[CS: GO] Менеджер в проект CS:GO | Создание игровых серверов

Griz

Участник
Реакции
6
Всем добрый вечер! Дорогие форумчане hlmod, я в поисках человека (я бы даже сказал партнера), кто способен делать крутые развлекательные серверы.
Оговорюсь сразу, что суть работы не заключается в написании плагинов - для этого уже есть человек.
Суть работы заключена в следующем: создание/настройка игровых серверов, активное участие в развитии проекта.

Умения:
- Знания по настройке плагинов и их модулей: vip, shop, wsgk.
- Знания в настройке игровых режимов: паблик, авп, арена.
- Навыки коммуникации.
- Знакомство с gamecms.

Требования:
- 18+
- Россия

Форма оплаты результатов труда:
- Оклад + % + премия.

Всех заинтересованных прошу обратиться в Вк, обсудим подробности!

Я прекрасно понимаю, что создание качественных серверов требует немалого труда, поэтому со своей стороны предоставлю достойную оплату труда. Цена - на собеседовании.
Имеется программист, поэтому большую техническую часть он берет на себя.

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
По-прежнему актуально
Да создай сам все это, почитай мануал по настройке каждого плагина и все. Я в свое время школьником 15-ти лет все это делал, без каких либо знаний. Бред кому-то платить деньги за сборку обычного паблика или авп, когда просто запустил стандартную конфигурацию сервера и все готово. И когда все сломается или просто чел уйдет, ты ничего не сможешь сделать, т.к. не знаешь где, как и что.

Griz

Участник
Реакции
6
Да создай сам все это, почитай мануал по настройке каждого плагина и все. Я в свое время школьником 15-ти лет все это делал, без каких либо знаний. Бред кому-то платить деньги за сборку обычного паблика или авп, когда просто запустил стандартную конфигурацию сервера и все готово. И когда все сломается или просто чел уйдет, ты ничего не сможешь сделать, т.к. не знаешь где, как и что.
Михаил, у меня есть в этом понимание, но, как говорится, один в поле не воин

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27
Screenshot.png

А это нормально такие сведения собирать ?
Ps: Отправил сюда чистое много поднять настроение (Не в коем случае не кого не осуждаю и не смеюсь)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Сверху Снизу