[LSD] Teleport

[LSD] Teleport 2.0.2

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
1577657560801.png

а в чем сакральный смысл получать координаты игрока и телепортировать его же на них? это ты с индексами напутал или я с аутизмом?

• Мне нравится
Реакции: d4Ck

iTeoYT

Участник
Реакции
8
Получается, данные переменные типа teleport tp_noblock и тд нужно прописывать в основной конфиг core? Или в пункты где установлены предустановки оружия?
2dD2Y9u.png

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Получается, данные переменные типа teleport tp_noblock и тд нужно прописывать в основной конфиг core? Или в пункты где установлены предустановки оружия?
2dD2Y9u.png
В цифру 2 добавлять

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса

psychedelic

Участник
Реакции
35
надоел уже своими дуэлями)) давай что то новое :D

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
на лего настроил на арену точки, карту меняешь точки слетают

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
добавил, я не тупой, на карте на обновлённой awp_lego_2 зашёл в спектру и указал тоесть находился на этих точках, за т и за кт и сохранить нажал, да эти конциги есть но во что-то слетает как карту сменишь и потом обратно на эту же карту поменял, вообщн было бы не прохо если бы координаты для каждой карты свой валожили.

gtixon

Участник
Реакции
401
добавил, я не тупой, на карте на обновлённой awp_lego_2 зашёл в спектру и указал тоесть находился на этих точках, за т и за кт и сохранить нажал, да эти конциги есть но во что-то слетает как карту сменишь и потом обратно на эту же карту поменял, вообщн было бы не прохо если бы координаты для каждой карты свой валожили.
Cори, я просто тупой и у меня эта проблема была из-за переводов. Еррор логи есть?

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
вот координаты для телепорта в арену на обновённой карты awp_lego_2
выкладывайте свои координаты для других карт.

Вложения

• awp_lego_2.ini
    185 байт · Просмотры: 26
Сверху Снизу