Ц
Царь Леонид
в самом пати пишеш запуск через screen в инете найди
Почитай про screen, полезно будетсервер офается
Таки правда, максимально что будет - 3.0ГГц.@Danyas, только они почему-то пишут в тарифе частоту 3.3. Ghz когда turbo boost выключен. Да, в более подробном описании тарифа указано "CPU: 1 x Opteron 2.6Ghz (Max 3.3Ghz)" Но зачем писать 3.3 если этого никогда не будет)
Turbo frequency 3000 MHz (more than 8 cores)
3300 MHz (8 cores or less)
Например, Rust серверы подразумевают возможность просмотра характеристики комплектующих. Есть команда серверная и при запуске сервера в консоль пишется.@Danyas, это какой командой можно посмотреть?тоже хочу глянуть
Я бы посоветовал сперва почитать спецификацию процессоров AMD Opteron 6282 SE и условия повышения частоты ядра, а также информацию о том, что конкретно выводится в строке "cpu MHz".@Danyas, только они почему-то пишут в тарифе частоту 3.3. Ghz когда turbo boost выключен. Да, в более подробном описании тарифа указано "CPU: 1 x Opteron 2.6Ghz (Max 3.3Ghz)" Но зачем писать 3.3 если этого никогда не будет)
Никто не скажет, ты не открыл Европу, это все было было просмотрено теми, кому надо, уже очень давно))Вообще ареновцами задумано что нельзя.
Если я сейчас начну рассказывать что у них да как > скажут что я их тайны раскрываю :D
Все там есть,они в сурсмод защиту от ддос делают. А ты наверно качал сурсмод с официального сайта.Ответ специалистов майарены на Ddoss атаку моего сервера.
Ответ тех. поддержки mayrena.
Вы используете свой SourceMod, без нашей защиты.
Вот она майарена и ее великолепная тех. поддержка, и Ddoss защита.
Видимо там защиты попросту вообще нет!:biggrin:
Все там есть,они в сурсмод защиту от ддос делают. А ты наверно качал сурсмод с официального сайта.
Все там есть,они в сурсмод защиту от ддос делают. А ты наверно качал сурсмод с официального сайта.
зайди в панель управления арены удали и опять установи соурсмод через ПАНЕЛЬ.SourceMod какчал отсюда 1.7.3.
Сначала крошили серв следующем образом подключались 1-2 определенных человека и сервер уходил в краш.
Это отбили своими силами.
Затем происходил ddoss без подключения к серверу.
Просто у всех повышался пинг, серв зависал вместе с клиентом.
Клиент приходилось закрывать через диспетчер задач т.к. он попросту не реагировал у всех игроков которые были на сервере...
Голден телеком и Многобайт.Ребят а myarena в многобайте ?
SourceMod какчал отсюда 1.7.3.
Сначала крошили серв следующем образом подключались 1-2 определенных человека и сервер уходил в краш.
Это отбили своими силами.
Затем происходил ddoss без подключения к серверу.
Просто у всех повышался пинг, серв зависал вместе с клиентом.
Клиент приходилось закрывать через диспетчер задач т.к. он попросту не реагировал у всех игроков которые были на сервере...
Доказательств никаких. Мы судим из того, что пишут на май арене. Одно могу сказать. При использовании программ, наподобие LOIC, в бан улетаешь моментально. Но мы проверяли именно усточивость сайта к флуду http, про остальное - хзА доказательства есть?
Я же тебе еще раз говорю - это не ддос. Ты понятия не имеешь что это и как действует, а разбрасываешься такими словами. Логи сервера предоставь сюда
--- Добавлено позже ---
Доказательств никаких. Мы судим из того, что пишут на май арене. Одно могу сказать. При использовании программ, наподобие LOIC, в бан улетаешь моментально. Но мы проверяли именно усточивость сайта к флуду http, про остальное - хз