vladosik135
Участник
- Реакции
- 4
можно было хотя бы ответить, что посмотрит, как освободится, но нет, надо тупо игнорить, когда я за прошлую помощь заплатил монету
У тебя есть исходник делай с ним все что хочешь, любые модификации с твоей строны ни как не касаются егоможно было хотя бы ответить, что посмотрит, как освободится, но нет, надо тупо игнорить, когда я за прошлую помощь заплатил монету
какой исходник? Он же без него дает ведьУ тебя есть исходник делай с ним все что хочешь, любые модификации с твоей строны ни как не касаются его
У тебя есть исходник делай с ним все что хочешь, любые модификации с твоей строны ни как не касаются его
Он модуль к ядру редачилкакой исходник? Он же без него дает ведь
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 100518
Че вы от меня хотите я написал свое мнение на плагин, и то что 900 он не стоит, сидите выписываете про автора я что-то писал про него ну вот скажите мне ?чел, ты...
По теме:
1. Автор - топ (проснулся после дикой спячки) 9,99/10
2. Ресурс - топ 10/10 (неповторимый оригинал)
3. Техподдержка на уровне 10/10
4. Зачем я это пишу: пофиксили эррор логи, админку кейсов, ДС уведы, помогли обновиться с конфигом
5. Я счастлив, что всё работает, как надо.
6. Вердикт: Покупать можно, покупать нужно
7. Потребность в ресурсе: жизненно необходимый ресурс
8. +300 к карме и + 5 см к бигдику за покупку ресурса
9. Пункты короче закончились ,Всем пока.
Ну я все еще не вижу твоего бесплатного и лучшего варианта, как сделаешь маякни оценимЧе вы от меня хотите я написал свое мнение на плагин, и то что 900 он не стоит, сидите выписываете про автора я что-то писал про него ну вот скажите мне ?
А по каким критериям это было определено? Просто мне вот интересно, сколько модулей к этому ядру и т.п. он намного больше 900 стоят), особенно если заказывать приват то там вообще 4 знычные цифры пойдут если не больше.Че вы от меня хотите я написал свое мнение на плагин, и то что 900 он не стоит
За 900р 1-2 модуля разве что будут стоить как приват)А по каким критериям это было определено? Просто мне вот интересно, сколько модулей к этому ядру и т.п. он намного больше 900 стоят), особенно если заказывать приват то там вообще 4 знычные цифры пойдут если не больше.
Будут, но не нужно сравнивать две эти разные штуки,За 900р 1-2 модуля разве что будут стоить как приват)
@HolyHender, Обновление под 1,11 соус планируется?
@HolyHender, Обновление под 1,11 соус планируется?
12 месяцев плотной разработки