Модерация раздела "Проекты наших пользователей"

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Да и я не прочь эту тему закрыть, мне уже ваше мнение не интересно, ранее, на старте, когда игроков 0 было, может и было интересно, сейчас точно нет.
Не знаю зачем тему подняли.

Хорошо, давайте тогда поступим так, люди частенько открывают темы в "Проекты наших пользователей" и по итогу, человек уже написал, что когда он был на 0, ему было важно мнение и чтобы онлайн хоть как-то забегал - а-ля раскрутка. А когда уже онлайн маленький забегал, он завысил свои глазки. Это лишь мусор тем на проекте, такие темы не нужно открывать, моё предложение добавить true фактор какой либо, который будет туда добавлять людей к примеру: от кол-ва сообщений или реакций. Или же люди будут открывать, а потом срать на свои же темы, т.к набрали малый онлайн и завышают голову. ОСУЖДАЮ ТАКОЕ.

Я знаю, что модерация и так есть в разделе, но давайте уже поступим по правде, что нормальные проекты затемняются и остаются в темноте, такими темами. Его тема - бесполезность. 100+ реакций, пусть пускают, но 48 реакций....(не в обиду людям, у кого меньше 100 реакций ❤️)

Последнее редактирование:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

Хорошо, давайте тогда поступим так, люди частенько открывают темы в "Проекты наших пользователей" и по итогу, человек уже написал, что когда он был на 0, ему было важно мнение и чтобы онлайн хоть как-то забегал - а-ля раскрутка. А когда уже онлайн маленький забегал, он завысил свои глазки. Это лишь мусор тем на проекте, такие темы не нужно открывать, моё предложение добавить true фактор какой либо, который будет туда добавлять людей к примеру: от кол-ва сообщений или реакций. Или же люди будут открывать, а потом срать на свои же темы, т.к набрали малый онлайн и завышают голову. ОСУЖДАЮ ТАКОЕ.

Я знаю, что модерация и так есть в разделе, но давайте уже поступим по правде, что нормальные проекты затемняются и остаются в темноте, такими темами. Его тема - бесполезность. 100+ реакций, пусть пускают, но 48 реакций....
Просто некоторые люди думают что создают тему для рекламы, а не для критики.
И в большинстве тем они будут говорить:
"Я знаю как правильно, не учите меня!"

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Соглашусь, что можно сопоставить маленькую репутацию на форуме с маленьким опытом в серверостроение и связать с тем, что на сервера еще рано смотреть. Но проблема больше состоит в том, что люди не умеют принимать критику и советы, которые могут даже не пригодиться, или пока не дошел до этого своим познанием, что это нужно. А так же парой люди сразу пишут, что сервер уникальный и тд... ну нельзя такое писать.
Я за то, чтобы поставить какой то репутационный порог. Хотя бы меньше чистить темы придется, и удалять их в связи с тем, что уникальный проект закрылся через месяц.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Соглашусь, что можно сопоставить маленькую репутацию на форуме с маленьким опытом в серверостроение и связать с тем, что на сервера еще рано смотреть. Но проблема больше состоит в том, что люди не умеют принимать критику и советы, которые могут даже не пригодиться, или пока не дошел до этого своим познанием, что это нужно. А так же парой люди сразу пишут, что сервер уникальный и тд... ну нельзя такое писать.
Я за то, чтобы поставить какой то репутационный порог. Хотя бы меньше чистить темы придется, и удалять их в связи с тем, что уникальный проект закрылся через месяц.
В данной теме, которую я скинул, я высказал мнение на сайте разработчиков hlmod, я разве не имею право высказать мнение с виду разработчика? По виду человека автора темы - не имею, я тут не игрок, а разработчик, а у человека данного понимания нет, что игроки тут - редкость неимоверная.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Так раздел и не позиционирует себя для рекламы.
Игроки тут не сидят.

Какая репутация для создания тем нужна?
Так что фразу 'нормальные проекты' не понимаю совсем.

Считаю лишним ограничивать как либо пользователей в том разделе.
У всех должны быть равные права на создание тем там.

А то, как ТС заполнит тему и преподаст свой проект/сервер - личное дело ТС. Всегда можно пройти мимо темы.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Так раздел и не позиционирует себя для рекламы.
Игроки тут не сидят.

Какая репутация для создания тем нужна?
Так что фразу 'нормальные проекты' не понимаю совсем.
Если бы я делал раздел, я поставил бы фактор даты регистрации, в данной ситуации:
1656705914153.png

Я не думаю, что человек ещё полностью понимает, что уж нужно будет выслушивать мнение в данной теме.
Или же по реакциям: 75 реакций = пропуск для создания темы, а дальше уже остальные правила раздела.

Нормальные проекты, которые реально заслуживают внимания и обсуждения

yallstpd

Участник
Реакции
316

Хорошо, давайте тогда поступим так, люди частенько открывают темы в "Проекты наших пользователей" и по итогу, человек уже написал, что когда он был на 0, ему было важно мнение и чтобы онлайн хоть как-то забегал - а-ля раскрутка.
Это твое мнение, что я создал тему для раскрутки, я понимаю, что тут сидят админы в основном и никто у меня играть не останется ,если ты не так понял мои слова, не надо на общее это выставлять.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Не знал, что сервера из обсуждаемой темы требуют обязательного внимания.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Если бы она не маячила перед глазами... Я бы не обратил внимания
Скажи спасибо, тому, кто ее оживил, я сам пол дня убил на очередной срач.
Сообщения автоматически склеены:

Просто некоторые люди думают что создают тему для рекламы, а не для критики.
И в большинстве тем они будут говорить:
"Я знаю как правильно, не учите меня!"
Поверь, перед созданием темы, я читал другие темы с проектами и видел как там критиковали всех подряд, типо в чем уникальность и тд и тп, и я был готов к этому, почему вы за меня додумываете? Критика должна быть нейтральной, я уже обьяснял это в той теме, а то, что там происходит сейчас, уже не критика, далеко не критика.

