Предлагаю MyArena.ru

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Я еще раз повторяю - хостинг не является интернет-провайдером и услуги доступа в интернет он не оказывает. И ответственности за недоступность твоего ресурсы через чьи то каналы связи не несет. Фактически, доступ к ресурсу был. У всех или нет - это уже другой вопрос и к делу отношения не имеет.
Я заключаю договор не с интернет провайдером, а с хостингом, которые мне предоставляют услуги.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Я заключаю договор не с интернет провайдером, а с хостингом, которые мне предоставляют услуги.
Вот именно. И не с шоколадной фабрикой. Покажи сервер, на котором не было доступа у игроков.

Туник

Участник
Реакции
263
Потребитель что угодно вправе потребовать, даже кадиллак новый из-за финансовых потерь на сервере. В среднем, каждый владелец сервера примерно столько денег и теряет из-за пятиминутной недоступности сервера.
Но суд не удовлетворит его жалобу.
Во-первых, потому что ресурс оставался доступен у части клиентов. Во-вторых, при атаках никакой хостинг ничего не компенсирует. Разве что, у вас sla был подписан с прописанным даунтаймом.
Почти неделю сервера падали где ты тут увидел 5 минут?

Туник

Участник
Реакции
263
в договоре прописаны часы неработоспособности
нарушили, компенсируем
Неделю сервера не работали по номальному из-за лаг и повышения лосс народа небыло, также падали из-за атак, я всё понимаю просто держишь сервера много лет уже на вашем хостинге, и не в первый раз такое что компенсации хр*н дождешься извините за француский!!!

Туник

Участник
Реакции
263
Вот именно. И не с шоколадной фабрикой. Покажи сервер, на котором не было доступа у игроков.
Мне всегда было интересно) Почему ты так реагируешь на сообщения ты вроде не админ там и не модератор, и тупо встреваешь в чужой разговор, точнее говоря спрашивают не тебя а администрацию хостинга, ты тут каким боком? У них языка нет ответить? Вроде пишут сами и отвечают.

will_rock

Участник
Реакции
363
Мне всегда было интересно) Почему ты так реагируешь на сообщения ты вроде не админ там и не модератор, и тупо встреваешь в чужой разговор, точнее говоря спрашивают не тебя а администрацию хостинга, ты тут каким боком? У них языка нет ответить? Вроде пишут сами и отвечают.
По моему ykpon был ответственным на майарене за защиту) Но это не точно

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
Это проблемы проекта или компании. Чтобы этого не происходило существуют соответствующие решения. Например, повышение уровня отказоустойчивости.
То есть я купил сервер за 5к рублей в месяц, и на компанию совершается ддос атака и я на него не могу зайти как и игроки то виноват я?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
То есть я купил сервер за 5к рублей в месяц, и на компанию совершается ддос атака и я на него не могу зайти как и игроки то виноват я?
Должен же быть хоть какой-то sla по логике
Чтобы вот мы гарантируем что 97% времени сервера будут активны
Если нет то считаем почасовую оплачу и за каждый час простоя х2 суммы возврат
Х2 потому что если в месяце у меня больше 2 недель сервера не активны то возврат денег и уйду на другую площадку
потому что а какой смысл?
Все

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
Должен же быть хоть какой-то sla по логике
Чтобы вот мы гарантируем что 97% времени сервера будут активны
Если нет то считаем почасовую оплачу и за каждый час простоя х2 суммы возврат
Все
всё верно, так и должно быть
P.S так на многих крупных и качественных хостингов

ykpon

Владыка
Реакции
399
Так я и в темах других хостингов отсвечиваю) Все кидаются обычно на них, доброго слова никто не скажет.
всё верно, так и должно быть
P.S так на многих крупных и качественных хостингов
Агамсь, он есть там, где сервер не 500 рублей стоит) Хочешь сла - плоти. Больше заплатишь - выше гарантия доступности.
На арене в договоре где то прописано сколько он может не работать или сколько должен работать.
А тебя кто то обвинял?))

