Предлагаю MyArena.ru

Virus

Участник
Реакции
786

RAIN182

Участник
Реакции
55

Вложения

• myarena.jpg
    myarena.jpg
    175.1 КБ · Просмотры: 126

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ну не письменное )))
У Вас всегда реквизиты вашего банка на руках ?
Перепутал , письменно меня другой хост просил .
В банковском приложении вроде можно посмотреть. Ну если пользуетесь конечно.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Ну не письменное )))
Перепутал , письменно меня другой хост просил .
И с "письменно" перепутали и с "отправить на юридический адрес".
Вообще-то, да. В приложении на телефоне. Тинькофф, альфа-банк, сбер, каспи.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
В любой момент можно сделать копию в приложениях, если же нет - тех.поддержка поможет... Если вы не в курсе, это не значит, что хостинг плохой, уж простите 😟

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Была поздняя ночь, поставил пару плагинов, запустил сервер с 15 ботами (я 16) и пошел тестировать показатели. Показатели были прекрасные, меня все устроило и ушел спать.
На ноде было свободно и соседи спали, онлайна на других VDS не было, означает не было и нагрузки.
И честно скажу из личных тестов, что проверял около 2-3 месяцев, Pterodactyl чпокает сервер, очень сильно чпокает, я сколько не понимал, почему у меня при 7 игроках вар красный, удалил Pter, установил LGSM и воаля, всё нормализовалось и больше я не задавал вопрос с var.
Также, не надо сравнивать в следующий раз pro-тариф и vds, вы вряд ли оптимизировали по максимуму vds, а что могу сказать из своих тестов, pro-тарифы держат намного больше, если даже процессор слабее, т.к уверен, что оптимизацией они занимались, задавался этим вопросом давным давно с одним хорошим человеком.

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
удалил Pter, установил LGSM и воаля, всё нормализовалось и больше я не задавал вопрос с var.
Так а зачем вы на виртуальную тачку ставите еще одну систему виртуализаций в виде запущенных игровых серверов в докере?
Ясен пень, что производительность хуже будет и птер не особо то и предназначен для нахождение в какой-то виртуализации.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
На ноде было свободно и соседи спали, онлайна на других VDS не было, означает не было и нагрузки.
И честно скажу из личных тестов, что проверял около 2-3 месяцев, Pterodactyl чпокает сервер, очень сильно чпокает, я сколько не понимал, почему у меня при 7 игроках вар красный, удалил Pter, установил LGSM и воаля, всё нормализовалось и больше я не задавал вопрос с var.
Также, не надо сравнивать в следующий раз pro-тариф и vds, вы вряд ли оптимизировали по максимуму vds, а что могу сказать из своих тестов, pro-тарифы держат намного больше, если даже процессор слабее, т.к уверен, что оптимизацией они занимались, задавался этим вопросом давным давно с одним хорошим человеком.
опять же, суть всей проблемы не в показателях vds, да и саму vds особо никак не оптимизируешь (банальный пример: поставишь xanmod ядро на дедик - показатели улучшаются в тысячу раз, ставишь ядро на вдс - абсолютно ничего не меняется). Изменения нужно делать в целом на всей машине, а не на одном потоке машины.
меня больше не устроило поведение представителей хостинга, что они сами тянули время ответа, из-за которого сейчас я получу сумму меньше, нежели если поддержка отвечала быстрее/ответила сразу так, как ответила в конце.

ykpon

Владыка
Реакции
399
опять же, суть всей проблемы не в показателях vds, да и саму vds особо никак не оптимизируешь (банальный пример: поставишь xanmod ядро на дедик - показатели улучшаются в тысячу раз, ставишь ядро на вдс - абсолютно ничего не меняется). Изменения нужно делать в целом на всей машине, а не на одном потоке машины.
меня больше не устроило поведение представителей хостинга, что они сами тянули время ответа, из-за которого сейчас я получу сумму меньше, нежели если поддержка отвечала быстрее/ответила сразу так, как ответила в конце.
Вообще никакой проблемы в ответах нет. Ты спросил почему так происходит - тебе пытались помочь. В конце поняли, что больше предложить нечего, как минимум, потому что это вдс, а не прошка, на которой видно настройки.
Тянул только ты сам. Хотешь возврат - проси возврат. Хотел чтобы проблему решили - тебе пытались помочь.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Вообще никакой проблемы в ответах нет. Ты спросил почему так происходит - тебе пытались помочь. В конце поняли, что больше предложить нечего, как минимум, потому что это вдс, а не прошка, на которой видно настройки.
Тянул только ты сам. Хотешь возврат - проси возврат. Хотел чтобы проблему решили - тебе пытались помочь.
А 2 недели отсутствия ответа тоже я просил?

ykpon

Владыка
Реакции
399
Мне одному кажется или ykpon либо имеет отношение к MyArena, либо просто влюблён в них, что не видит и пытается оправдать их очевидные косяки?
Никогда не оправдывал очевидные косяки. Ты меня с кем то путаешь.
А 2 недели отсутствия ответа тоже я просил?
2 недели отсутствия ответа это не нормально. И я не оправдывал это. Но если тебя что то не устраивает ты делаешь возврат средств.

mika

Участник
Реакции
641
Мне одному кажется или ykpon либо имеет отношение к MyArena, либо просто влюблён в них, что не видит и пытается оправдать их очевидные косяки?
Да нет, это вы думаете, что вам должны кланяться и боготворить, человек взял вдс, услуга предоставлена и работает, никто никаких гарантий по sv/var не давал, тех.поддержка отвечает на вопросы связанные с этой услугой, а не предоставление помощи по игровым серверам (каким боком вообще...)
Время между ответами действительно большое, но есть такое понятие как "приоритетность", на арене же не один тикет в день висит, что они могут каждый раз отвечать на банальные и тупые вопросы, а я уверен, что таких там много. Сидеть и копаться в том, что кто-то на виртуалке наковырял что-то, когда услуга работоспособна, никто не будет, это уже платное администрирование.
Если человек терпел 2 недели, у меня к нему вопрос: почему?) Можно было в тот же день попросить сменить ноду, запросить возврат, если что-то не нравится, нет же, нужно было терпеть 2 недели, будто 2-3-х дней было мало.

mika

Участник
Реакции
641
@MrZlo я у вас когда-то всего пару месяцев хостился, с того момента, вот уже какой год в теме наблюдаю, вам бы с тех.поддержкой сделать что-то, они то ли не читают иногда вопросы, как они были поставлены, то ли читать вовсе не умеют (может они не разбираются в услугах, по которым отвечают?)
ещё бы рук добавилось, чтобы сократить время ответа на тикеты, было бы шикарно, вот вам целый форум людей, которые в этом варятся уже не знать сколько лет подряд

Сверху Снизу