Лучшая раскрутка CS:S на сегодняшний день?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@filipok, Я еще раз говорю твои домыслы мне не нужны .Ты не можешь отвечать за их раскрутку,и за их действия .Что они могут добавить а что не могуть добавить игрокам, ты там ноль.Пояснить написанное может тот ,кто писал на их сайте условия раскрутки дословноОффтоп
Говорю он видит мою переписку ,он кидал мне ссылку на мой первый пост.Но как мышь не может ответить на то, что я просил выше.Отвечаете только вы.Но вы там не кто. После обновы ксс бирзук прикроет им эту говно раскрутку использующие его эмуль в своих целях.Вот поэтому я плачу Бирзуку ,так как то что написано у него Оффтоп ,кстати почти дословно как у них.Он выполняет.Не предлогая мне скачать какие то сборки .Ведь достаточно иметь RevEmu.Будем ждать обновы .

Последнее редактирование:

Bazol

Участник
Реакции
19
@filipok,Он выполняет.Не предлогая мне скачать какие то сборки .Ведь достаточно иметь RevEmu.Будем ждать обновы .

Мне уже стало самому интересно это все, смотри бирзук сам написал: bir3yk.net/forum/topic_1868/#post-17484 чтоб качали все именно его сборки, а если посмотреть первую страницу яндекса и гугла, то все кто в топе раздают сборки не с его эмулятором. И тут можно с тобой поспорить. Значит все игроки перешли на ксс-вип. Посмотри сам в поисковиках, там нет сайтов бирзука даже близко. Я так почитал форум и отзывы походу он стал наглеть по 60 руб за круг брать и народ решил просто тупо уйти от него. Зайди почитай сам.

Monomizer

Держу JDW в бане.
Я так почитал форум и отзывы походу он стал наглеть
Это не наглость, ибо сделать раскрутку за 300р - угадай, сколько серверов будут в ней? Сотни. Следовательно эффекта никакого.
Поэтому и увеличили, чтобы был заметен прирост игроков от раскрутки

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Оффтоп
На счет раскрутки на самом деле ничего сложного нету, нужно только желание, время и терпение.
Если чего-то из перечисленных пунктов не хватает - с легкостью заменят $.

Для начала нужно сервер привести в состояние production.
А именно:
1) Всё настроить до мелочей. (Server.cfg в первую очередь, далее - по желанию, но главное не переусердствовать)
2) Убрать все error-логи посредством рук изучения причины ошибок. Если причина найдена, и не может быть исправлена самому - есть определенный раздел на форуме, где вы можете создать обсуждение данного плагина и с возможным его фиксом, либо заказ у скриптера. Как вариант еще ожидать публичное обновление плагина или банальное удаление его из сервера.
3) Набрать админ состав. Если будут веселые, добрые и разговорчивые админы - игроки будут оставаться играть, в не зависимости от мода. По этому лучше приватных плагинов только проверенные админы.

ТОЛЬКО после этого добавляем сервер во все возможные и невозможные мониторинги.
Если мешает пара-тройка $ - можно купить бусты в МС либо на сайте мониторинга.
Всё зависит от популярности МС, по этому раньше лучше всего было брать у бирзука.
Сейчас цены подняли и эффективность понизили, по этому возможно есть годные аналоги.
На сайтах нужно смотреть по статистике сайта, ибо при топовом веб-мониторинге можно получить более онлайн, чем от известного МС буста.
Если брать, то брать стоит сразу, и желательно на многих сервисах сразу. Для чего - думайте сами.

Потом в роли тамады играем и заманиваем народ на сервер, удерживаем его, повышаем онлайн.
Оффтоп

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Bazol, Мне не надо чьих то сборок у меня своя сборка и на ней стоит RevEmu .Туда добавить мой сервер сможет только тот, кто сделал эмуль, а не какие то раскрутки использующие его эмулятор,хоть и обещают это. Все встанет на свои места как только ,без нового эмулятора не сможет работать клиент но стим .И как будет работать ваша раскрутка увидим в дальнейшем.
А на счет раскрутки ксс-вип. Я не много подождал и то что я хотел увидеть ,я увидел.Теперь мне не нужны не чьи объяснения как там все работает.Я вижу их работу сам.Если их поддержка видит что я пишу и даже показывает мне это в скайпе.Но как мыши зажались и не могут ответить за свое . А могут только сидеть наблюдать, да чужими ртами рисовать картины. Мне с такими сявками не по пути и дел я с ними не когда иметь не буду .Хотя они чуть позже могут написать что угодно ,что болели ,что приехали с командировки или еще какую то чушь меня это не удивит ,они мне тут все прекрасно разъяснили.А "якобы" случайно проходящие мимо люди, которые так рьяно объясняли мне, их принцип работы .Можете не пояснять за других, раз не имеешь к ним не какого отношения.У них есть свои сявки которые все прекрасно видят и знают. Если кого то , такое общение с раскруткой устраивает , то полным ходом.
@666FoX666, ты просто жутко похож на мою училку русского языка,тоже совала нос по делу и без дела как я пишу.Жаль что это было больше 20 лет назад и немного позабылось,то чему она учила.
P.S. Всем удачи парни ,в раскрутке серверов .Выбирайте для раскрутки тех ,кому вы можете реально доверять .Теперь я вижу с кем я могу работать ,и кто лично может ответить за свои действия.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@666FoX666, Оффтоп

