Иконка ресурса

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Ребят кто поможет. Использую плагин как отрезание участков карты (к примеру плент б на даст 2 отрезаю), но нужно ручками отключать плагин. Хочу сделать плагин чтобы когда на сервере игроков больше чем 10 то сервер выполнял sm_zones_enable 0, и наоборот. Кто сможет сделать и сколько денег попросите? (думаю не сильно тяжело реализовать)

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Ребят кто поможет. Использую плагин как отрезание участков карты (к примеру плент б на даст 2 отрезаю), но нужно ручками отключать плагин. Хочу сделать плагин чтобы когда на сервере игроков больше чем 10 то сервер выполнял sm_zones_enable 0, и наоборот. Кто сможет сделать и сколько денег попросите? (думаю не сильно тяжело реализовать)
Map Config v1.2

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
наверное не понял. мне нужно чтобы команда, к примеру sm_zones_enable 1, менялась. Когда на сервере меньше 10 игроков то значение 1, если больше 10 игроков то значение - 0
А да, я что-то плагин дофантазировал xD

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Когда на сервере меньше 10 игроков то значение 1, если больше 10 игроков то значение - 0
Можешь попробовать отдельный вариант:
PHP:
#define ZONES_ENABLE_PEOPLE		10

new Handle:g_hZonesEnable;

public OnAllPluginsLoaded()
{
	if ((g_hZonesEnable = FindConVar("sm_zones_enable")) == INVALID_HANDLE) SetFailState("Plugin \"Map Zones\" not loaded!");
	SetConVarBool(g_hZonesEnable, GetClientCount() < ZONES_ENABLE_PEOPLE);
}

public OnClientPostAdminCheck(client)
{
	if (GetClientCount() == ZONES_ENABLE_PEOPLE) SetConVarBool(g_hZonesEnable, false);
}

public OnClientDisconnect_Post(client)
{
	if (GetClientCount() == ZONES_ENABLE_PEOPLE - 1) SetConVarBool(g_hZonesEnable, true);
}
ZONES_ENABLE_PEOPLE - количество игроков для отключения плагина.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
PHP:
#define ZONES_ENABLE_PEOPLE        10

{
    if ((g_hZonesEnable = FindConVar("sm_zones_enable")) == INVALID_HANDLE) SetFailState("Plugin \"Map Zones\" not loaded!");
}

{
    if (GetClientCount() == ZONES_ENABLE_PEOPLE) SetConVarBool(g_hZonesEnable, false);
}

{
    if (GetClientCount() == ZONES_ENABLE_PEOPLE - 1) SetConVarBool(g_hZonesEnable, true);
}

почему-то забыл по благодарить. спасибо, все отлично работает.
--- Добавлено позже ---
Если зоны иногда исчезают, укажите наименьший интервал их отображения в строке №27 и скомпилируйте плагин.

А можно вывести в конфиг это? Не получается откомплитить (ну не умею я простите)
Хочу чтобы зоны можно было видеть на максимально возможном расстоянии.

Еще игроки просили сделать зону сетчатой, чтобы не только контур был. Это возможно?

Вложения

• 498489489.PNG
    498489489.PNG
    13 КБ · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
Возможно ли сделать кастомное наказание "Стена"? То есть, чтобы данная зона выполняла роль невидимой стены.

Marius

Участник
Реакции
7
PHP:
#define ZONES_ENABLE_PEOPLE        10

{
}

{
}

{
}

Re: [ANY] Map Zones (Зоны на карте)

Sam_Fisher, Во вором посте пример использования.
Нужно сделать как в Blocker passes только с этими зонами
Не получается у меня сделать по энное количество игроков, например с 10 игроков зоны дезактивируются. Пожалуйста, помогите, сделайте или подскажите как и куда это сделать.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@AlmazON, этот парень умер от рака головного мозга несколько лет назад. Он из Питера был вроде.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Здравствуйте, кто может подсказать, как с помощью этого плагина запретить нахождение на респауне (на 1 месте) когда до конца раунда остается 1 минута (общее время игры 2:15 фризтайм 5 сек), хотелось бы чтобы снимало хп. Как то попытался сделать с помощью 1 комментария, но работает через раз, и как то странно

GT34M

Участник
Реакции
48
Отличный плагин. Хотелось бы иметь возможность включать видимость отдельно для каждой зоны, выбирать её цвет и время, через которое она отключится/включится.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
  • Автор ресурса
SIRIUS добавил(а) новый ресурс:

Map Zones - Плагин создает зоны на карте c различными условиями.

Плагин создает зоны на карте c разными условиями.
Пример:
  • Перекрыть проход в определенную зону.
  • Запретить стрелять в определенной зоне.
  • Убивать игроков входящих в зону.
И многое другое.

Также скриптеры могут создавать свои зоны.

Демонстрация:
...

Узнать больше об этом ресурсе...

Сверху Снизу