Jugheadbomb
CTFPlayer
- Реакции
- 24
Куда уехал если не секрет?Справедливости ради, другие хосты не штормит. Туда и уехал. Пускай подавятся
Куда уехал если не секрет?Справедливости ради, другие хосты не штормит. Туда и уехал. Пускай подавятся
Второй раз уже не возвращают деньги. Был клиентом с наверное 2013. Взял протариф, почти сразу отказался, потому что из-за ддоса он был просто бесполезен. А брал я его как резервный сервер, чтобы людей перекидывало. Написал в поддержку, чтобы вернули деньги, не спамил как в прошлый раз, все ровно послали. Я не стал спорить и закрыт тикет. Сумма то не большая, и просто хотел перекинуть эти деньги с услуги на услугу. Но даже здесь они зажопили.
Посмотреть вложение 124155
где-то в мире плачет клиент, который перешел с этих проблемных альтернатив на адекватную арену с защитой.Сейчас не проблема найти адекватную альтернативу на рынке.
клиент, скорее всего, будет плакать от недостающих ресурсов, которые якобы предоставляют ему.где-то в мире плачет клиент, который перешел с этих проблемных альтернатив на адекватную арену с защитой.
дак любой хостинг схлопнется, если его начнут так же давить.клиент, скорее всего, будет плакать от недостающих ресурсов, которые якобы предоставляют ему.
"Адекватная арена" - сильно сказанос бесполезной хвалёной защитой в данной ситуации.
Подскажи хостинг, где защита на на 4-5ТБит есть.клиент, скорее всего, будет плакать от недостающих ресурсов, которые якобы предоставляют ему.
"Адекватная арена" - сильно сказанос бесполезной хвалёной защитой в данной ситуации.
Как выходные все опять пинг под 100
У меня на арене и на срвгейме такая фигня была, каждый месяц хосту заплати, еще и рекламу по 3к заплатили, которая тупо не работает. Из-за их защиты кривой, которая половина снг в блок кидает.есть сайт рейтинга и типа "раскруток пираток"(которая работает только в их списке на сайте) пираток ксс-вип, с которого во время ддос атак просто пропадали серверы со списка, у меня иногда даже пропадали сервера из избранного.
Пару серверов придется куда-то перенести, это уже немного надоело, больше месяца понимания, но онлайн теряется, поддержка еще эта..
Я переехал на селект. Там очень большие каналы. Цены правда очень кусаются, но лучше заплатить и не бояться@sahoksg, воспользуйся советом от представителя этого чудного хостинга способ возврата средств.
Быть их клиентом с 13 года... я Вам сочувствую.
Я думаю, администратор Илья хотел сказать Вам спасибо за то, что Вы с ними в эти непростые времена. Тем самым Вам предложили дополнительные 3 дня, ведь атаки бессмысленны, пока Вы с ними.
Посмотреть вложение 124164
Топовый хостинг по лицемерию, пишут жалобные посты про Вашу поддержку, а в ответ ноль лояльности к клиентам.
Сейчас не проблема найти адекватную альтернативу на рынке. Я был удивлён, что техподдержка может отвечать быстро, моментально исправлять какие то недочёты, предоставлять возможность протестировать оборудование с переносом сервера и т.п. Вот это я понимаю сервис и то что я Клиент.