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
А тебя кто то обвинял?))
я спросил, сложно ответить на вопрос? почему надо юлить от ответа?
Агамсь, он есть там, где сервер не 500 рублей стоит) Хочешь сла - плоти. Больше заплатишь - выше гарантия доступности.
На арене в договоре где то прописано сколько он может не работать или сколько должен работать.
Я тебе щас могу показать где сервер стоит 500 рублей и там есть СЛА, просто арена так относиться к клиентам.
Покажи где это что бы люди которые тут сейчас посмотрели. Я нашел только это

и скажу, на бегете когда на них шела ддос атака и был сервер мой не доступен, они мне в качестве подарка 5к подарили просто так и я думаю не одному мне

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Слишком глупо ты высказался. Немного поразмысли и тогда поймёшь, в чём ошибка твоего текста.
upd: также я уверен, что ты не в курсе, что такое оферта и что её нужно читать, перед тем как покупать услуги. Они уже об этом сами отписали, немного читай.
И не надо писать: "Просто арена так относится к клиентам", у них много клиентов и они установили удобные им рамки, за каждый косяк тебе жопу подлизывать никто не обязан. Не всё в нашем мире бесплатно и так как хотим мы. Когда ты будешь на их месте, ты поступишь точно также.

"и скажу, на бегете когда на них шела ддос атака и был сервер мой не доступен, они мне в качестве подарка 5к подарили просто так и я думаю не одному мне" - жду скрины в тему =)
И ты можешь уже определиться, просто так? Подарок? Может всё-таки компенсация за траблы? Не? Не? Сам то понимаешь чё пишешь или просто на нервах это печатаешь?
А и да...Покажи мне хостинг лучше чем майарена, если относить к:
  1. Кол-ву клиентов
  2. Оборудованию, т.к там уже 12700 бегают (давно)
  3. Ценам (не надо писать оверсейл, это не дорогие цены)
Жду ответа, с нетерпением, очень сильно, прям не могу блин!

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
myarena.png

Чет цитата вспомнилась)) В данном контексте женщина, это клиент майарены. Не вижу большой проблемы сделать компенсацию, хотя бы тем кто просит

ykpon

Владыка
Реакции
399
я спросил, сложно ответить на вопрос? почему надо юлить от ответа?

Я тебе щас могу показать где сервер стоит 500 рублей и там есть СЛА, просто арена так относиться к клиентам.
Покажи где это что бы люди которые тут сейчас посмотрели. Я нашел только это

и скажу, на бегете когда на них шела ддос атака и был сервер мой не доступен, они мне в качестве подарка 5к подарили просто так и я думаю не одному мне
Я думал из ответа все очевидно) Нет, конечно, клиент не виноват. Никто об этом и не говорил. Ддос - это не техническая неполадка хостинга.
Покажи где сервер стоит 500 рублей и там сла больше, чем у арены.
Ну вот оферту я открыл и там все прописано и про недоступность и про ответственность сторон.

Скинь дату когда на бегете были атаки, из-за которых сервера были недоступны. Или это была атака на твой сервер?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Покажи мне хостинг лучше чем майарена, если относить к:
  1. Кол-ву клиентов
  2. Оборудованию, т.к там уже 12700 бегают (давно)
  3. Ценам (не надо писать оверсейл, это не дорогие цены)
Жду ответа, с нетерпением, очень сильно, прям не могу блин!

Пункт про клиентов - бред.
Если на хостинге клиентов меньше, чем на арене, то хостинг не лучше арены?
То, что у арены куча клиентов, наоборот плохо, из-за этого нагрузка большая и показатели в нетграфе хреновые.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MagoG, могу я показать такой хостинг =) Если так интересно, то можете написать мне в дс.
То, что у арены куча клиентов, наоборот плохо, из-за этого нагрузка большая и показатели в нетграфе хреновые.
Какая нагрузка? На ваш личный проект? Стало быть, намёк в сторону оверсейла?
Это ладно, а вот нетграф тут вообще причём?

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
Я думал из ответа все очевидно) Нет, конечно, клиент не виноват. Никто об этом и не говорил. Ддос - это не техническая неполадка хостинга.
Покажи где сервер стоит 500 рублей и там сла больше, чем у арены.
Ну вот оферту я открыл и там все прописано и про недоступность и про ответственность сторон.

Скинь дату когда на бегете были атаки, из-за которых сервера были недоступны. Или это была атака на твой сервер?
Вот показываю один из примеров, цена у них была ниже пару месяцев назад, через веб архив можешь глянуть, я не вижу на арене аптайм где прописано что сколько в процентах они предосталяют?
В офферте арена снимает с себя все полномочая, это выглядит я продал и всё дальше меня не колышит что там происходит.
это был март/апрель 22 года. Нет это была атака на сам бегет.

Вложения

• Screenshot_477.png
    Screenshot_477.png
    63.1 КБ · Просмотры: 111

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@IshidaRex, где ответ и доказательства подарка? Пока ты лишь сказал без доказательств какой смысл тебе дальше верить? Не прячься если наврал, покажи мне, я как клиент заинтересован если там делают на столь большие компенсации. Я жду.

Сверху Снизу