MF connect info

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! До сегодняшнего обновления все работало нормально, все выводилось, теперь пытаюсь через свой сайт установить данный плагин, и не чего не выходит, ошибок нет, в логах тихо, попка connect создается, нов ней тоже ничего не появляется при подключении игрока. В чем может быть подвох?
--- Добавлено позже ---
Скачивал этот плагин: MF Connect Info
--- Добавлено позже ---
Прошу прощения, просидев целый день я смог все таки найти рабочий плагин с веб модулем. В конечном итоге все прекрасно работает)
Рабочий плагин для CS:GO: MF Connect Info

Последнее редактирование:

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Вопрос, можно ли как-то победить эти ошибки?
C-подобный:
#CGameEventManager::AddListener: event 'player_connect' unknown.
#CGameEventManager::AddListener: event 'player_disconnect' unknown.

GANZ

Участник
Реакции
73
Здравствуйте! До сегодняшнего обновления все работало нормально, все выводилось, теперь пытаюсь через свой сайт установить данный плагин, и не чего не выходит, ошибок нет, в логах тихо, попка connect создается, нов ней тоже ничего не появляется при подключении игрока. В чем может быть подвох?
--- Добавлено позже ---
Скачивал этот плагин: MF Connect Info
--- Добавлено позже ---
Прошу прощения, просидев целый день я смог все таки найти рабочий плагин с веб модулем. В конечном итоге все прекрасно работает)
Рабочий плагин для CS:GO: MF Connect Info

А какие проблемы были с этим плагином? MF Connect Info

ZizionarD

Участник
Реакции
66

GANZ

Участник
Реакции
73
Да прикол в том, что он то работает, то нет и понять не могу почему это происходит
--- Добавлено позже ---
Вот щас поставил этот плагин: MF Connect Info
Ни одной ошибки нет, а он не работает

Как понять "то работает, то нет". Поподробней то можно немного написать

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Как понять "то работает, то нет". Поподробней то можно немного написать
Вчера поставил плагин, все работет, при входе на сервер играет приветственная музыка, сегодня захажу на сервер, музыки от этого плагина нет, в логах ничего нет

ANDY

Участник
Реакции
7
А какие проблемы были с этим плагином? MF Connect Info

Привет, а на сервере CSS v90 будет работать?
--- Добавлено позже ---
@Hindrum, Привет, а на сервере CSS v90 будет работать?

Уже ***** тучу перепробовал версий этого плагина, на одной версии работал только звук когда заходят и звук когда выходят плюс сообщение было что вышел, а информация о игроке в чате не отображалась((( этот поставил вообще не работает

DJDED

Участник
Реакции
41
Привет, а на сервере CSS v90 будет работать?
--- Добавлено позже ---
@Hindrum, Привет, а на сервере CSS v90 будет работать?

Уже ***** тучу перепробовал версий этого плагина, на одной версии работал только звук когда заходят и звук когда выходят плюс сообщение было что вышел, а информация о игроке в чате не отображалась((( этот поставил вообще не работает
У меня v90 всё работет

Сверху Снизу