Most Active / Time Played

Most Active / Time Played 2.6.3

garry

blink-182
Реакции
111
  • Автор ресурса
garry добавил(а) новый ресурс:

Most Active (время, проведённое на сервере) - Плагин считает проведённое время на сервере для каждого игрока.

Плагин считает проведённое время на сервере для каждого игрока (общее количество часов, количество часов за наблюдателей, за команду КТ и за команду Т)

Оригинал
- [ANY] Most Active (play time rank system) webpanel included [Updated 19-May-2020] - AlliedModders
Автор - AlliedModders - View Profile: Franc1sco
Перевод на русский -...

Узнать больше об этом ресурсе...

garry

blink-182
Реакции
111
  • Автор ресурса
@Overlord, не пробовал. Если есть возможность проверить - проверь и отпиши, если работает.

dyoma

Участник
Реакции
21
Привет, считает сколько по разным серверам или в целом?

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Привет. Во-первых, в CS:GO действительно работает, во всяком случае на сегодняшний день.

Во-вторых, хотел уточнить, как сделать так, чтобы во вкладке "Лучшие игроки..." показывало ТОП не среди всех игроков, а только, например, среди первой 10 или 20. Интересует, какой параметр в исходнике отвечает за это. Случайно не один из этих?
1641060215593.png

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Привет. Во-первых, в CS:GO действительно работает, во всяком случае на сегодняшний день.

Во-вторых, хотел уточнить, как сделать так, чтобы во вкладке "Лучшие игроки..." показывало ТОП не среди всех игроков, а только, например, среди первой 10 или 20. Интересует, какой параметр в исходнике отвечает за это. Случайно не один из этих?
Явно не эти параметры. А как понимать это - "ТОП не среди всех игроков, а только, например, среди первой 10 или 20"?

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Явно не эти параметры. А как понимать это - "ТОП не среди всех игроков, а только, например, среди первой 10 или 20"
Открывая меню !active, можно увидеть вкладку "Лучшие игроки". В ней отображается лист участников, который увеличивается по мере того, как заходят новые игроки (и так вплоть до бесконечности, судя по всему). В этом списке лучших отображаются даже те, у кого на сервере 0 ч. 0 мин. 0 секунд. Вместо этого хотелось бы оставить только первую двадцатку с наибольшим количеством времени на сервере.

Какие параметры в исходнике отвечают за длинну списка - вот, в чем мой вопрос.

zloykif

Участник
Реакции
21
Пару лет назад ставил всё было нормально, а сейчас почему то создает "базу в базе" и из за этого в веб части ничего не отображает, почему такое происходит?

1658775303570.png
1658775377027.png

В принципе если можно в пхп вписать правильный адрес (типа csgodr_mostactive\mostactive) мне бы и такой вариант подошел, но не знаю как

1658775508869.png

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@zloykif, ты в оригинальную тему переходил, качал новую версию 2.6.2?

zloykif

Участник
Реакции
21
Я же приложил скриншот, я создал бд csgodr_mostactive, а он внутри создал mostactive разве так и должно быть?
1658782312803.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я же приложил скриншот, я создал бд csgodr_mostactive, а он внутри создал mostactive разве так и должно быть? Посмотреть вложение 100313
csgodr_mostactive - БАЗА ДАННЫХ
mostactive - ТАБЛИЦА
Там даже значки разные нарисованы

Он тебе в любом случае создаст эту таблицу, потому что так прописано в коде
1658782610297.png

zloykif

Участник
Реакции
21
термины не имеют значения, понятно ведь о чём я говорю, я специально написал в кавычках

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
термины не имеют значения, понятно ведь о чём я говорю, я специально написал в кавычках
То что ты написал - не имеет ничего общего с тем, что есть на самом деле. Нельзя создать базу в базе. Создается таблица, больше ничего

zloykif

Участник
Реакции
21
Именно по тому что нельзя создать базу в базе, я написал это в кавычках
upd: Но теперь хоть до меня дошло что это нормально, и без создания таблицы внутри бд, инфу туда не поместить

Последнее редактирование:

zloykif

Участник
Реакции
21
меня не устраивает что у меня не работает веб часть, бд оно видит, но говорит что игроков в ней не найдено, хотя в базе они есть

Сверху Снизу