Готовые нужны , красивые , заранее спасибо !
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 28 Мар 2020 Команда форума #2 Гуглить не пробовал что ли? [VIP] Trails Пользователь R1KO разместил новый ресурс: [VIP] Trails - Трейлы за VIP-игроками Трейлы за VIP-игроками. Узнать больше об этом ресурсе... hlmod.ru Вот еще, но в них не совсем уверен: [Shop] Trails
Гуглить не пробовал что ли? [VIP] Trails Пользователь R1KO разместил новый ресурс: [VIP] Trails - Трейлы за VIP-игроками Трейлы за VIP-игроками. Узнать больше об этом ресурсе... hlmod.ru Вот еще, но в них не совсем уверен: [Shop] Trails
d1rol Участник Сообщения 37 Реакции 3 28 Мар 2020 #3 Rabb1t написал(а): Гуглить не пробовал что ли? [VIP] Trails Пользователь R1KO разместил новый ресурс: [VIP] Trails - Трейлы за VIP-игроками Трейлы за VIP-игроками. Узнать больше об этом ресурсе... hlmod.ru Вот еще, но в них не совсем уверен: https://hlmod.ru/attachments/trails-zip.6296/ Нажмите, чтобы раскрыть... мне нужны готовы , красивые именно там за 16 года , вдруг у кого новенькое есть)
Rabb1t написал(а): Гуглить не пробовал что ли? [VIP] Trails Пользователь R1KO разместил новый ресурс: [VIP] Trails - Трейлы за VIP-игроками Трейлы за VIP-игроками. Узнать больше об этом ресурсе... hlmod.ru Вот еще, но в них не совсем уверен: https://hlmod.ru/attachments/trails-zip.6296/ Нажмите, чтобы раскрыть... мне нужны готовы , красивые именно там за 16 года , вдруг у кого новенькое есть)
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 28 Мар 2020 Команда форума #4 d1rol написал(а): мне нужны готовы , красивые именно там за 16 года , вдруг у кого новенькое есть) Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Про новые и речи не шло. 2. Тот пост 16-го года. 3. Что значит готовые? Под вип или шоп? Тогда ищи в темах, что выше кинул, там валялся конфиг где-то. UDP: Вот под вип, дальше сам.
d1rol написал(а): мне нужны готовы , красивые именно там за 16 года , вдруг у кого новенькое есть) Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Про новые и речи не шло. 2. Тот пост 16-го года. 3. Что значит готовые? Под вип или шоп? Тогда ищи в темах, что выше кинул, там валялся конфиг где-то. UDP: Вот под вип, дальше сам.