[CS:S/CS:GO] Модуль для вип

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Вступление:
Нужен скриптер .

Что требуется:

- полное описание критериев: Модуль для вип эффект при убийстве , видео будет приложено какой эффект нужен
- контактные данные : Писать в лс форума
- сроки сотрудничества : по усмотрению
- ценовой вопрос : в лс форума.

Вложения

• Counter-strike Global Offensive 2021.11.19 - 00.29.13.02.mp4
    23.9 МБ

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Если я не ошибаюсь это вот этот модуль для Модуль плагина - [VIP] Kill Screen Extended или похожий на него.
Данный модуль я видел, почти похож.
Сообщения автоматически склеены:

Данный модуль я видел, почти похож.
Ну нужно именно как на видео

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@StormX, на видео эффект от хэлсшота вместо fade задействован, как я понимаю

defron

Участник
Реакции
138
Знаю человека, который может сделать, если нужно, сам напишешь мне, лс форума не чекаю

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,262
Знаю человека, который может сделать, если нужно, сам напишешь мне, лс форума не чекаю
Есть у меня знакомый, у которого есть подруга, чей парень знает приятеля, у которого есть товарищ, чей брат работает с одним мужчиной, который может поменять этот фаде на хелсшот.

Если нужны его контакты, то напишите мне в лс форума и я вам дам ссылку на свой скайп, а там скину ссылку на дискорд, в дискорде на вк, а уже в вк на его страничку в гугл+

Сюда контакты нельзя скидывать не при каких обстоятельствах, а то ещё выяснится, что он тут в чс за что-то плохое. Да?)

defron

Участник
Реакции
138
Есть у меня знакомый, у которого есть подруга, чей парень знает приятеля, у которого есть товарищ, чей брат работает с одним мужчиной, который может поменять этот фаде на хелсшот.

Если нужны его контакты, то напишите мне в лс форума и я вам дам ссылку на свой скайп, а там скину ссылку на дискорд, в дискорде на вк, а уже в вк на его страничку в гугл+

Сюда контакты нельзя скидывать не при каких обстоятельствах, а то ещё выяснится, что он тут в чс за что-то плохое. Да?)
Мой знакомый уже сделал

MaZa

Участник
Реакции
980
У меня есть такой, кому надо могу продать.
Пиши в лс форума либо дискорд MaZa#0577

MazyrS

Участник
Реакции
12
Ты сломал мне сайт
1637422321462.png

Сверху Снизу