В данной теме, которую я скинул, я высказал мнение на сайте разработчиков hlmod, я разве не имею право высказать мнение с виду разработчика? По виду человека автора темы - не имею, я тут не игрок, а разработчик, а у человека данного понимания нет, что игроки тут - редкость неимоверная.
Блин, чел ты... , ну что ты время убиваешь и себе и мне, что ты докопался, откуда ты знаешь, какое у меня понимание, вы ждете, что мне РО дадут или что? у меня 21/25, скоро ваша цель выполнится и надеюсь вы от меня отвалите уже.

Я сказал, что мне ваше мнение уже не интересно, потому, что проект уже работает уверенно и там есть игроки, которые могут фидбек дать, где что их не устраивает, когда игроков не было никто фидбек дать не мог, поэтому и была написана та тема, и поэтому я сказал, что сейчас это уже не актуально.

А ты говоришь я ЧСВ стал из-за онлайна, голову поднял и тд, аххаха, это тотал просто.
Тема на хлмоде мне принесла 5-10 постоянных игроков, только они о хлмоде не слышали никогда.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Считаю необходимым вкинуть 5 копеек.
Я не согласен с ТС данной темы. Нельзя вводить ограничение на публикацию тем категорически. Почему? По 2 причинам простым:
1. Все пользователи должны быть относительно равны, насколько это возможно.
2. В данном разделе могут публиковать свои проекты самые новички, которым нужна помощь и советы. Не один же такой проект был, который действительно слушал критику и просил её, выполнял. Этот раздел для того, чтобы более опытные дяди потрясли бородами, что-то пообсуждали и поделились опытом. В моём понимании для этого. А, конечно и померяться причиндалами тоже.
Я думаю, что максимально кратко и чётко описал почему нельзя.

Но, хочу от части и согласиться с ТС данной темы, но не методами. Следует скорее продумать и ввести модерацию тем. Какую? Я пока не знаю, не сходу это придумывается. Я думаю, что при желании команды форума можно придумать методы регулировки. Зачем они нужны? А чтобы не было подобных диспутов, как с данным пользователем. Какое-то правило по регулированию хладнокровности, отношению к критике, разжиганию и подстреканию к срачам.

Поверь, перед созданием темы, я читал другие темы с проектами и видел как там критиковали всех подряд, типо в чем уникальность и тд и тп, и я был готов к этому, почему вы за меня додумываете? Критика должна быть нейтральной, я уже обьяснял это в той теме, а то, что там происходит сейчас, уже не критика, далеко не критика.
Что забавно, я тоже много читал тем из этого раздела и я практически не видел срачей. Все люди аргументировано описывали свою позицию, как и в теме данного юзера, причем даже спокойно. Хотя я уверен, что кто-нибудь из ораторов или просто читающих мог и сплюнуть яд в сторону, от такого поведения ТС.
Забавный факт, почему-то практически каждая тема, где фигурирует данный юзер переходит в срач или культурный срач (ибо более жёсткий нельзя или кому-то не позволяет воспитание). Совпадение? Не думаю. Стойкое ощущение, что данный юзер открыто подбивает на срачи людей. Вот почему это исключительно с ним одним и практически везде?

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Скажи спасибо, тому, кто ее оживил, я сам пол дня убил на очередной срач.

Блин, чел ты... , ну что ты время убиваешь и себе и мне, что ты докопался, откуда ты знаешь, какое у меня понимание, вы ждете, что мне РО дадут или что? у меня 21/25, скоро ваша цель выполнится и надеюсь вы от меня отвалите уже.

Я сказал, что мне ваше мнение уже не интересно, потому, что проект уже работает уверенно и там есть игроки, которые могут фидбек дать, где что их не устраивает, когда игроков не было никто фидбек дать не мог, поэтому и была написана та тема, и поэтому я сказал, что сейчас это уже не актуально.

А ты говоришь я ЧСВ стал из-за онлайна, голову поднял и тд, аххаха, это тотал просто.
Тема на хлмоде мне принесла 5-10 постоянных игроков, только они о хлмоде не слышали никогда.
А давно проектом можно назвать 1 сервер?)

yallstpd

Участник
Реакции
316
Забавный факт, почему-то практически каждая тема, где фигурирует данный юзер переходит в срач или культурный срач (ибо более жёсткий нельзя или кому-то не позволяет воспитание). Совпадение? Не думаю. Стойкое ощущение, что данный юзер открыто подбивает на срачи людей. Вот почему это исключительно с ним одним и практически везде?
Тут соглашусь, мне самому это не нравится, но так бывает, я не такой как вы просто, редкий возможно, у вас все как-то стадно что ли, не знаю, самому интересно почему так.
А на счет "открыто подбивает на срачи людей", можем в дс пойти вдвоем, и все темы перечитать где срач со мной, и ты увидишь, что я ни разу эти срачи не начинал!
Я думаю, что люди не привыкли, что кто-то может им ответить, они привыкли, что новички все хавают, когда их выставляют тупыми и молча уходят.
А когда вам противостоят, вы сидите в шоке, не понимая как так.
Оттуда и срачи. Мое мнение.

И на это можешь не отвечать, я устал уже, весь день тут сижу, пойду отдыхать.
Но если все же ответишь, то я не прочту, прости 🥺.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Отвечу одной ёмкой фразой:
- Вокруг все <cut>, один лишь я Д`Артаньян!

Сверху Снизу