Reiko1231
AlexTheRegent
- Реакции
- 1,335
Описание плагина: позволяет забанить или кикнуть сразу несколько игроков.
Команда для вызова меню плагина: sm_massban.
Флаг доступа: ADMFLAG_BAN (флаг бана).
Уникальное имя пункта (только при включенной интеграции в меню): sm_massban.
Версия плагина: 1.1 beta (проверялась мной у меня на локальном сервере на ботах, что по сути не является проверкой...).
Использование плагина: вызвать плагин соответствующей командой. Появится меню, как на изображении ниже.
1. Выбрать нужные цели. Если вы ошиблись и выбрали не того, выберите его еще раз, тогда [X] будет убран, а значит игрок не будет забанен|кикнут.
2. Нажать "Забанить выбранных игроков".
3. Выбрать нужное время бана. Для кика используйте пункт "Кикнуть".
4. Выбрать причину бана|кика.
Консольные переменные плагина:
sm_massban_banlengthtype - тип продолжительности бана. 0 - время в секундах, 1 - в минутах, 2 - в часах. По умолчанию: 1.
sm_massban_integinmenu - добавлять ли пункт в меню. 0 - нет, 1 - да. По умолчанию: 1.
Добавление своих причин бана и интервалов времени бана:
Осуществляется через файл .../sourcemod/configs/massban.txt, по примеру, написанному там.
Для бана: title - как будет написано в меню, time - время бана по этой причине.
Для причин: reason - отображаемая причина бана|кика.
Приложенные файлы:
massban.zip - все необходимые файлы для работы плагина, сам плагин и его исходник.
massban.sp - только исходный код плагина.
P. S. Сделано по запросу тут.
Команда для вызова меню плагина: sm_massban.
Флаг доступа: ADMFLAG_BAN (флаг бана).
Уникальное имя пункта (только при включенной интеграции в меню): sm_massban.
Версия плагина: 1.1 beta (проверялась мной у меня на локальном сервере на ботах, что по сути не является проверкой...).
Использование плагина: вызвать плагин соответствующей командой. Появится меню, как на изображении ниже.

1. Выбрать нужные цели. Если вы ошиблись и выбрали не того, выберите его еще раз, тогда [X] будет убран, а значит игрок не будет забанен|кикнут.

2. Нажать "Забанить выбранных игроков".
3. Выбрать нужное время бана. Для кика используйте пункт "Кикнуть".

4. Выбрать причину бана|кика.
Консольные переменные плагина:
sm_massban_banlengthtype - тип продолжительности бана. 0 - время в секундах, 1 - в минутах, 2 - в часах. По умолчанию: 1.
sm_massban_integinmenu - добавлять ли пункт в меню. 0 - нет, 1 - да. По умолчанию: 1.
Добавление своих причин бана и интервалов времени бана:
Осуществляется через файл .../sourcemod/configs/massban.txt, по примеру, написанному там.
Для бана: title - как будет написано в меню, time - время бана по этой причине.
Для причин: reason - отображаемая причина бана|кика.
Приложенные файлы:
massban.zip - все необходимые файлы для работы плагина, сам плагин и его исходник.
massban.sp - только исходный код плагина.
P. S. Сделано по запросу тут.
Вложения
Последнее редактирование: