За то локации гомно, второй месяц средний онлайн 6 человекНезависимо от конечного размера данных контент-хостинга пользователя, все файлы будут загружены.
За то локации гомно, второй месяц средний онлайн 6 человек
По какому признаку он обновляет?
Оффтоп
Дальше спорить не о чем. Если у вас данные хранятся на на носителях...
Оффтопбла-бла-бла...
- Место под контент-хостинг не ограничено.
маркетинговый ход - не нужного для клиента.
У него (клиента) и так фиксированная дисковая квота. Нужно и так высчитать дисковой объем всех серверов + некоторый предаток.
Даже если у хостинга (провайдера) - тоже написан этот маркетинговый ход, т.к. хостинг - провайдер уже подсчитал (клиента - myarena), т.е. внес в этот плюс.
- Опровергать бессмысленно.
Эта надпись "Место под контент-хостинг не ограничено." = маркетинговый ход.Не понял. Что не нужно для клиента?
Эта надпись "Место под контент-хостинг не ограничено." = маркетинговый ход.
Я тебе обосновываю в практике, ты мне в теории...
Твое мнение субъективно."А место ограничено"?
"А место ограничено"?
Из Вашего сообщения можно только понять, что Вы никогда не предоставляли подобных услуг
Ясен хре* что да, у (клиента в myaren'e) фиксированое значение дисковой квоты:
(Панель управление - Дисковая квота: использовано 28%).
Не говорю про "контент-хостинг" (новая услуга).
Раз уж не понял новодящие - спрошу на прямой, вопрос:
- Что может быть неограниченным?
- Бессконечность (и то в том случае, что слово бесконечность - присвоили слово неограниченно)
т.е. синоним(ссылка).
Теперь вопрос:
Как может быть носитель информации - неограниченным?
Вот и выснилось что данный пункт в контент-хостинге (как и в хостинг-провайдере) = маркетинговый ход.
Это услуга (ход) - предназначена для заказчика, но никак не - для исполнителя.
Возвращаемся к матчасти. О существовании кластеров и/или NAS хранилищах ты, видимо, тоже не наслышан.Теперь вопрос:
ОффтопВерните кнопку минуса=)) Укроп уже достал со своей рекламой (я бы ему давно дал банана, он кроме рекламы арены тут ничего не делает)! Вроде бы обсуждать хостинги собирались, а не пиар-акции тут устраивать, с рекламой каждой хрени, появившейся на хостинге.
Мне вообще без разницы, что вы там сделали, или не сделали, со своими ценами можете идти далеко. Не все живут в Москве и таких денег даже взрослый человек, как я, пожалел бы.
Я тут уже давно, и помню прекрасно для чего создавался этот раздел, проводились голосования и в итоге пришли к выводу, что там будет не реклама, а обсуждение хостинга пользователями. На обсуждение это уже не похоже.Вообще-то, это раздел для размещения рекламы, новостей и/или промо-акций хостинг-провайдеров. Это во-первых.
1.15. Открытая реклама ресурсов без разрешения администрации сайта и размещение на сайте ссылок на русскоязычные ресурсы схожей с нашим сайтом тематики, размещение ссылок на коммерческие ресурсы в подписи и сообщениях форума;
Это новость хостинга и ей здесь место.Я тут уже давно, и помню прекрасно для чего создавался этот раздел, проводились голосования и в итоге пришли к выводу, что там будет не реклама, а обсуждение хостинга пользователями. На обсуждение это уже не похоже.
То, что ты делаешь тут, относится к этому:
Некоторых пользователей, примеры есть, за такую же рекламу банили. Я не понимаю, почему ты еще тут и рекламируешь свой хостинг с баснословными ценами. Я возьму VDS за эти же деньги и буду доволен.
Дисковая квота, о которой ты написал, никакого отношения к новой услуге не имеет вообще
Т.е. имеешь ввиду, что например - через ftp клиент скинуть файлы, с разрешенным разширением, определенного размера, и дойдет до фиксированой дисковой квоты, (Панель управление - Дисковая квота: использовано 28%) т.е. = 100%. Не смотря, что уже достигнут предел, даст дальше закачивать?
Т.е. имеешь ввиду, что например - через ftp клиент скинуть файлы, с разрешенным разширением, определенного размера, и дойдет до фиксированой дисковой квоты, (Панель управление - Дисковая квота: использовано 28%) т.е. = 100%. И даст дальше качать? Не смотря что уже достигнут предел
Я просто не представляю, что здесь может быть не понятно. Ты же мне пытаешься доказать, что контент-хостинг ограничен лишь потому, что если у клиента 10Гбайт дискового пространства максимум на тарифе, то больше 10Гбайт он по факту загрузить на контент-хостинг не сможет. И, соответственно, якобы это маркетинг, обман и вообще несправедливость.Дисковая квота игрового хостинга никоим образом не относится к дисковой квоте контент-хостинга.
Как бэ, можешь мне не рассказывать что и где у меня будет простаивать без нагрузки, у меня свои машины и свои сервера, я бы взял именно VDS, если бы была необходимость.Возьми VDS и будь доволен, я могу кучу фактов привести, чем он хуже, но ты из той категории, чьи VDS простаивают без нагрузки и как такового смысла в них нет. Если человеку что то не нравится, он просто не смотрит на это. Ты же я вижу просто пофлудить любишь и требуешь внимания.
Т.е. это попытка доказать о существовании:Возвращаемся к матчасти. О существовании кластеров и/или NAS хранилищах ты, видимо, тоже не наслышан.
Ты просто чудо - юдо..., раз уж не понял всё выше написанное.
P.S.:
a. Не считаю индиетичность контент-хостинг и дисковой квотой у сервера (клиента myaren'ы).
Дисковая квота сервера - это просто плюс объясненный в этом.
b. Место под контект-хостинг не ограничено (маркетинговый ход) - но в этом заявлении = лапша на ушах.
Т.е. это попытка доказать о существовании:
Место под контект-хостинг не ограничено = неограниченный носитель информации.
Почему это больше маркетинговый ход, а не - лаша на ушах?!
Потому что, дисковая квота сервера ограниченна.
Повторяю: Неограничено для конечного пользователя, по факту так и является.Место под контект-хостинг не ограничено = неограниченный носитель информации.
Локация никакого отношения к онлайну не имеет. А за "гомно" пояснить попрошу, иначе это просто оскорбление в сторону хостинга.
Так, так, локация значения не имеет, окей, тогда почему у меня в другом дата-центре, сервер по ночам забит на 50% а днём почти всегда фулл? Ах да на сервере 40 слотов, а вот на арене 28 слотов и днём не набирается 50% онлайна. Ты всё ещё будешь мне сказки рассказывать? Как раз таки и имеет самое прямое значение.
Знаешь почему так происходит? Правильно локация гомно. Игроки не хотят заходит на сервер который находится в середине либо в конце списка окна поиска, а почему он там находиться? Правильно локация гомно, ибо другие локации в окне поиска становятся на порядок выше, тем самым смещая локацию арены в самый низ. Так что локация гомно.