Necarmona Участник Сообщения 84 Реакции 6 5 Фев 2022 #1 Операционная система Linux Выдаёт ошибку в компиляторе Вложения CustomPlayerArms.sp 6.6 КБ · Просмотры: 5
Решение Kruzya 5 Фев 2022 Necarmona написал(а): я смотрел у меня птах установлен \(*_*)/ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, на сервере установлен. А в компиляторе include его лежит? Нет, то-то и оно.
Necarmona написал(а): я смотрел у меня птах установлен \(*_*)/ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, на сервере установлен. А в компиляторе include его лежит? Нет, то-то и оно.
Synd1qate Участник Сообщения 798 Реакции 283 5 Фев 2022 #2 sourcemod не помню какой, так что пробуйте Вложения CustomPlayerArms.smx 6.3 КБ · Просмотры: 1 За 0 Против
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,921 5 Фев 2022 Команда форума #3 А прочитать ошибку не хотите совсем?) За 0 Против
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,558 Реакции 5,051 5 Фев 2022 #4 @Necarmona, в папку include нужно закинуть файл и тогда уже компилить Вложения PTaH.inc 33 КБ · Просмотры: 1 За 0 Против
Endless Moon. Что-то да умею.. Сообщения 378 Реакции 71 5 Фев 2022 #5 Necarmona написал(а): Выдаёт ошибку в компиляторе Посмотреть вложение 91628 Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте установить это и попробовать скомпилировать. За 0 Против
Necarmona написал(а): Выдаёт ошибку в компиляторе Посмотреть вложение 91628 Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте установить это и попробовать скомпилировать.
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,558 Реакции 5,051 5 Фев 2022 #6 @Endless Moon., ничего не нужно устанавливать для компиляции, а необходимый для компиляции инклюд я выше прикрепил. За 0 Против
@Endless Moon., ничего не нужно устанавливать для компиляции, а необходимый для компиляции инклюд я выше прикрепил.
Necarmona Участник Сообщения 84 Реакции 6 5 Фев 2022 #7 Kruzya написал(а): А прочитать ошибку не хотите совсем?) Нажмите, чтобы раскрыть... я смотрел у меня птах установлен \(*_*)/ Сообщения автоматически склеены: 5 Фев 2022 Endless Moon. написал(а): Попробуйте установить это и попробовать скомпилировать. Нажмите, чтобы раскрыть... установлен За 0 Против
Kruzya написал(а): А прочитать ошибку не хотите совсем?) Нажмите, чтобы раскрыть... я смотрел у меня птах установлен \(*_*)/ Сообщения автоматически склеены: 5 Фев 2022 Endless Moon. написал(а): Попробуйте установить это и попробовать скомпилировать. Нажмите, чтобы раскрыть... установлен
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,921 5 Фев 2022 Команда форума #8 Necarmona написал(а): я смотрел у меня птах установлен \(*_*)/ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, на сервере установлен. А в компиляторе include его лежит? Нет, то-то и оно. За 0 Против Решение
Necarmona написал(а): я смотрел у меня птах установлен \(*_*)/ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, на сервере установлен. А в компиляторе include его лежит? Нет, то-то и оно.
Necarmona Участник Сообщения 84 Реакции 6 5 Фев 2022 #9 Kruzya написал(а): Ну, на сервере установлен. А в компиляторе include его лежит? Нет, то-то и оно. Нажмите, чтобы раскрыть... Всё, понял, спасибо. За 0 Против
Kruzya написал(а): Ну, на сервере установлен. А в компиляторе include его лежит? Нет, то-то и оно. Нажмите, чтобы раскрыть... Всё, понял, спасибо.
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 5 Фев 2022 #10 Necarmona написал(а): Всё, понял, спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы еще путь без кириллицы сделал. На нее бывает тоже ругается. За 0 Против
Necarmona написал(а): Всё, понял, спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Я бы еще путь без кириллицы сделал. На нее бывает тоже ругается.