Спасибо, про навбар хз, хотел сделать сайдбар, но может сделаю и то и тоХорошая работа, братик, успехов тебе. Жду звездатый навбар :)
@media (min-width: 1025px)
.global-container {
min-height: calc(100vh - 240px);
}
Ну по поводу футер не знаю как лучше, мне показалось что так лучше. А на счёт сайдбара не знаю что вы отметили, в данном ресурсе нет сайдбараПосмотреть вложение 89250
Добавь это и будет норм футер:@media (min-width: 1025px) .global-container { min-height: calc(100vh - 240px); }
1. Футер теперь внизу на всех страницах
2. Забыл про телефонную версию, теперь она есть
А как же килл в консоль? А как же упасть с высоты и умереть? А ловушки всякие? Мммм?Возможно лучше заменить "смерти" на что-то другое? Ведь посути убийства и смерти должны иметь +- одинаковое значение? Ведь никто не убивает воздух ..
Каждый может сам под себя сделать. Скорее всего инструкцию напишу, но позже.Возможно лучше заменить "смерти" на что-то другое? Ведь посути убийства и смерти должны иметь +- одинаковое значение? Ведь никто не убивает воздух ..
Ну я же говорю +-, у меня лично разница всего 2тыс.А как же килл в консоль? А как же упасть с высоты и умереть? А ловушки всякие? Мммм?
Не знаю, но попробуйте, если старое стоит, только предыдущую версию не забудьте сохранить.Без разницы какое ядро?
Возможно чуть позже сделаю меньше, пока занят сайдбаромЭто не слишком крупно сделано?Посмотреть вложение 89261
так настрой сам, чуть выше пролистай он там мне в ответе расписал что да какЭто не слишком крупно сделано?Посмотреть вложение 89261
Сделай сам, это индивидуальные вещиВ топе 1-3 места бы циферки раскрасить или че нибудь прикрутить к ним думаю интересней смотрелось
Я просто предложил, чтобы у людей было больше интереса скачать, сам лр не юзаю как основу, онли чекнуть некоторые статы игроковСделай сам, это индивидуальные вещи
Возможно я забыл в архив добавить, а возможно вы не добавили в css файл нужные значения. Завтра посмотрю правильно ли я в инструкции всё расписалОчень понравился футер но он поплыл ядро LR WEB BY M0ST1CE, FLAMES всё поставил правильно кеш сбросил уверен в этом на все 100%
Если не сложно, то напишите что вы сделалиОчень понравился футер но он поплыл ядро LR WEB BY M0ST1CE, FLAMES всё поставил правильно кеш сбросил уверен в этом на все 100%