Предлагаю MyArena.ru

Rikashet14

Участник
Реакции
0
Достаточно давно держу сервера на арене, и что хочу сказать по хостингу.
Плюсы: Достаточно быстрая тех. поддержка, которая действительно помогает; Не разу не было технических проблем (равзе что, один раз кабель меняли). Мощное оборудование; Возможность оплатить сервер на определенное количество дней; Возможность сменить железо (не знаю, есть ли такая возможность на других хостах); Добавили даже перенос сервера с другого хостинга.
Минусы: Цена несколько завышена, но вполне адекватная для железа.

Boomka

Участник
Реакции
0
Можно вопрос такой, что делать, если при смене тарифа сервера (VDS) CS:GO тариф просто не меняется? Я ждал больше 6 часов не выключая компьютер и до сих пор жду, тп игнорит, страницу обновлял раз 200. Дни и часы уже списали.
И еще вопрос такой: Физический сервер от этого может пострадать? Например,удалится?

Accelerator

Участник
Реакции
17
А планируется ли добавление в облачные VDS других тарифов?
На тех же процессорах Core i7 и/или Xeon E3 1271v3 (или что-то получше).
А то оказалось, серверу чуть-чуть маловато X5680 (2vCPU), а Core i9 слишком много 😄 Хорошо бы что-то промежуточное между ними.

И еще такой вопрос. Turbo Core в какие моменты включается? А то по /proc/cpuinfo всегда 3.33 Mhz 🙂

Последнее редактирование:

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
А то оказалось, серверу чуть-чуть маловато X5680 (2vCPU), а Core i9 слишком много 😄 Хорошо бы что-то промежуточное между ними.

И еще такой вопрос. Turbo Core в какие моменты включается? А то по /proc/cpuinfo всегда 3.33 Mhz 🙂
На виртуализации KVM всегда будет отображаться базовая частота процессора, если не включить для этого необходимый контроллер. То есть Turbo Boost может работать и на хост-машине это будет видно, но ты это проверить не сможешь.

mika

Участник
Реакции
641
link
1576775098922.png

MrZlo

Участник
Реакции
879
У нас не турбобуст. У нас overclock и множитель в 50 стоит. Частота на хостовой машине 5ггц
Сообщения автоматически склеены:

Планируется, попробуем AMD ryzen

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
@MrZlo
Только что завис сервер и отвалился httpclient.cpp (2647) : Assertion Failed: pHost && *pHost
Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server
Может ли это быть проблема хостинга, так как всё работало исправно, и внезапно это + я попробовал решить проблему установкой SM 1.10.6459, но безрезультатно

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
@MrZlo
Только что завис сервер и отвалился httpclient.cpp (2647) : Assertion Failed: pHost && *pHost
Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server
Может ли это быть проблема хостинга, так как всё работало исправно, и внезапно это + я попробовал решить проблему установкой SM 1.10.6459, но безрезультатно
У меня тоже, всех выкинуло с серверов, я уж думал, что это из-за хостинга БД.
В ПУ показывалось, что сервера постоянно запускались, хотя игроки могли зайти на сервер.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У меня тоже, всех выкинуло с серверов, я уж думал, что это из-за хостинга БД.
В ПУ показывалось, что сервера постоянно запускались, хотя игроки могли зайти на сервер.
Мои тоже могут зайти, тем более забавный факт: один сервер вообще печально всё, даже KeyValues Error видел, а на остальных по http всё нормально, только к базам не могут подключиться

Ещё смотри, что забавно (Ожидание создания туннеля прокси... )
1576776668576.png

я уж думал, что это из-за хостинга БД.
Я тоже так подумал в первую очередь, хотел их шатать, но написал просто в поддержку арены

Всё ок, пофиксили)
1576777149304.png

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Это вроде как с их стороны проблемы... (не точно)
Пингуются сервера БД через раз.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Проблемы были у того кто юзает бегет. у нас ничего не наблюдалось. Юзайте наши бд и все будет хорошо :)

StormX

Участник
Реакции
302
Самая некомпетентная тех. поддержка это у Арены!
Сервер падает который день, а они мне про процессор и модели затирают. 😆
Все модели убрал, тариф сменил на более мощный, а сервер как падал так и продолжает падать, хотя до этого почти неделю без падений отработал на самом низком тарифе PRO, ничего к тому же не обновлял.
Вывод: ну просто не стоит хостинг своих денег.

Сверху Снизу