Закрыт Memvds мошенники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Не нашел тут отзывов о memvds. Вообщем ребята, не арендуйте там. Заблокировали сайт мол я рассылаю спам по email. Приложили мне письма которые я точно не отправлял. Тикеты закрывают и не могут адекватно вести диалог. По телефону сидит овощ который говорит пиши в тикеты. Это жесткий развод. Заблокировали вдс за то, чего я не совершал. Я им говорю посмотрите у меня на самой вдс, я ничего не рассылал. Отказались.
Расскажите пожалуйста кто имел дело с этими проходимцами. Интересно послушать ваши рассказы.

Вложения

• Untitled 2.jpg
    Untitled 2.jpg
    250.4 КБ · Просмотры: 321
  • Untitled 3.jpg
    Untitled 3.jpg
    441 КБ · Просмотры: 324
  • Untitled 4.jpg
    Untitled 4.jpg
    319.5 КБ · Просмотры: 284
  • Untitled 5.jpg
    Untitled 5.jpg
    372.6 КБ · Просмотры: 259
  • Untitled 6.jpg
    Untitled 6.jpg
    260.4 КБ · Просмотры: 231
  • Untitled 7.jpg
    Untitled 7.jpg
    390.9 КБ · Просмотры: 229
Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не нашел тут отзывов о memvds. Вообщем ребята, не арендуйте там. Заблокировали сайт мол я рассылаю спам по email. Приложили мне письма которые я точно не отправлял. Тикеты закрывают и не могут адекватно вести диалог. Это жесткий развод.
Расскажите пожалуйста кто имел дело с этими проходимцами. Интересно послушать ваши рассказы.

Темы без пруфов не проходят модерацию

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Секундочу)))
--- Добавлено позже ---
@September, Скрины выложил с горячих следов так скажем

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я сталкивался несколько раз с подобной ситуацией, но на другом хостинге. Якобы с вдс на которой игровой сервер, совершается атака на какие-то другие сервера. Я просто изложил всю ситуацию в ТП, мы пришли к мнению, что это якобы зеркальная атака (если не путаю) и это типо подстава)

Это повторялось несколько раз, я ссылался на уже решённый Тикет, и проблем не было. Самое главное, что ТП абсолютно адекватно отнеслась к абузе, выслушали и помогли решить вопрос, без всяких блокировок, наездов и обвинений. (Локация Россия)

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, Вот у меня сразу наезды и обвинения, слушать вообще ничего не хотят. Какие-то идиоты эти memvds

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, Вот у меня сразу наезды и обвинения, слушать вообще ничего не хотят. Какие-то идиоты эти memvds

Меня (со стороны) настораживает, что тп тебе отвечает мол «с таким отношением, удачи вам на других хостингах» как будто тебя заказали :biggrin: ну типо они же на 100% не могут знать что это действительно ты, в таком случае ТП нейтралитет держит, и ссылается только на то, что вы нарушили оферту, мы вынуждены вас заблокировать, сожалеем, что так произошло, бла бла бла

Я не знаю на чьей стороне правда, но тп оч странно и некорректно себя ведёт )

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, Согласен, я им говорю проверьте мою вдс. Они на отрез отказываются со мной говорить.
--- Добавлено позже ---
Дали ссылку на бекап, качает со скоростью 300кб и постоянно прерывается. Они еще и издеваются.
--- Добавлено позже ---
Я их просил бекап базы данных а они целиком 9 гб вдс кинули

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Согласен с @September, че то темные они...
Если я правильно помню, это проект serva4ok.ru?

АЛОООООООООООООО, НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, АЛООООООООООООООО!