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Оффтоп

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
@Саша Шеин, Оффтоп

andriyzver

Участник
Реакции
26
Я вот воспользовался 1 кругом Бирзука. В мониторинге на сайте сервер появился, а вот в клиенте нет. Постоянно отображает 127 серверов. Нет никаких первых 30-60 сек. Что то мне подсказывает что и эти клиенты юзают ломаный эмулятор, как в канторке, упомянутой выше. Я уже несколько лет пользуюсь сборкой сайта фо-ксс и даже не замечал этого. А где то можно вообще скачать чистую ностим сборку без всяких гуаносайтов и рекламы?
--- Добавлено позже ---
Такое дело. Искал как поднять онлайн на серверах, и наткнулся на эту тему. Реклама не реклама, но все же попробовал способы, упомянутые в теме. Сначала заказал 1 круг Бирзука. Рекламировал сервер паблик, на котором обычно играет до 10 человек, но что то после праздников тихо стало. Так вот, через некоторое время на сервере уже играло человек 8, на стандартной карте de_nuke и из народа был только 1 знакомый игрок. Игра у меня стимовская, но я еще использую клиент сайта for-css. В этом клиенте сервер не появился. И как я писал выше, в нем нет глобального списка серверов, то есть во вкладке интернет постоянно отображается около 130 серверов и все. Насколько я понял эта сборка собственно и использует ломаный эмулятор. Хотя раньше все сервера отображались в полном объеме.

Затем я добавил сервера в мониторинг сайта css-vip, заказал выделение цветом и 1 круг. И тут та же картина - в клиенте сервер не появился. Я перекачал клиент с их сайта и как оказалось, это та же сборка сайта for-css (!). Написал в техподдержку, добавили сервер в ручную. И сразу же посреди ночи зашло 5 человек. Даже пообещали добавить 1 круг изза потери времени, за что авансом ставлю плюс.

Как новичок в этом деле я пришел к выводу, что оба способа имеют право на жизнь. И оба сайта дали онлайн серверу. По поводу Бирзука ничего не скажу. У меня пока нет клиента для проверки видимости своего сервера. А вот тот факт что css-vip использует сборку сайта for-css это огромный плюс. Поскольку на их сайте я зарегистрирован уже лет 7, и столько же использую их сборку. У них довольно посещаемый сайт с большим количеством зарегистрированных пользователей. Поэтому могу с уверенностью сказать, что их сборка в достаточном количестве распространена среди игроков. На моих серверах игроков с никами for-css было полным полно. Поскольку у меня стоит плагин заменяющий рекламу в никах и клан-тегах, то я уже позже узнал, что есть еще такие же сборки сайтов marcoserver и тд. Хотелось бы постоянного онлайна, как отписывались в теме.. Посмотрим, что с этого выйдет :ab:.
--- Добавлено позже ---
У меня тут сервер рекорды бьет - онлайн выше 20 чел) Буду юзать круги от css-vip)
--- Добавлено позже ---
По поводу потерянного времени круга - не обманули, добавили 1 бесплатно)

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Я бы посоветовал но только станет хуже =(
Попробуй на другой хост перейди...

Разные бывают причины,что пользователи не видят сервер.Наверняка сказать нельзя к несчастью

Arena.ru

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я бы посоветовал но только станет хуже =(
Попробуй на другой хост перейди...

Разные бывают причины,что пользователи не видят сервер.Наверняка сказать нельзя к несчастью

Arena.ru
Это проблема с клиентской части, а не серверной.
Единственное что может сервер это прогрузить мс публичные.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Значит в логах клиента,что то не так или ,что то мешает поиску серверов...
Открой список серверов в клиенте и страницу сайта с оплаченными серверами - удивишься! Эмулятор взломали и суют в клиент только оплаченные сервера и не на 30 секунд, а на постоянной основе!

Мистер

Участник
Реакции
13
Ещё в клиенте zloy.pl.ua можно купить места в меню игры. Нормально помогает. Я пробовал. У него на форуме есть инфа по раскрутке.

Сверху Снизу