Material Admin не работает RCON

ch1ppa

Участник
Реакции
0
Сохраняю ркон в настройке сервера на сайте.Но он не сохраняется
Писал в cfg в ручную,Все равно ничего не меняется.Он вроде сохраняется,но все равно не работает.На сервере в консоли ошибок нет
так же на сайте не выводится список игроков

Вложения

• SSsW-7lGwE0.jpg
    SSsW-7lGwE0.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 87
  • tMOTGaerMiA.jpg
    tMOTGaerMiA.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 85
  • xZ5sJQE7dnA.jpg
    xZ5sJQE7dnA.jpg
    119.8 КБ · Просмотры: 86

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Что непонятного в сообщении "Нет соединения"? У Вас сервер отторгает RCON-соединение.
По списку игроков - гуглите. Уже не раз обсуждалось. Говорить одно и тоже задалбывает.

ch1ppa

Участник
Реакции
0
Что непонятного в сообщении "Нет соединения"? У Вас сервер отторгает RCON-соединение.
По списку игроков - гуглите. Уже не раз обсуждалось. Говорить одно и тоже задалбывает.
ты ничем не помог своим сообщением

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ваше нежелание "искать информацию самостоятельно" рано или поздно аукнется. Что ж...

У Вас сервер отторгает RCON-соединение.
Уже после этих слов можно было догадаться поискать на форуме, и узнать о волшебном аргументе -usercon, файрволе и многих других прелестях, которые могут запрещать серверу общаться с внешним миром посредством TCP протокола (весь игровой трафик ходит через UDP; RCON - TCP). А если ещё заглянуть в FAQ по СБ - то о том, что веб-хостинг тоже может блокировать соединения до сервера.
А что именно мешает в Вашем случаем - нам неведомо, потому что Вы не предоставили никакой информации о своём сервере.
Проведу аналогию, которая может быть Вам будет понятна: Вы мастер, у меня сломался телефон. Я к вам прихожу и говорю просто, что он не включается, не сообщая ни марку телефона, ни бренд. А телефон показывать или давать на руки - категорически отказываюсь. Как в данном случае Вы сможете помочь?

на сайте не выводится список игроков
Давай научимся искать информацию?
upload_2019-4-18_23-40-53.png
upload_2019-4-18_23-42-12.png

А надо было всего лишь основную мысль скопировать, и дописать "csgo server". Очень сложно, да?
C-подобный:
host_name_store 1
host_info_show 1
host_players_show 2

За Вас информацию в будущем никто не будет искать, если Вы сами будете показывать нежелание к этому и далее.

Оффтоп

ch1ppa

Участник
Реакции
0
Посмотреть вложение 41082
Посмотреть вложение 41083

А надо было всего лишь основную мысль скопировать, и дописать "csgo server". Очень сложно, да?
C-подобный:
host_name_store 1
host_info_show 1
host_players_show 2

За Вас информацию в будущем никто не будет искать, если Вы сами будете показывать нежелание к этому и далее.

Оффтоп[/quote]
Как бы,у меня эти настройки и стоят
--- Добавлено позже ---
Ваше нежелание "искать информацию самостоятельно" рано или поздно аукнется. Что ж...

Уже после этих слов можно было догадаться поискать на форуме, и узнать о волшебном аргументе -usercon, файрволе и многих других прелестях, которые могут запрещать серверу общаться с внешним миром посредством TCP протокола (весь игровой трафик ходит через UDP; RCON - TCP). А если ещё заглянуть в FAQ по СБ - то о том, что веб-хостинг тоже может блокировать соединения до сервера.
А что именно мешает в Вашем случаем - нам неведомо, потому что Вы не предоставили никакой информации о своём сервере.
Проведу аналогию, которая может быть Вам будет понятна: Вы мастер, у меня сломался телефон. Я к вам прихожу и говорю просто, что он не включается, не сообщая ни марку телефона, ни бренд. А телефон показывать или давать на руки - категорически отказываюсь. Как в данном случае Вы сможете помочь?

C-подобный:
host_name_store 1
host_info_show 1
host_players_show 2

Оффтоп
и я не стал бы создавать тему здесь,не погуглив предварительно
--- Добавлено позже ---

C-подобный:
host_name_store 1
host_info_show 1
host_players_show 2

Оффтоп
--- Добавлено позже ---

и я не стал бы создавать тему здесь,не погуглив предварительно[/quote]
и на сервере все порты открыты,умник

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
И сервер при вводе этих настроек в консоль без значения выводит их правильно?

и на сервере все порты открыты,умник
И на веб-хостинге тоже?

sb_debug_connection.php запускайте. Он больше информации скажет.

Туник

Участник
Реакции
263
@ch1ppa, сервер на myarena стоит?
Если да то сюда надо вбить ip адрес где установлен МА

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    2.1 КБ · Просмотры: 93
Сверху Снизу