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Drumanid, Нет, Cyber-server.ru (лежит сейчас по причине этих животных)
--- Добавлено позже ---
@Drumanid, ip почему то как serva4ok отображается, хз че у них там. Идиоты)))
--- Добавлено позже ---
Заблокировали мой номер с которого я им звоню))) Просто слов нет какие это приматы

over_trax

Участник
Реакции
488
больше года держу у них сайт, на сервачке в общей сложности больше пяти лет, никаких проблем с их стороны не наблюдал. (за исключением смены айпи адресов в далеком 2012 году), ну, а со стороны хостинга - юридических нарушений нет, факт спама был, пользовательское соглашение нарушено.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@over_trax, был, но я этого не делал, т.п. отказывается вообще в диалог вступать со мной. Более того я даже бекап не могу скачать. У меня прерывается загрузка каждые 30 секунд.
--- Добавлено позже ---
Ощущение что они сбрасывают соединение когда я качать начинаю.
--- Добавлено позже ---
Продолжение следует
--- Добавлено позже ---
Даже бекап скачать не дают)))

Вложения

• Untitled 8.jpg
    Untitled 8.jpg
    254.8 КБ · Просмотры: 123

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@over_trax, был, но я этого не делал, т.п. отказывается вообще в диалог вступать со мной. Более того я даже бекап не могу скачать. У меня прерывается загрузка каждые 30 секунд.
--- Добавлено позже ---
Ощущение что они сбрасывают соединение когда я качать начинаю.
--- Добавлено позже ---
Продолжение следует
--- Добавлено позже ---
Даже бекап скачать не дают)))

Ну вот все больше складывается впечатление, что какая то личная неприязнь и предвзятость, раз так относятся.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@September, Раз у них такое отношение я им сейчас в тикетах высказался (без матов), пошли они к черту, лучше сам все заново настрою, бекап за 8 июля есть.
--- Добавлено позже ---
upd В тикетах забанили, сейчас заплачу xD
Ладно, пусть люди решают стоит ли им оставлять сайт там, стоит ли заказывать. Я изложил ситуацию как была с моей стороны, может я где-то не прав был, но поступать так с их стороны это последнее дело.

Вложения

• Untitled 10.jpg
    Untitled 10.jpg
    285.2 КБ · Просмотры: 71

mika

Участник
Реакции
641
1) Помню, ставил слитую пу ( забыл название, которая у cw-serv стоит ), дали точно так же пермач за атаки, но на другом хостинге. В ней дыр, как в осином гнезде.
2) Сейчас бы не делать бэкапы.
3) Лучше взять 2 дешёвых вдс, но на разных хостингах, и настроить лоад балансер, как по мне.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@m1chaeloff, 1) Панель куплена у автора который занимается развитием и доработкой панели workshop-shop.ru (не реклама)
2) Бекап есть, но за понедельник))), хотел вчера бекап сделать но не вышло...

mika

Участник
Реакции
641
@m1chaeloff, 1) Панель куплена у автора который занимается развитием и доработкой панели workshop-shop.ru (не реклама)
2) Бекап есть, но за понедельник))), хотел вчера бекап сделать но не вышло...
Меня одна только ссылка вызывает подозрение

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@m1chaeloff, Это единственный человек кто реально продает и осуществляет тех. поддержку панели скрипта хостинга. Официальный сайт gamepl перешел к мошенникам, они выкупили домен когда тот кончился.

will_rock

Участник
Реакции
363
щас бы арендовать железо у своих конкурентов под игровой хост ахахахах. не удивительно, что к тебе такое отношения

мемвдс это же дочерний проект серва4ка

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
щас бы арендовать железо у своих конкурентов под игровой хост ахахахах. не удивительно, что к тебе такое отношения

мемвдс это же дочерний проект серва4ка

10. Реквизиты Исполнителя.
ООО «Сервачок»
Место нахождения: г. Санкт-Петербург, 192283, Загребский бульвар, дом 43, лит. А, пом. 34Н, оф. 2
ОГРН 1097847272005
ИНН/КПП 7842416161/784201001

Тут без сомнений)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
На этой тачке был чисто сайт? Парольная авторизация по SSH хотя бы была заблокирована?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу