Synd1qate
Участник
- Реакции
- 437
Я к хостингу отношения не имею, я сам пользуюсь ареной, ддосы всегда были, в тоже время пользуюсь "новой" и всё устраиваета ну вот и порекомендовали xD
Я к хостингу отношения не имею, я сам пользуюсь ареной, ддосы всегда были, в тоже время пользуюсь "новой" и всё устраиваета ну вот и порекомендовали xD
Хостинг неплохой, но не понравился один инцидент, который произошёл буквально месяц назад смена IP-адресов, причём не всем. Это было сделано, чтобы отключить ддосгуард судя по их новостям Nova.Могу посоветовать только Nova-host, всё устраивает
Моё личное мнение я бы на OVH сидел, у меня там 2 хвх сервера было, проблем не наблюдалось (на тот момент) Локация PL. Только это железяки, но думаю, в наших текущих реалиях с ИИ не сложно будет поставить по скрину какой-нибудь сервачок на VPSБольше вариантов нет? А велпекула или как его там?:)
Многие по этой причине остаются, как бы сильно не хотелось уйти. По сути в этом то и смысл ддосов в течении месяца, чисто отбить онлайн. Трабы у всех уже около месяца, но сидим ждем, деньги то никто за раскрученный айпи не вернетну а кто их хоть ддосит?)
пусть дадут знать в честь кого такая "реклама"
А вообще задолбало... Я остаюсь лишь потому что по текущим ip раскручены серверы
Возможно тоже не плохой вариант, но нужно учитывать локацию, они в НовосибеБольше вариантов нет? А велпекула или как его там?:)
ага, как же. даже проблемы с доступностью из-за ркн не решают.Вон на selectel переходите адекватный хост
Везде есть нюансы, но не такие масштабные)ага, как же. даже проблемы с доступностью из-за ркн не решают.
и то только когда им ркн панель управления для клиентов забанил, начали суетиться.
хочешь подключить ipv6 или дополнительный ipv4? будь добр купить подсеть минимум на 11шт адресов.
Дай ссылку в ЛС на такую панель, которой ты сможешь заддосить.Купить панель и ддосить сейчас любой может
Соглашусь) Врятле простой панелькой можно арену заддосить, это не простой школо хостинг)Дай ссылку в ЛС на такую панель, которой ты сможешь заддосить.
Простой панелькой,даже сервер не положить,раз уж нато пошло)Соглашусь) Врятле простой панелькой можно арену заддосить, это не простой школо хостинг)