Имею на борту VDS
HighLoad-CPUx1-RAM4G-NVME60G Сервер настраивался давно и мы особо в него не лезем ( как говорил конпукций: работает, не лезь ). В один прекрасный момент процессор начинает долбиться в сотку, но никаких работ или обновлений не производилось. Стила или чего-то такого не видно.
Посмотрели все что было можно, сняли дамп и тд и тп, ну нет с нашей стороны проблем, мы во всяком случае не видим. Делать нечего, пошел писать в ТП, приложил созданный тред на хл, зная, что они здесь существуют, отвечают что с их стороны все ( ну естественно ) хорошо. В итоге приходит администратор по имени Денис ( дай человеку боженька здоровья ) и переносит VDS на другую ноду, на что я и грешил. После этого на сервере снова трава зеленее и птички поют. Потребовалось 4 дня послушать как на стороне Арены все круто и классно, а нагрузка появилась просто потому что потому, после чего пришел человек и помог.
Не скажу, что уровень предоставляемых услуг у них плохой, нормальный, но пора бы начать к клиентам нормально относиться и пытаться помогать хоть иногда.
Я понимаю, что у меня на VDS root доступ и я сам творец своего счастья, но это ведь не означает, что помогать мне не нужно совсем. Нам не подходит шаред решение, но и с VDS мы вполне сами можем справиться.
Тред:
Процессор бьется в 100%
Вот это поддержка

steal в том же топе глянуть, конечно же, никто не додумался, да? У меня у знакомого была аналогичная проблема, в итоге спустя время сервер унесли на другую ноду, и о чудо, проблемы исчезли. Даже по 25 игроков на 128 тике вывозит почти без проблем (проблемы там уже вызваны наличием GOTV и демками).
Кто же это был, даже не знаю)