Можно ли совместить shop core v 2 и ncs shop??? Кто знает подскажите!
M Moslike Участник Сообщения 30 Реакции 13 22 Май 2015 #1 Можно ли совместить shop core v 2 и ncs shop??? Кто знает подскажите!
R1KO fuck society Сообщения 9,460 Реакции 7,799 22 Май 2015 Команда форума #2 Moslike, что ты имеешь ввиду под словом "совместить"?
Napas Участник Сообщения 832 Реакции 667 22 Май 2015 #3 R1KO написал(а): Moslike, что ты имеешь ввиду под словом "совместить"? Нажмите, чтобы раскрыть... Он наверное хочет сказать, чтобы вещи давали способности, к примеру купил шапку, а там х2 кредиты, гравитация, скорость, ну и что то там ещё. Штука полезная, для МГ серверов. R1KO не хочешь ты такое реализовать в шопе?
R1KO написал(а): Moslike, что ты имеешь ввиду под словом "совместить"? Нажмите, чтобы раскрыть... Он наверное хочет сказать, чтобы вещи давали способности, к примеру купил шапку, а там х2 кредиты, гравитация, скорость, ну и что то там ещё. Штука полезная, для МГ серверов. R1KO не хочешь ты такое реализовать в шопе?
M Moslike Участник Сообщения 30 Реакции 13 22 Май 2015 #4 R1KO написал(а): Moslike, что ты имеешь ввиду под словом "совместить"? Нажмите, чтобы раскрыть... Я имею виду шляпы там прикольные треллиры что бы в твой шоп запихнуть! я где то читал ток не помню где что можно!
R1KO написал(а): Moslike, что ты имеешь ввиду под словом "совместить"? Нажмите, чтобы раскрыть... Я имею виду шляпы там прикольные треллиры что бы в твой шоп запихнуть! я где то читал ток не помню где что можно!
R1KO fuck society Сообщения 9,460 Реакции 7,799 22 Май 2015 Команда форума #5 Moslike, ну во-первых шоп не мой, во-вторых модули есть и для этого шопа, что мешает перетащить модели и спрайты?
Moslike, ну во-первых шоп не мой, во-вторых модули есть и для этого шопа, что мешает перетащить модели и спрайты?
M Moslike Участник Сообщения 30 Реакции 13 22 Май 2015 #6 R1KO написал(а): Moslike, ну во-первых шоп не мой, во-вторых модули есть и для этого шопа, что мешает перетащить модели и спрайты? Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю эти 2 шопа прикольные оба как то хотелось совместить трейлерры я пытался перетащить мож где ошибку допустил я еще не опытный(
R1KO написал(а): Moslike, ну во-первых шоп не мой, во-вторых модули есть и для этого шопа, что мешает перетащить модели и спрайты? Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю эти 2 шопа прикольные оба как то хотелось совместить трейлерры я пытался перетащить мож где ошибку допустил я еще не опытный(