Микрофриз на сервере в момент отправления сообщения в чат.

pur4s

Участник
Реакции
92
Операционная система
Linux
В момент отправления сообщения в чат сервер провисает. Перезапуск не помог. Дело не в плагинах, всё работало стабильно после последних изменений на протяжении недели.
Если кто-то сталкивался - напишите, решали ли вы эту проблему?

ZoOm

Участник
Реакции
25
В момент отправления сообщения в чат сервер провисает. Перезапуск не помог. Дело не в плагинах, всё работало стабильно после последних изменений на протяжении недели.
Если кто-то сталкивался - напишите, решали ли вы эту проблему?
У меня была подобная проблема, так же были микрофризы когда кто то писал в чат. Решил проблему убрав с сервера [Discord] Core 1.3.0

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
У меня была подобная проблема, так же были микрофризы когда кто то писал в чат. Решил проблему убрав с сервера [Discord] Core 1.3.0
Еще есть варик, который помогает решить абсолютно любую проблему... Удалить сервак у яухам. =)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вы в своём уме? Человек же написал !
Дело не в плагинах
А вы ему советуете опять по плагинам !

ZoOm

Участник
Реакции
25
а причём тут дискорд ядро? может стоял модуль отправление сообщений в дс?
Я по очереди отключал плагины для дискорда, эффект был одинаковый, проблема решилась отключением ядра.

ZoOm

Участник
Реакции
25
У меня, кста, фризы были из-за модуля чата для дискорда при отправке сообщений
Я тоже думал на этот модуль, но его отключение не помогло( Вообще очень странный кейс, поймать его было сложно, ибо такая проблема появлялась не всегда.

pur4s

Участник
Реакции
92
У меня, кста, фризы были из-за модуля чата для дискорда при отправке сообщений
Кстати имеет логику.
Я не отключал ядро Дискорда. Проблема пофиксилась спустя несколько рестартов. Но я уверен, что она ещё появится. И в чём конкретно проблема, понять трудно.