Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,033 Реакции 2,277 16 Окт 2021 #2 Andreev33 написал(а): Просто я не могу понять Нажмите, чтобы раскрыть... Какой именно момент вам не ясен? За 0 Против
Andreev33 написал(а): Просто я не могу понять Нажмите, чтобы раскрыть... Какой именно момент вам не ясен?
Andreev33 Участник Сообщения 60 Реакции 0 16 Окт 2021 #3 Nekro написал(а): Какой именно момент вам не ясен? Нажмите, чтобы раскрыть... всё За 0 Против
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,033 Реакции 2,277 16 Окт 2021 #4 Andreev33 написал(а): всё Нажмите, чтобы раскрыть... Faceit Level Если у игрока есть звание на faceit то оно будет отображаться на сервере Кастомные иконки: Faceit Level icons (LeftTab) hlmod.ru Я бы за "всё не понятно" банил бы. Если это "всё не понятно", то будьте добры тогда, что ли список всего что вам не понятно предоставить. По пунктам. За 0 Против
Andreev33 написал(а): всё Нажмите, чтобы раскрыть... Faceit Level Если у игрока есть звание на faceit то оно будет отображаться на сервере Кастомные иконки: Faceit Level icons (LeftTab) hlmod.ru Я бы за "всё не понятно" банил бы. Если это "всё не понятно", то будьте добры тогда, что ли список всего что вам не понятно предоставить. По пунктам.
Flexer Участник Сообщения 51 Реакции 1 16 Окт 2021 #5 Тебе нужны звания которые соответствуют уровню Facit или модуль fake rank? CS:GO - Пак SVG рангов | Faceit Redesigned За 0 Против
Тебе нужны звания которые соответствуют уровню Facit или модуль fake rank? CS:GO - Пак SVG рангов | Faceit Redesigned
Andreev33 Участник Сообщения 60 Реакции 0 16 Окт 2021 #6 Уже всё я сам справился если кому надо я могу скинуть готовый зип файл там звание мм и звание фейсит За 0 Против