Продам Модульная система «Кейсы» для CS: GO | SOURCE-PROJECT.RU

DustinPorier

Участник
Реакции
1
Последнее редактирование модератором:

ABKAM

1EUR = 74RUB 👎
Реакции
24
Будет ли когда-то доступно данное ядро на Windows?

ASTEROID

Участник
Реакции
68
@HolyHender вся система шикарная, на самом деле, респект за проделанную работу, в скорем приобрету. Только вопрос, какова примерная цена будет, чтобы реализовать кейсы, если нет шопа (и не хочется добавлять) так:
• Чтобы кейсы дропались за игру на сервере в инвентарь. (При этом тоже имели шанс выпадения каждому игроку, или кому-то рандомно)​
Да и думаю, может не только мне понадобится такой формат.

TukeZare

Участник
Реакции
4
здравствуйте, есть ли реализация выбор перед получением предмета из кейса ( забрать/ продать)

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
306
здравствуйте, есть ли реализация выбор перед получением предмета из кейса ( забрать/ продать)
можно предмет добавлять в инвентарь этого плагина, а уже оттуда выбирать, что с ним делать

TukeZare

Участник
Реакции
4
Как реализован модуль wagk, человек сможет после открытия вашего кейса , это орудие продать на торговой площадке от wsgk

HolyHender

не пишу плагины
Реакции
393
Как реализован модуль wagk, человек сможет после открытия вашего кейса , это орудие продать на торговой площадке от wsgk
он просто получит оружие в wsgk, а дальше, что с ним делать - ваше дело

zakat

Участник
Реакции
4
Приметил плагин ещё задолго до покупки. Сначала сомневался подойдёт ли под мой концепт серверов, так как SHOP,который напрямую связан с Кейсами у меня отсутствовал. После покупки посмотрев конфиги стало ясно, что HolyHender заинтересован в развитии и порядке в своей работе - все переменные прокомментированы доступно и понятно для простого обывателя. Настраивается легко, имеет разнообразие модулей для разных режимов игры, связку со всеми основными сайтами (LR web, GameCMS).
Плагин полностью оправдывает свою цену и имеет возможность окупаемости в первые дни после покупки при условии грамотной настройки и реализации.
Советую к приобретению, ставлю 5/5
P.S. ИМХО: После внедрения плагинов подобного рода замечено поднятие актива и приток новых игроков у себя на сервере.

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,646
Настал мой черед написать отзыв. Оффтоп
Плагин хорошо написан в стиле Хай-тек. К сожалению я сам у себя забрал доступы к плагинам, так как не желаю пользоваться плагинами от @HolyHender. рекомендую к покупке.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
647

ERROR404

Участник
Реакции
115

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
225
Продам - [CS:GO] КЕЙСЫ 900 руб.
Мужик а зачем цену то завышать? 550 рублей продавал сейчас по 900 такое чесно.
чел, ты...

По теме:
1. Автор - топ (проснулся после дикой спячки) 9,99/10
2. Ресурс - топ 10/10 (неповторимый оригинал)
3. Техподдержка на уровне 10/10
4. Зачем я это пишу: пофиксили эррор логи, админку кейсов, ДС уведы, помогли обновиться с конфигом
5. Я счастлив, что всё работает, как надо.
6. Вердикт: Покупать можно, покупать нужно
7. Потребность в ресурсе: жизненно необходимый ресурс
8. +300 к карме и + 5 см к бигдику за покупку ресурса
9. Пункты короче закончились ,Всем пока.

Последнее редактирование модератором:

vladosik135

Участник
Реакции
4
всё четко, плагин классный, игроки на него дрочат как на лакшери гэрл + HOLYHENDER помог разобраться с модулями. Спасибо! Покупайте, не пожалеете.
Сообщения автоматически склеены:

Холихендер начал игнорить, уже игнорит день, я писал ему с просьбой пофиксить модуль и в лс в дискорде, и в дс Канале, результат один и тот же - игнор.

Последнее редактирование:

zloykif

Участник
Реакции
21
Холихендер начал игнорить, уже игнорит день, я писал ему с просьбой пофиксить модуль и в лс в дискорде, и в дс Канале, результат один и тот же - игнор.
Не отвечает и за сутки не внёс правки в плагин по твоему желанию? Жесть

Сверху Снизу