m2 в чем различие разъёмов?

oleg_nelasy

Участник
Реакции
23
@xek, приму ваш совет к сведению. Но меня интересует каким образом м2 может выйти из строя, и насколько реально будет восстановить данные с такого диска.

xek

Рыба клоун
Реакции
578
@xek, приму ваш совет к сведению. Но меня интересует каким образом м2 может выйти из строя, и насколько реально будет восстановить данные с такого диска.
Восстановлению не подлежит, ремонт в некоторых случаях мб возможен, но будет стоить как 10 таких дисков, и в 99% случаях, даже если 1 чип отлетает, то всей инфе на диске конец.
Сообщения автоматически склеены:

У меня сейчас wd синии на 250(2 шт) и 500 тарабанят уже года 3-4, полет нормальный.

ykpon

Владыка
Реакции
400
Уйдет в ридонли перед смертью и все. Можно, конечно, ребутнуться, он снова заработает, еще его поюзать, а потом снова в ридонли уйдет.
Так до смерти его и мучать. А можно просто данные выкачать сразу и не использовать его.
Но иногда у них контроллеры шалят и диск думает, что он помирает, хотя ресурс еще не исчерпан.

Сверху Снизу