Предлагаю MyArena.ru

Ц

Царь Леонид

в самом пати пишеш запуск через screen в инете найди

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
а так на самом деле не очень и сложно управлять vds научился =)

Вложения

• 2016-07-14_18-21-09.png
    2016-07-14_18-21-09.png
    19.3 КБ · Просмотры: 57

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Всё равно не понимаю смысл про-тарифа.

Оффтоп

Я удивился, но ресурсы выдают честные.

Последнее редактирование:

skywalker

Участник
Реакции
263
@Danyas, это какой командой можно посмотреть?тоже хочу глянуть

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Вообще ареновцами задумано что нельзя.
Если я сейчас начну рассказывать что у них да как > скажут что я их тайны раскрываю :D

4atty

Участник
Реакции
123
@Danyas, только они почему-то пишут в тарифе частоту 3.3. Ghz когда turbo boost выключен. Да, в более подробном описании тарифа указано "CPU: 1 x Opteron 2.6Ghz (Max 3.3Ghz)" Но зачем писать 3.3 если этого никогда не будет)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
@Danyas, только они почему-то пишут в тарифе частоту 3.3. Ghz когда turbo boost выключен. Да, в более подробном описании тарифа указано "CPU: 1 x Opteron 2.6Ghz (Max 3.3Ghz)" Но зачем писать 3.3 если этого никогда не будет)
Таки правда, максимально что будет - 3.0ГГц.
3.3 при кол-ве ядер МЕНЬШЕ чем 8, т.е. явный проигрыш если у них действительно вместо 16 ядер работают 8)

AMD Opteron 6282 SE - OS6282YETGGGU

Turbo frequency 3000 MHz (more than 8 cores)
3300 MHz (8 cores or less)

ykpon

Владыка
Реакции
399
Например, Rust серверы подразумевают возможность просмотра характеристики комплектующих. Есть команда серверная и при запуске сервера в консоль пишется.
Можно плагинами.
Я бы посоветовал сперва почитать спецификацию процессоров AMD Opteron 6282 SE и условия повышения частоты ядра, а также информацию о том, что конкретно выводится в строке "cpu MHz".
Вообще ареновцами задумано что нельзя.
Если я сейчас начну рассказывать что у них да как > скажут что я их тайны раскрываю :D
Никто не скажет, ты не открыл Европу, это все было было просмотрено теми, кому надо, уже очень давно))

dominion

Участник
Реакции
4
Ответ специалистов майарены на Ddoss атаку моего сервера.
Ответ тех. поддержки mayrena.
Вы используете свой SourceMod, без нашей защиты.
Вот она майарена и ее великолепная тех. поддержка, и Ddoss защита.
Видимо там защиты попросту вообще нет!:biggrin:

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Ответ специалистов майарены на Ddoss атаку моего сервера.
Ответ тех. поддержки mayrena.
Вы используете свой SourceMod, без нашей защиты.
Вот она майарена и ее великолепная тех. поддержка, и Ddoss защита.
Видимо там защиты попросту вообще нет!:biggrin:
Все там есть,они в сурсмод защиту от ддос делают. А ты наверно качал сурсмод с официального сайта.

dominion

Участник
Реакции
4
Все там есть,они в сурсмод защиту от ддос делают. А ты наверно качал сурсмод с официального сайта.

SourceMod какчал отсюда 1.7.3.
Сначала крошили серв следующем образом подключались 1-2 определенных человека и сервер уходил в краш.
Это отбили своими силами.
Затем происходил ddoss без подключения к серверу.
Просто у всех повышался пинг, серв зависал вместе с клиентом.
Клиент приходилось закрывать через диспетчер задач т.к. он попросту не реагировал у всех игроков которые были на сервере...

pashek71

Участник
Реакции
43
Сначала крошили серв следующем образом подключались 1-2 определенных человека и сервер уходил в краш.
Клиент приходилось закрывать через диспетчер задач т.к. он попросту не реагировал у всех игроков которые были на сервере...
зайди в панель управления арены удали и опять установи соурсмод через ПАНЕЛЬ.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88

Я же тебе еще раз говорю - это не ддос. Ты понятия не имеешь что это и как действует, а разбрасываешься такими словами. Логи сервера предоставь сюда
--- Добавлено позже ---
А доказательства есть?
Доказательств никаких. Мы судим из того, что пишут на май арене. Одно могу сказать. При использовании программ, наподобие LOIC, в бан улетаешь моментально. Но мы проверяли именно усточивость сайта к флуду http, про остальное - хз

dominion

Участник
Реакции
4
Я же тебе еще раз говорю - это не ддос. Ты понятия не имеешь что это и как действует, а разбрасываешься такими словами. Логи сервера предоставь сюда
--- Добавлено позже ---

Доказательств никаких. Мы судим из того, что пишут на май арене. Одно могу сказать. При использовании программ, наподобие LOIC, в бан улетаешь моментально. Но мы проверяли именно усточивость сайта к флуду http, про остальное - хз

Что вы хотели в логах найти.
Логи абсолютно чистые были.
Из-за плагинов никакого краша и близко не было..
Изначально крашили эксплойтами.
Далее пошел жесткий Ддосс.

Сейчас вот опять проблема на их же SM, сервер попоросту не загружается.
Месяц работал нормально и вдруг после плановой перезагрузки перестал загружаться.
Карту запуска менял и ничего не помогло.
Тех. поддержка спит!
Исправил бы сам данную проблему самостоятельно - решение в этой теме нашел так нету же доступа к строке запуска на сервере, Myarena не дает root даже на Pro тарифах.
Вот сижу и курю с 4 утра и жду ответа от тех. поддержки, и который раз убеждаюсь, что ее там попросту НЕТ!

HardStyle2211

Участник
Реакции
12
Не знаю на сколько это правда, но несколько раз слышал что myarena приваты сливает, если это не так прошу прощения, если же кто-то чтот об этом знает напишите, буду благодарен)

Сверху Снизу