Да и я не прочь эту тему закрыть, мне уже ваше мнение не интересно, ранее, на старте, когда игроков 0 было, может и было интересно, сейчас точно нет.
Не знаю зачем тему подняли.
[Very Rare Pubic] - Сервер Для Слабых ПК
зайду с GTS 250. Именно на ней и зашел игрок с форума, и полтора часа отлично и весело поиграли, проц у него как он сказал core 2 duo. fps 70-90
hlmod.ru
Хорошо, давайте тогда поступим так, люди частенько открывают темы в "Проекты наших пользователей" и по итогу, человек уже написал, что когда он был на 0, ему было важно мнение и чтобы онлайн хоть как-то забегал - а-ля раскрутка. А когда уже онлайн маленький забегал, он завысил свои глазки. Это лишь мусор тем на проекте, такие темы не нужно открывать, моё предложение добавить true фактор какой либо, который будет туда добавлять людей к примеру: от кол-ва сообщений или реакций. Или же люди будут открывать, а потом срать на свои же темы, т.к набрали малый онлайн и завышают голову. ОСУЖДАЮ ТАКОЕ.
Я знаю, что модерация и так есть в разделе, но давайте уже поступим по правде, что нормальные проекты затемняются и остаются в темноте, такими темами. Его тема - бесполезность. 100+ реакций, пусть пускают, но 48 реакций....(не в обиду людям, у кого меньше 100 реакций

Последнее редактирование: