Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
Уважаемые клиенты, В самое ближайшее время мы сделаем возможность перехода с CS:GO на CS2 сервер. Переход по сути, переход означает полную переустановку игрового сервера. Поэтому мы рекомендуем заранее сохранить свои плагины, конфиги и прочие файлы из CS:GO сервера к себе на ПК.

переход не будет автоматический (будет кнопка на сайте)

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
В плане)? Я что-то пропустил и для CS2 уже готов sm, необходимые плагины? Лишь бы ляпнуть очередную глупость, вставить свои 5 копеек)
Хостинг тут то причём? Они переносят т.к ксго как таковой нет больше, а в демку не будет столько играть, сколько в кс2 теперь, я не понимаю к чему ты задаёшь вопрос про см к хостингу и почему переезд бессмыслен? Они обновляют, как и обновятся все. Выше свой текст ты очень хорошо описала

upd: теперь неудивительно, как у тебя 1135 сообщений и всего 251 реакция. Кд у тебя такой се, чекай позиции лучше, а то плэнт захватывают.

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Если ты не понимаешь очевидных вещей, то пройди мимо, сообщение адресовано не тебе
Друг, до тебя пытаются донести что все, CS:GO больше нету и тебя предупредил хостинг, что в ближайшее время твой сервер удалиться и установится сервер CS2, а что-бы ты потом не плакал что все твои плагины, карты, модели удалились тебя просят сделать бэкап к себе на ПК
Серверов CS:GO скорее всего вообще больше не будет.

ASTEROID

Участник
Реакции
88
Серверов CS:GO скорее всего вообще больше не будет.
Да, это и логично, какой смысл их держать. Только если ради онли нонстимов или тех, кто захочет (что не факт) пока есть возможность, включить в разделе беток саму CS:GO, вместо CS2 и играть.

На арене тоже у меня есть сервер, еженедельно бекапируется и всё ок, после релиза кс2 ещё всё забечил допом и отложил на будущее. Хост всё правильно делает, как по мне

MrZlo

Участник
Реакции
879
Уважаемые владельцы серверов CS:GO. Появилась возможность перехода с CS:GO на CS2 сервер. Переход по сути означает полную переустановку игрового сервера с потерей всех данных. Мы рекомендуем заранее сохранить свои плагины, конфиги и прочие файлы из CS:GO сервера к себе на ПК и сделать бекап.
На сервере CS2 пока не работают никакие моды или плагины. Как только разрабочики сделают их поддержку, мы добавим их в нашу панель управления.

Переход осуществляется нажатием соответствующей кнопки в панели управления сервером (под кнопкой оплата).

P.S. Заказ новых серверов CS2 тоже доступен

tired of seeming

Участник
Реакции
14
🤒

Вложения

• 1697899726022.png
    1697899726022.png
    39.1 КБ · Просмотры: 253

Kuka

Участник
Реакции
6
Все сервера что тягали базы из вне сетей арены рухнули.

Вообще красавцы, 3306 с наружи вообще отрезан

.endme

/exit
Реакции
24
У кого-то крашит сервер CS2 на арене?
В тикете помощи нет

MrZlo

Участник
Реакции
879
У кого-то крашит сервер CS2 на арене?
В тикете помощи нет
а почему помощь с этим должна быть в тикетах ?

есть утечка памяти в самом движке, сервер может падать и без плагинов, разработчики в курсе

.endme

/exit
Реакции
24
а почему помощь с этим должна быть в тикетах ?

есть утечка памяти в самом движке, сервер может падать и без плагинов, разработчики в курсе
Движке мм или движке самой кс2?

В тикете сейчас отвечают, спасибо)))

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Впервые столкнулся с тем ,что деньги не приходят на баланс ,пока разбираемся ,ожидаю ,т.п сначала ответила ,что это из-за того ,что у меня висит статус авторизации на платеже ,щас он прошёл - денег нет.
ИТОГО: Сказали ждать пока ответит Фин.Отдел ,после выходных. ( Того 2-3 дня в помойку будет )

September

Участник
Реакции
2,742
Впервые столкнулся с тем ,что деньги не приходят на баланс ,пока разбираемся ,ожидаю ,т.п сначала ответила ,что это из-за того ,что у меня висит статус авторизации на платеже ,щас он прошёл - денег нет.
ИТОГО: Сказали ждать пока ответит Фин.Отдел ,после выходных. ( Того 2-3 дня в помойку будет )

Почему в помойку?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Почему в помойку?
Потому что запланирован перенос с одного сервера на другой был ,однако он не свершился до сих пор ибо деньги не пришли на баланс.
ИМХО: можно былоб пойти на встречу и выдать баланс или сервер ,который собирались оплатить и дождаться фин.отдела уже после ,в любом случае меня можно былоб заблокировать и снести сервер ,если что-то не так ,к тому же я предоставил скриншоты из Тинькофф Банка. Оффтоп

В любом случае - не принимайте близко к сердцу ,везде бывают проблемы ,просто очень сильно горит пердак
Вопрос №633357

September

Участник
Реакции
2,742
Потому что запланирован перенос с одного сервера на другой был ,однако он не свершился до сих пор ибо деньги не пришли на баланс.
ИМХО: можно былоб пойти на встречу и выдать баланс или сервер ,который собирались оплатить и дождаться фин.отдела уже после ,в любом случае меня можно былоб заблокировать и снести сервер ,если что-то не так ,к тому же я предоставил скриншоты из Тинькофф Банка. Оффтоп

В любом случае - не принимайте близко к сердцу ,везде бывают проблемы ,просто очень сильно горит пердак

Я бы на твоем месте пополнил бы еще раз, но другим способом. А потом бы уже разбирался с платежом, который завис где-то.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Я бы на твоем месте пополнил бы еще раз, но другим способом. А потом бы уже разбирался с платежом, который завис где-то.
Закидывать ещё 5.5к на дедик желания не имеется)
1711798956482.png

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Такая проблема, после недавнего обновления игры (12.07), накрылся сервер, в ТП сказали, что повреждён диск.

Говорят восстанавливают.

Вопрос таков, кто-то сталкивался с подобным?
И за какое время восстанавливали сервер, а так же, были ли все файлы на месте.
И работает ли арена, или её специалисты по выходным, ну или работники хостинга.

ТП пока не ответила на последние вопросы)

UPD:

На момент 15.07.2023 сервер снова работает, в итоге примерно двое суток, с небольшим, сервер не работал.

Да уж, в этот раз намного хуже.
С раннего утра пятницы сервер уходит в бесконечный краш.

То есть, 4 день сервера не работают.
Крашит с данной ошибкой:
===============================
SERVER CRASH!
Fri Apr 19 07:47:56 MSK 2024
Restart after 1 seconds
===============================
Auto detecting CPU
Using default binary: ./srcds_linux
Enabling debug mode
Failed to open bin/dedicated_srv.so (/lib/libm.so.6: version `GLIBC_2.27' not found (required by bin/dedicated_srv.so))
cat: game.pid: No such file or directory
Я так понял, что нужно ПО обновить, но т.к сервера слотовые, то доступа нет.

В ТП в последний раз отвечали в субботу, что ориентировочно всё заработает 21 числа, то есть вчера.

Вопрос, это всё так сложно, что столько времени занимает?

UPD:
С 19.04 по 05.05 в итоге сервер был выключен.

Сверху Снизу