Предлагаю MyArena.ru

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Пункт про клиентов - бред.
Если на хостинге клиентов меньше, чем на арене, то хостинг не лучше арены?
То, что у арены куча клиентов, наоборот плохо, из-за этого нагрузка большая и показатели в нетграфе хреновые.
Почему у меня её нет? :) почему мне сильно помнится, что ты брал xeon тогда и у тебя было 150+ плагинов?)
Как я помню, из твоей темы на хлмоде, у тебя был:
1676701888830.png
и ты после этого хейтил арену, не так ли?

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
@IshidaRex, где ответ и доказательства подарка? Пока ты лишь сказал без доказательств какой смысл тебе дальше верить? Не прячься если наврал, покажи мне, я как клиент заинтересован если там делают на столь большие компенсации. Я жду.
Как только доступ востановлю покажу

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@beforeouthill а ты не думал, что если покупать самые дешёвые тарифы и сувать 150+ плагинов, то будет лагать при полном онлайне?) Я помню твой тариф, и что ты арендовал на арене, но для серверов фпс буст, даже я взял i7-10700k или же i9-9900k, но не меньше. Будь в доступе i7-12700k я бы его взял. А и да про хостинг, я сказал ОБОРУДОВАНИЕ где у них i7-12700k? Да и сайт не грузит, видимо плохо всё настало, хоть и был недавно заинтересован, а площадки и локации вообще горечь в глазах, так что не тот вариант :)
А и да, тоже могу скандал учинить?
Оффтоп

А про клиентов таки не бред, почему? Когда у других хостов они будут идти и идти, нагрузка также появится из твоих же слов, тогда ты начнёшь на их хостинг нагонять и уходить на другой, это уже замкнутый круг до поры до времени.

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
Кому нужна компенсация и кто считает, что мы обязаны обеспечивать его защитой бесплатно от террабита, Пишите тикеты с темой "для mrzlo компенсация с hlmod"
Я компенсирую 3 дня. Нам не жалко. Но когда вы попросите того, что мы не обязаны делать, а делаем, отношение будет такое же

yallstpd

Участник
Реакции
316
@beforeouthill а ты не думал, что если покупать самые дешёвые тарифы и сувать 150+ плагинов, то будет лагать при полном онлайне?) Я помню твой тариф, и что ты арендовал на арене, но для серверов фпс буст, даже я взял i7-10700k или же i9-9900k, но не меньше. Будь в доступе i7-12700k я бы его взял. А и да про хостинг, я сказал ОБОРУДОВАНИЕ где у них i7-12700k? Да и сайт не грузит, видимо плохо всё настало, хоть и был недавно заинтересован, а площадки и локации вообще горечь в глазах, так что не тот вариант :)
А и да, тоже могу скандал учинить?
Оффтоп

А про клиентов таки не бред, почему? Когда у других хостов они будут идти и идти, нагрузка также появится из твоих же слов, тогда ты начнёшь на их хостинг нагонять и уходить на другой, это уже замкнутый круг до поры до времени.
Не, я никогда не пользовался ареной, ты ошибаешься.
То, что я говорю было протестировано у знакомого на:
1 x Ryzen 9 5950X
Turbo 4.9 Ghz

на абсолютно пустом сервере, без плагинов и людей, ну разве что я и владелец сервера.
Так что всё, что ты выше написал, в пустоту.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Верно, но я думаю, что тут вина арены.
Я не знаю сколько у арены клиентов, но давай допустим 10.000.
Так вот, у какого нибудь гугла миллиарды клиентов, и при этом у них ничего не лагает.
Да, пример тупой, но это я к тому, что хоть миллион человек у них будет на хостинге, показатели должны быть нормальными, то есть арена просто экономит на ресурсах.

Да-да, я понял, возьми vds и не будет проблем, но только вот читая эту тему, понимаешь, что с vds тоже приколы там, и вот как раз случайно на такой скрин наткнулся:
image.png
Ну типо.... хз.

yallstpd

Участник
Реакции
316
я сказал ОБОРУДОВАНИЕ где у них i7-12700k? Да и сайт не грузит
Ты ценник на 11700к видел у них? Я думаю там и этого за глаза хватит с такой ценой, 2 потока берёшь и цена такая же как тут за 1 поток выходит.
На счёт сайта не знаю, у меня норм всё, я тебе скинул хост не для того, чтоб тебя туда заманить, я скинул тебе его для тестов, бери тестовый период через тп и убедишься, что он лучше арены (по моему мнению).

skywalker

Участник
Реакции
263
@MrZlo, и кто попросит, для mrzlo компенсация с hlmod, есть гарантии, что у меня не будет проблем в будущем)?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@MrZlo, и кто попросит, для mrzlo компенсация с hlmod, есть гарантии, что у меня не будет проблем в будущем)?
Проблем то не будет, но они просто перестанут делать то чего они не обязаны делать и все

MrZlo

Участник
Реакции
879
блин да какие проблемы вы о чем! это шутка была, может не удачная

я к тому, что иногда пишут у меня на вдс лаги. потом оказывается там птеродактель +контент хостинг
должны ли мы были в этом разбираться ? нет ! так почему разбирались ?
клиент за то, что мы потратили время платить не хочет. но в первых рядах давайте мне компенсацию а еще компенсируйте мне онлайн и потерянные раскрутки

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Верно, но я думаю, что тут вина арены.
Я не знаю сколько у арены клиентов, но давай допустим 10.000.
Так вот, у какого нибудь гугла миллиарды клиентов, и при этом у них ничего не лагает.
Да, пример тупой, но это я к тому, что хоть миллион человек у них будет на хостинге, показатели должны быть нормальными, то есть арена просто экономит на ресурсах.

