не контент-хостинга.
Как может быть носитель информации - неограниченным?
Ты не поверишь, я тариф про юзаю, => выделиный ип,На тарифах PRO IP выделенные, коих ранее ни у кого не было и, соответственно он никому не известен.
Ту которой у арены походу никогда не будет.а про какую локацию говоришь?
Забудем про диск. кво сервера.... это было затронуто из-за того, зачем был названо это - маркетинговым ходом, а не фейком.
Т.е. контент-хостинг не имеет ограничений = Место под контект-хостинг не ограничено,
И это доказательство о существовании: Место под информацию не ограничено?!
Я вот думаю 500 терабайт залить, место точно не ограничено?А по факту свободно будет всегда больше, чем может быть занято.
Я вот думаю 500 терабайт залить, место точно не ограничено?
С чего ты взял? Откуда ты знаешь как я общаюсь со своим провайдером? в конце концов, я могу заливать частями. Завтра начну.Тебя провайдер ограничит уже на 20
На тарифах PRO IP выделенные, коих ранее ни у кого не было и, соответственно он никому не известен.
Ты не поверишь, я тариф про юзаю, => выделиный ип,
но вот не задача, на другом хостинге, я юзаю вдс, => выделенный ип,
соответственно условия одинаковые, а вот результат.
Вот именно:Речь о конечном пользователе.
/////Это услуга (ход) - предназначена для заказчика, но никак не - для исполнителя.
А по факту свободно будет всегда больше, чем может быть занято.
У него (клиента myaren'ы) и так фиксированная дисковая квота. Нужно просто высчитать дисковой объем всех серверов + некоторый предаток. Даже если у хостинга (провайдера) - тоже написан этот маркетинговый ход, т.к. хостинг - провайдер уже подсчитал (клиента самого "myarena"), т.е. внес в этот плюс.
Вот именно:
/////
Уже было разъяснено:
/////
фраза "Место под контект-хостинг не ограничено" подразумевает:
"Место под информацию не ограничено", и воспринимаеться буквально!
Правдивее и не фигурально: Место под контект-хостинг равномерен/индиетичен с дисковой квотой сервера.
Сразу понятно, что ты дальше этого убогого "игрового хостинга" никогда не уйдёшь, как раз для таких недалёких как ты он и создан.:-D:-D:-D
У всех говнящих - этот хост людей и сервера то наверное не было,никогда.
Соответственно, допустимое место на контент-хостинге > дисковой квоты клиента.
Нужно просто высчитать дисковой объем всех серверов + некоторый предаток.
здесь ничего не сказано, о диск.кво., (синоним = Место под контект-хостинг бесконечен) и явлеться процессом, а не результатом."Место под контект-хостинг не ограничено"
Место под контект-хостинг равномерен/индиетичен с дисковой квотой сервера.
- это являеться результатом.
Максимум "неограниченность" Контент-хостинга - это два объема дисковой квоты сервера.
На большее, клиент myaren[a] упадет в убыток.
здесь ничего не сказано, о диск.кво., (синоним = Место под контект-хостинг бесконечен) и явлеться процессом, а не результатом.
Вывод: Являеться маркетинговым ходом - недостующая информация, и воспринимающая аудиторией:
a. менее правильнее.
b. для некоторых лживой.
c. буквально (что сама информация, имеет смысл фигуральности).
Кирилл Спиридонов, Оффтоп
Сразу понятно, что ты дальше этого убогого "игрового хостинга" никогда не уйдёшь, как раз для таких недалёких как ты он и создан.
Кирилл Спиридонов, Оффтоп
Сразу понятно, что ты дальше этого убогого "игрового хостинга" никогда не уйдёшь, как раз для таких недалёких как ты он и создан.
Что ж никого не считаю "троллем", и всё что с ним связанно.
P.S.: Удверждение в обратном, все что выше сказаное - говорит об некомпететности автора.
Просто эпик. :taunt:Максимум "неограниченность" Контент-хостинга - это два объема дисковой квоты сервера.
Посмешищем делает нас в глазах окружающих, а не в твоих.твои "доводы" до смеха доводят.
Посмешищем делает нас в глазах окружающих, а не в твоих.
ykpon, у меня есть 6 серверов хочу сделать 7-ой на вашем хостинге. Хватит ли мне места на FastDl для всех этих серверов? (Порядка 50-60 гигов будет+Личные файлики на ~504 гига)"