Missing map и не только

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Добрый день, я уже честно говоря незнаю , как решать данную проблему.
Проблема такого у не которых людей не скачиваются либо файлы или карты.
Хоть fastdl работает нормально и сам лично удалял все с ксго и заходил и все в норме качается.
Как данную проблему исправить?!
Я подозреваю. что у них либо ругается антивир на скачивание файла либо что то еще.

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
1) У клиента может быть отключена возможность скачивания файлов с сервера ( конвары cl_allowdownload 1 и cl_downloadfilter all )
2) У клиента загружена карта с таким-же названием, но другой версии (например с другого сервера)

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
1) У клиента может быть отключена возможность скачивания файлов с сервера ( конвары cl_allowdownload 1 и cl_downloadfilter all )
2) У клиента загружена карта с таким-же названием, но другой версии (например с другого сервера)
Про это я в курсе у игрока все сделано , но все равно такая же ошибка

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Антивирус тут абсолютно не причем и никак не связан с игрой кс го. Missing map означает то, что карта которая на клиенте и на сервере отличаются друг от друга. Выход для пользователя только один, это зайти в клиент игры кс го в папку maps, удалить ту карту которую пытается скачать и зайти заново на сервер, чтобы скачать. Еще если вы скачали карту не стандартную и переименовали ее в точности как стандартная на сервере, ошибку будет также выдавать, пока не измените ее название обратно или на какое то другое. Здесь не изобретается никакой велосипед

Сверху Снизу