С первым апреляДело не в плагинах, всё работало стабильно после последних изменений на протяжении недели
У меня была подобная проблема, так же были микрофризы когда кто то писал в чат. Решил проблему убрав с сервера [Discord] Core 1.3.0В момент отправления сообщения в чат сервер провисает. Перезапуск не помог. Дело не в плагинах, всё работало стабильно после последних изменений на протяжении недели.
Если кто-то сталкивался - напишите, решали ли вы эту проблему?
Еще есть варик, который помогает решить абсолютно любую проблему... Удалить сервак у яухам. =)У меня была подобная проблема, так же были микрофризы когда кто то писал в чат. Решил проблему убрав с сервера [Discord] Core 1.3.0
Попробую.У меня была подобная проблема, так же были микрофризы когда кто то писал в чат. Решил проблему убрав с сервера [Discord] Core 1.3.0
У меня была подобная проблема, так же были микрофризы когда кто то писал в чат. Решил проблему убрав с сервера [Discord] Core 1.3.0
Вы в своём уме? Человек же написал !Попробую.
А вы ему советуете опять по плагинам !Дело не в плагинах
Я же написал, у меня была подобная проблема, помогло удаление ядра дискорда.Вы в своём уме? Человек же написал !
А вы ему советуете опять по плагинам !
а причём тут дискорд ядро? может стоял модуль отправление сообщений в дс?Я же написал, у меня была подобная проблема, помогло удаление ядра дискорда.
Я по очереди отключал плагины для дискорда, эффект был одинаковый, проблема решилась отключением ядра.а причём тут дискорд ядро? может стоял модуль отправление сообщений в дс?
У меня, кста, фризы были из-за модуля чата для дискорда при отправке сообщенийа причём тут дискорд ядро? может стоял модуль отправление сообщений в дс?
Я тоже думал на этот модуль, но его отключение не помогло( Вообще очень странный кейс, поймать его было сложно, ибо такая проблема появлялась не всегда.У меня, кста, фризы были из-за модуля чата для дискорда при отправке сообщений
Кстати имеет логику.У меня, кста, фризы были из-за модуля чата для дискорда при отправке сообщений