Да-да, я понял, возьми vds и не будет проблем, но только вот читая эту тему, понимаешь, что с vds тоже приколы там, и вот как раз случайно на такой скрин наткнулся:
Ну типо.... хз.
На скрине все нормально. @MrZlo уже ответил, что люди всё суют на одну машину и резко начинают гнать на хост, тк не грамотны в сфере. И думают что если всё засунуть на одну машину, то лагать не будут. Лишь со временем понимают, что nginx насилует сервера. Птер тоже и многое другие вещи... И откуда у человека 2 ядра?)

MrZlo

Участник
Реакции
879
Ты ценник на 11700к видел у них? Я думаю там и этого за глаза хватит с такой ценой, 2 потока берёшь и цена такая же как тут за 1 поток выходит.
На счёт сайта не знаю, у меня норм всё, я тебе скинул хост не для того, чтоб тебя туда заманить, я скинул тебе его для тестов, бери тестовый период через тп и убедишься, что он лучше арены (по моему мнению).
главное когда адрес будет раскручен не настала попаболь
напишите через годик как там дела будут

хостингов полно и каждый клиент выбирает то что ему нужно
у нас свои у других свои и конкуренция это нормально!!!
но вот не понимаю, зачем вы взяли там, а топите нас в нашей теме, кидая в лички ссылки

MrZlo

Участник
Реакции
879
к тому же я не спорю, что у нас есть проблемы которые мы не сразу видим
за всем не уследишь. и железо глючит и где то бывает перегружено. И много чего еще бывает, но не сидим на попе ровно. работаем

ykpon

Владыка
Реакции
399
Вот показываю один из примеров, цена у них была ниже пару месяцев назад, через веб архив можешь глянуть, я не вижу на арене аптайм где прописано что сколько в процентах они предосталяют?
В офферте арена снимает с себя все полномочая, это выглядит я продал и всё дальше меня не колышит что там происходит.
это был март/апрель 22 года. Нет это была атака на сам бегет.
Я вижу у бегета вдс за пару сотен.
А еще я вижу в их договоре и публичной оферте снятие с себя любой ответственности за недоступность ресурсов при ддос атаках. Как на арене.
Ну и это, как бы, не удивительно.

yallstpd

Участник
Реакции
316
главное когда адрес будет раскручен не настала попаболь
напишите через годик как там дела будут

хостингов полно и каждый клиент выбирает то что ему нужно
у нас свои у других свои и конкуренция это нормально!!!
но вот не понимаю, зачем вы взяли там, а топите нас в нашей теме, кидая в лички ссылки
Уже год есть хостингу, или надо, чтоб 2 года наступило? И тогда написать? 😂
Человек попросил показать ему хостинг, лучше вашего, я показал и не в личку, а в хайд, в личку я никому и ничего не кидал.
Он у вас много лет арендует и я не думаю, что он уйдёт, только потому, что я написал здесь.
Он провоцирует, говоря, что лучше вас нет, поэтому вопросы к нему.

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
к тому же я не спорю, что у нас есть проблемы которые мы не сразу видим
за всем не уследишь. и железо глючит и где то бывает, что то перегружено. И много чего еще бывает но не сидим на попе ровно. работаем
За это я вас и уважаю, что вы не разводите руки, а реально решаете проблему. Да, на это уходит время, ждал один раз две недели ответа (честно, даже потом забыл об этом), но ответили и порешали вопрос.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
я не вижу на арене аптайм где прописано что сколько в процентах они предосталяют?
В оферте к слотовым оно, кстати, прописано:
1.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику доступ к игровому серверу (серверам), принадлежащему Исполнителю (далее – Услуга), а также обеспечить его работоспособность не менее 600 часов в месяц, в свою очередь Заказчик обязуется оплатить стоимость Услуг Исполнителя в порядке и на условиях настоящей Оферты.
В остальных (я читал только VDS и Pro) не видел ни разу, когда последний раз читал. Но может этот пункт общий и делится между всеми офертами.

А вот это заявлять наверняка нельзя. Ведь всегда из тысячи найдётся недовольный, потому что ему как-либо не повезло :)
Просто эти тысячи могут молчать...

yallstpd

Участник
Реакции
316
А вот это заявлять наверняка нельзя. Ведь всегда из тысячи найдётся недовольный, потому что ему как-либо не повезло :)
Просто эти тысячи могут молчать...
Сравнение было условным.
Суть моего сообщения в том, что количество пользователей и соседей на процессоре, не должно влиять на показатели клиента.
И это возможно, просто опять же никто не хочет выделять ресурсы с запасом, и почему-то все принимают это как должное и говорят "Да у него вар такой, потому что соседи".
Но никто почему-то не может понять, что такого не должно быть в априори. Вот и всё.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Можете на тикет №614478 дать ответ? Вторые сутки ожидания скоро пойдут...

Сверху Снизу