Модерация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Сейчас изменилась схема модерации, все новые ресурсы сразу попадают в общий доступ, а администрация фильтрует из уже добавленных.
Почему бы не сделать разделения обычных пользователей на 2 группы? Просто пользователь и проверенный. Для чего это нужно?
Пользователь - файлы данной группы отправляются на предмодерацию и ожидают просмотра администрацией, а только потом попадают в общий доступ.
Проверенный - подтвержденный создатель контента, который делает всё качественно, может ответить за свои ресурсы и не требует предмодерации. Данные пользователи несколько известные, что позволяет им обрести некий лимит доверия.
Администрация может не тратить время и нервы на модерацию ресурсов, а пользователь сразу получит откат от своих ресурсов.
Актуальная мысль?
P.S. - Администрация, я чутка дурак, перенесите тему в предложения. Спасибо.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Сейчас изменилась схема модерации, все новые ресурсы сразу попадают в общий доступ, а администрация фильтрует из уже добавленных.
Почему бы не сделать разделения обычных пользователей на 2 группы? Просто пользователь и проверенный. Для чего это нужно?
Пользователь - файлы данной группы отправляются на предмодерацию и ожидают просмотра администрацией, а только потом попадают в общий доступ.
Проверенный - подтвержденный создатель контента, который делает всё качественно, может ответить за свои ресурсы и не требует предмодерации. Данные пользователи несколько известные, что позволяет им обрести некий лимит доверия.
Администрация может не тратить время и нервы на модерацию ресурсов, а пользователь сразу получит откат от своих ресурсов.
Актуальная мысль?
P.S. - Администрация, я чутка дурак, перенесите тему в предложения. Спасибо.
Это и есть старая система.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Young <, понял, я не в курсе был, тогда удалите пожалуйста

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Перед снятием премодерации, была мысль, что надо первые 2-3 ресурса отправлять на премодерацию. Дальше считаем пользователя относительно нормальным, и премодерацию для него аннулируем: делаем пост-модерацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу