Меню на сервере в CS2

Saniiro58

Участник
Реакции
12
Возник такой вопрос.

Насколько я знаю в CS2 не перенесли менюшки из предыдущих версий и сейчас все 'менюшки' через чат.
Вот у меня и встал вопрос: Если старым способом делать меню невозможно, может получится делать меню через LUA? По типу, как в Garry's Mod.
Например, человек нажимает 'F3' у него вылазиет LUA меню с админ панелью, в которой выведены, доступные ему функции и возможность взаимодействовать с игроками (Банить, кикакть и т.д.) непосредственно через это меню.

Заранее прошу не кидаться палками, с CS2 не знаком и серверами уже долго не занимаюсь, но просто стало интересно...

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Возник такой вопрос.

Насколько я знаю в CS2 не перенесли менюшки из предыдущих версий и сейчас все 'менюшки' через чат.
Вот у меня и встал вопрос: Если старым способом делать меню невозможно, может получится делать меню через LUA? По типу, как в Garry's Mod.
Например, человек нажимает 'F3' у него вылазиет LUA меню с админ панелью, в которой выведены, доступные ему функции и возможность взаимодействовать с игроками (Банить, кикакть и т.д.) непосредственно через это меню.

Заранее прошу не кидаться палками, с CS2 не знаком и серверами уже долго не занимаюсь, но просто стало интересно...
Как думаешь, если реально взрослые и опытные программисты, которые перерыли все игры сурс вдоль и поперек, что они просто не смогли додуматься взять старую идею, и до сих пор зачем-то мучаются?

Saniiro58

Участник
Реакции
12
Как думаешь, если реально взрослые и опытные программисты, которые перерыли все игры сурс вдоль и поперек, что они просто не смогли додуматься взять старую идею, и до сих пор зачем-то мучаются?
Ну я это понимаю, сарказм тут в принципе не к чему, но спасибо за твой ответ.
Просто интересно почему. Повторюсь, я не знаю толком, как обстоят там дела в cs2, ибо я с ней дела не имел, знаю только по различным постам и вопросам, и повторюсь просто стала интересна эта тема...
Я спросил - ты, хоть и сарказмом, ответил. Спасибо)

The Space

Участник
Реакции
27
Подниму тему, знающие люди, скажите, есть какое-то слухи по менюшкам? или все так же тихо?

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Им скучно просто, вот и мучаются

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Подниму тему, знающие люди, скажите, есть какое-то слухи по менюшкам? или все так же тихо?
Есть апи для менюшкиив хинте и чате. Вчера выложил апи для отображения информации в point_worldtext(аналог gametext). Осталось это соединить и будут менюшки. Правда управление неочень удобное(wasd) или нужно делать бинды

Сверху Снизу