Black_Yuzia
Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
- Реакции
- 372
Вопрос к модерации форума.
Я создал ресурс: Stats Viewer Discord.
При попытке его обновить (добавить обновление ресурса) выскакивает сообщение мол "Ожидаем одобрения".

К примеру, версия 0.3.4, еще вчера "вышла", до сегодня (21:00 по мск) ее до сих пор не одобрили.
А я уже добавил информацию о версии 0.3.5.
Получается что модераторам, по сути, неудобно модерировать (проверять) (помимо ресурсов) еще и обновления самих ресурсов.
Их (обновлений) может быть очень много и/или модераторов не хватает для их одобрения.
UPD: Тут мне сказали что данное ограничение действует только в категории/разделе Другие.
Я создал ресурс: Stats Viewer Discord.
При попытке его обновить (добавить обновление ресурса) выскакивает сообщение мол "Ожидаем одобрения".

Вопрос следующий: А есть ли смысл модерировать обновления ресурса?
К примеру, версия 0.3.4, еще вчера "вышла", до сегодня (21:00 по мск) ее до сих пор не одобрили.
А я уже добавил информацию о версии 0.3.5.
Получается что модераторам, по сути, неудобно модерировать (проверять) (помимо ресурсов) еще и обновления самих ресурсов.
Их (обновлений) может быть очень много и/или модераторов не хватает для их одобрения.
Я думаю что в этом случае нам (пользователям) будет легче (не придется ждать модерации), и вам (модерации форума) будет проще. Так как некоторая часть подтверждаемого контента уберется.Потому, я предлагаю выключить модерацию обновлений ресурса для (всех или) проверенных (пример: 100 лайков и выше или 500 сообщений) пользователей.
UPD: Тут мне сказали что данное ограничение действует только в категории/разделе Другие.
Последнее редактирование: