Предлагаю MyArena.ru

DarklSide

Участник
Реакции
468
Оффтоп

По какому признаку он обновляет?

ykpon

Владыка
Реакции
399
За то локации гомно, второй месяц средний онлайн 6 человек

Локация никакого отношения к онлайну не имеет. А за "гомно" пояснить попрошу, иначе это просто оскорбление в сторону хостинга.

По какому признаку он обновляет?

По такому же, как и раньше, на веб-хостинге.
Нестандартные файлы с определенным расширением копирует в отдельное хранилище, сохраняя иерархию директорий. Смысл тот же, проще говоря.

Оффтоп

Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
Оффтоп

• Место под контент-хостинг не ограничено.

маркетинговый ход - не нужного для клиента.

У него (клиента) и так фиксированная дисковая квота. Нужно и так высчитать дисковой объем всех серверов + некоторый предаток.

Даже если у хостинга (провайдера) - тоже написан этот маркетинговый ход, т.к. хостинг - провайдер уже подсчитал (клиента - myarena), т.е. внес в этот плюс.

- Опровергать бессмысленно.

Не понял. Что не нужно для клиента? Неограниченное место? Ну Вы можете, конечно, использоваться бесплатный веб-хостинг с тарифом "Лайт", где дисковая квота ограничена 1Гбайтом.
Из Вашего сообщения можно только понять, что Вы никогда не предоставляли подобных услуг. Даже близком не стоящих. Я лично людям предоставлял и предоставляю шаред-хостинг и знаю разницу между наличием пункта "неограниченный" и его отсутствием.

Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
Эта надпись "Место под контент-хостинг не ограничено." = маркетинговый ход.

Я тебе обосновываю в практике, ты мне в теории...

А если я тебе скажу, что благодаря этой надписи стало меньше вопросов:
"А место ограничено"?
Твое мнение субъективно.

DarklSide

Участник
Реакции
468
"А место ограничено"?

Ясен хре* что да, у (клиента в myaren'e) фиксированое значение дисковой квоты:
(Панель управление - Дисковая квота: использовано 28%).

Не говорю про "контент-хостинг" (новая услуга).

Раз уж не понял новодящие - спрошу на прямой, вопрос:

- Что может быть неограниченным?
- Бессконечность (и то в том случае, что слово бесконечность - присвоили слово неограниченно)
т.е. синоним(ссылка).

Теперь вопрос:
Как может быть носитель информации - неограниченным?

Вот и выснилось что данный пункт в контент-хостинге (как и в хостинг-провайдере) = маркетинговый ход.

Из Вашего сообщения можно только понять, что Вы никогда не предоставляли подобных услуг

Это услуга (ход) - предназначена для заказчика, но никак не - для исполнителя.

Petrovich

Участник
Реакции
49
Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
Ясен хре* что да, у (клиента в myaren'e) фиксированое значение дисковой квоты:
(Панель управление - Дисковая квота: использовано 28%).

Не говорю про "контент-хостинг" (новая услуга).

Раз уж не понял новодящие - спрошу на прямой, вопрос:

- Что может быть неограниченным?
- Бессконечность (и то в том случае, что слово бесконечность - присвоили слово неограниченно)
т.е. синоним(ссылка).

Теперь вопрос:

Вот и выснилось что данный пункт в контент-хостинге (как и в хостинг-провайдере) = маркетинговый ход.

Это услуга (ход) - предназначена для заказчика, но никак не - для исполнителя.

Место под контент-хостинг не ограничено - докажи, что оно ограничено для потребителя. Дисковая квота, о которой ты написал, никакого отношения к новой услуге не имеет вообще. Это дисковая квота самого сервера.
Маркетинговый ход - это публикация новости здесь. С матчастью у тебя, судя по всему, совсем не хорошо. :)
Раз уж ты решил придраться, давай до конца, мне то не создает это проблем и негодований.

Ограничены для клиенты ресурсы игрового сервера, в том числе и дисковая квота самого сервера. Лимиты прописаны в разделе "Ресурсы".
Ограничены для клиента ресурсы веб-хостинга. Лимиты прописаны при заказе, а так же в панели управления веб-хостингом.
Независимо от размера предоставляемого дискового пространства на игровых серверах, а оно может варьироваться в зависимости от типа игрового сервера, контент-хостинг предоставляется без ограничений по дисковой квоте.

Теперь вопрос:
Возвращаемся к матчасти. О существовании кластеров и/или NAS хранилищах ты, видимо, тоже не наслышан.
О неограниченном пространстве на носителе, единице, как таковой, речи и не было.
Не просто читай, что написано, но и понимай.

Оффтоп

Вообще-то, это раздел для размещения рекламы, новостей и/или промо-акций хостинг-провайдеров.
Это во-первых.
Во-вторых, это топик конкретно хостинга MyArena.Ru. И что ты здесь делаешь, если он тебе не нравится, я не понимаю.
Если без разницы, просто иди мимо.

Petrovich

Участник
Реакции
49
Вообще-то, это раздел для размещения рекламы, новостей и/или промо-акций хостинг-провайдеров. Это во-первых.
Я тут уже давно, и помню прекрасно для чего создавался этот раздел, проводились голосования и в итоге пришли к выводу, что там будет не реклама, а обсуждение хостинга пользователями. На обсуждение это уже не похоже.

То, что ты делаешь тут, относится к этому:
1.15. Открытая реклама ресурсов без разрешения администрации сайта и размещение на сайте ссылок на русскоязычные ресурсы схожей с нашим сайтом тематики, размещение ссылок на коммерческие ресурсы в подписи и сообщениях форума;

Некоторых пользователей, примеры есть, за такую же рекламу банили. Я не понимаю, почему ты еще тут и рекламируешь свой хостинг с баснословными ценами. Я возьму VDS за эти же деньги и буду доволен.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Я тут уже давно, и помню прекрасно для чего создавался этот раздел, проводились голосования и в итоге пришли к выводу, что там будет не реклама, а обсуждение хостинга пользователями. На обсуждение это уже не похоже.

То, что ты делаешь тут, относится к этому:

Некоторых пользователей, примеры есть, за такую же рекламу банили. Я не понимаю, почему ты еще тут и рекламируешь свой хостинг с баснословными ценами. Я возьму VDS за эти же деньги и буду доволен.
Это новость хостинга и ей здесь место.
А что, есть какие то правила на публикацию новостей в зависимости от цен на хостинге?
Возьми VDS и будь доволен, я могу кучу фактов привести, чем он хуже, но ты из той категории, чьи VDS простаивают без нагрузки и как такового смысла в них нет. :)
Если человеку что то не нравится, он просто не смотрит на это.
Ты же я вижу просто пофлудить любишь и требуешь внимания. :victory:

DarklSide

Участник
Реакции
468
Дисковая квота, о которой ты написал, никакого отношения к новой услуге не имеет вообще

Т.е. имеешь ввиду, что например - через ftp клиент скинуть файлы, с разрешенным разширением, определенного размера, и дойдет до фиксированой дисковой квоты, (Панель управление - Дисковая квота: использовано 28%) т.е. = 100%. Не смотря, что уже достигнут предел, даст дальше закачивать?

ykpon

Владыка
Реакции
399
Т.е. имеешь ввиду, что например - через ftp клиент скинуть файлы, с разрешенным разширением, определенного размера, и дойдет до фиксированой дисковой квоты, (Панель управление - Дисковая квота: использовано 28%) т.е. = 100%. Не смотря, что уже достигнут предел, даст дальше закачивать?

Т.е. имеешь ввиду, что например - через ftp клиент скинуть файлы, с разрешенным разширением, определенного размера, и дойдет до фиксированой дисковой квоты, (Панель управление - Дисковая квота: использовано 28%) т.е. = 100%. И даст дальше качать? Не смотря что уже достигнут предел

Повторяю:
Дисковая квота игрового хостинга никоим образом не относится к дисковой квоте контент-хостинга.
Я просто не представляю, что здесь может быть не понятно. Ты же мне пытаешься доказать, что контент-хостинг ограничен лишь потому, что если у клиента 10Гбайт дискового пространства максимум на тарифе, то больше 10Гбайт он по факту загрузить на контент-хостинг не сможет. И, соответственно, якобы это маркетинг, обман и вообще несправедливость.
Я же тебе пытаюсь объяснить, что это ограничение не контент-хостинга, а его диска. Почему эта строка написана я писал уже как минимум 1 довод и он на 100% объективен.
Чтобы ты понимал, если бы даже на контент-хостинге было ограничение по размеру дискового пространства, предоставленного клиенту, оно было бы по факту как "неограниченное", так как список, который был изначально предоставлен, написан для конечного пользователя - клиента.

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
Не вижу никакой рекламы,вижу информацию,которую пользователи могут обсудить в рамках данного топика о MyAren'е.

Мне вот интересно,почему все так взъелись на майарену? Что они такого сделали,кроме как дают людям качество? И со всеми проблемами разбираются не затягивая,как некоторые хостеры.

По поводу локаций,они вовсе не "♥♥♥♥♥". Да,на некоторых IP народ туго идет,НО все это исправляется интересным сервером,который может затянуть игроков. Ну или,как минимум,четко настроенный паблик,без лагов и кракозябров в чате,непонятных людскому глазу. Я сам сделал сервер,на который народ неохотно шел. Добавил некоторые плагины народ уже пошел более охотно.

Petrovich

Участник
Реакции
49
Возьми VDS и будь доволен, я могу кучу фактов привести, чем он хуже, но ты из той категории, чьи VDS простаивают без нагрузки и как такового смысла в них нет. Если человеку что то не нравится, он просто не смотрит на это. Ты же я вижу просто пофлудить любишь и требуешь внимания.
Как бэ, можешь мне не рассказывать что и где у меня будет простаивать без нагрузки, у меня свои машины и свои сервера, я бы взял именно VDS, если бы была необходимость.

Если ты меня называешь флудером, хотя сам занимаешься тут конкретно рекламой - кто из нас нарушает правила? Я пишу без нарушений правил форума, обсуждаю хостинг, оставил отзывы про баснословные цены. Ты же его рекламируешь, причем откровенно, а это начинает раздражать, потому что никто более тут не рекламирует свои услуги таким образом.

DarklSide

Участник
Реакции
468
Ты просто чудо - юдо..., раз уж не понял всё выше написанное.

P.S.:

a. Не считаю индиетичность контент-хостинг и дисковой квотой у сервера (клиента myaren'ы).
Дисковая квота сервера - это просто плюс объясненный в этом.
b. Место под контект-хостинг не ограничено (маркетинговый ход) - но в этом заявлении = лапша на ушах.

Возвращаемся к матчасти. О существовании кластеров и/или NAS хранилищах ты, видимо, тоже не наслышан.
Т.е. это попытка доказать о существовании:

Место под контект-хостинг не ограничено = неограниченный носитель информации.

Почему это больше маркетинговый ход, а не - лапша на ушах?!

Потому что, дисковая квота сервера ограниченна.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Ты просто чудо - юдо..., раз уж не понял всё выше написанное.

P.S.:

a. Не считаю индиетичность контент-хостинг и дисковой квотой у сервера (клиента myaren'ы).
Дисковая квота сервера - это просто плюс объясненный в этом.
b. Место под контект-хостинг не ограничено (маркетинговый ход) - но в этом заявлении = лапша на ушах.

Т.е. это попытка доказать о существовании:

Почему это больше маркетинговый ход, а не - лаша на ушах?!

Потому что, дисковая квота сервера ограниченна.

Так ограничена дисковая квота сервера, а не контент-хостинга.
Ты понятия то не связывай воедино для своей же выгоды.

Ты доказывай фактами то, о чем голословствуешь. Иначе твои слова просто флуд и не более того. :)
Повторяю: Неограничено для конечного пользователя, по факту так и является.
Докажи обратное.

Я смотрю ты уже перешел на попытки уличить хостинг во лжи.

N

NiGaByte

Локация никакого отношения к онлайну не имеет. А за "гомно" пояснить попрошу, иначе это просто оскорбление в сторону хостинга.

Так, так, локация значения не имеет, окей, тогда почему у меня в другом дата-центре, сервер по ночам забит на 50% а днём почти всегда фулл? Ах да на сервере 40 слотов, а вот на арене 28 слотов и днём не набирается 50% онлайна. Ты всё ещё будешь мне сказки рассказывать? Как раз таки и имеет самое прямое значение.
Знаешь почему так происходит? Правильно локация гомно. Игроки не хотят заходит на сервер который находится в середине либо в конце списка окна поиска, а почему он там находиться? Правильно локация гомно, ибо другие локации в окне поиска становятся на порядок выше, тем самым смещая локацию арены в самый низ. Так что локация гомно.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Так, так, локация значения не имеет, окей, тогда почему у меня в другом дата-центре, сервер по ночам забит на 50% а днём почти всегда фулл? Ах да на сервере 40 слотов, а вот на арене 28 слотов и днём не набирается 50% онлайна. Ты всё ещё будешь мне сказки рассказывать? Как раз таки и имеет самое прямое значение.
Знаешь почему так происходит? Правильно локация гомно. Игроки не хотят заходит на сервер который находится в середине либо в конце списка окна поиска, а почему он там находиться? Правильно локация гомно, ибо другие локации в окне поиска становятся на порядок выше, тем самым смещая локацию арены в самый низ. Так что локация гомно.

Ты из категории людей, которые называют программистов "компьютерщиками" и наоборот? :taunt:
Локация != IP. На тарифах PRO IP выделенные, коих ранее ни у кого не было и, соответственно он никому не известен.
А сервера данного хостинга прекрасно видны в поиске.

Оффтоп

Сверху Снизу