Я поставил время карты mp_timelimit 90. карта меняется после 16 раундов.... что делать?
Prok Участник Сообщения 57 Реакции 1 5 Янв 2015 #1 Я поставил время карты mp_timelimit 90. карта меняется после 16 раундов.... что делать?
EaglEs Гуру пробития усилений Сообщения 924 Реакции 192 5 Янв 2015 #2 Prok написал(а): Я поставил время карты mp_timelimit 90. карта меняется после 16 раундов.... что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... mp_winlimit 0, однако у тебя cs go соревновательный режим, так?
Prok написал(а): Я поставил время карты mp_timelimit 90. карта меняется после 16 раундов.... что делать? Нажмите, чтобы раскрыть... mp_winlimit 0, однако у тебя cs go соревновательный режим, так?
Prok Участник Сообщения 57 Реакции 1 5 Янв 2015 #3 Chaos_Engine написал(а): mp_winlimit 0, однако у тебя cs go соревновательный режим, так? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. обычный паблик
Chaos_Engine написал(а): mp_winlimit 0, однако у тебя cs go соревновательный режим, так? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет. обычный паблик