Предлагаю MyArena.ru

skywalker

Участник
Реакции
263
Цены в тихушку подняли и молчком 🙃 , нигде информации нет.. Особо не понравилось поднятие цены на 100% за web

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Цены в тихушку подняли и молчком 🙃 , нигде информации нет.. Особо не понравилось поднятие цены на 100% за web
Кстати да, брал тестовый сервер за 250, уже надо 400 платить за то же самое, только я так и не понял это цену подняли или кол-во слотов мне поменяли

XDSTYLE

Участник
Реакции
279
+, закинул деньги за веб, хотел оплатить, смотрю не хватает ещё, а там уже в два раза больше платить надо.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Кстати да, брал тестовый сервер за 250, уже надо 400 платить за то же самое, только я так и не понял это цену подняли или кол-во слотов мне поменяли
Очередные "невыдуманные" истории, о которых невозможно молчать. Как ты живешь вообще?
Конкретно тебе ничего не меняли. Если блокировки сервера не дожидаться, то архивные тарифы и не актуальные конфигурации можно спокойно оплачивать.

+, закинул деньги за веб, хотел оплатить, смотрю не хватает ещё, а там уже в два раза больше платить надо.
Да уж, с вебом можно было и уведомление разослать.

Первые два тарифа нормальные по цене и параметрам. Другие, как будто, особо и не нужны, дороговато.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Очередные "невыдуманные" истории, о которых невозможно молчать. Как ты живешь вообще?
Конкретно тебе ничего не меняли. Если блокировки сервера не дожидаться, то архивные тарифы и не актуальные конфигурации можно спокойно оплачивать.

Да уж, с вебом можно было и уведомление разослать.

Первые два тарифа нормальные по цене и параметрам. Другие, как будто, особо и не нужны, дороговато.
Тут соглашусь, сам виноват, дотянулся до последнего

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Отличный хостинг (нет)
1718530241552.png

Вложения

• 1718530230866.png
    1718530230866.png
    1,012 байт · Просмотры: 138

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Так я им не писал, спасибо укропу, скорее всего он и заблочил, так как знал какие тиккеты я закрыл, а какие нет. Да и пофик, зашел чисто глянуть есть ли блокировка) Тп то БЕСПОЛЕЗНАЯ

gtixon

Участник
Реакции
401
В обновлении Counter Strike 2 добавили карты из workshop которые много весят, теперь на 40GB не помещается 1 сервер.

Я создал петицию что бы Myarena увеличила жесткий диск на тарифах VDS.

Спасибо за внимание!

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
@MrZlo что у вас там происходит? Для чего дурить клиентов? Клиент перешел с игрового слота на про тариф, я ему ставлю сборку , где все работает нормально. То ошибки, то потеря пакетов ip:corrupted packet 0 at 17997
Вы говорите убрать ProcessCmd , проверить. Я убрал и все так же. Решил переустановить сервер, а пакеты так же долбят. Что у вас там происходит ? Я без плагинов и расширении все запускал и кфг даже нулевый вставил . А проблема оказалось у вас. Решайте давайте , а то не понятно для чего покупать тариф , когда такие траблы

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Потерю пакет решил , стоял порт 55555 идет трабл , ставлю 44444 все нормально так же и с 27015. Вопрос, почему так ?

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Потерю пакет решил , стоял порт 55555 идет трабл , ставлю 44444 все нормально так же и с 27015. Вопрос, почему так ?
Скорее всего большая нагрузка на 27015 порт)
Так как много серверов висит на нём

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Скорее всего большая нагрузка на 27015 порт)
Так как много серверов висит на нём
С 27015 нормально все и так оставили , а именно с 55555 проблема и ProcessCmd не работает и некоторые плагины. Ставлю 27015 и все работает )

Synd1qate

Участник
Реакции
259
С 27015 нормально все и так оставили , а именно с 55555 проблема и ProcessCmd не работает и некоторые плагины. Ставлю 27015 и все работает )
Помню у меня тоже проблемы с processcmds были)
Он не включался, хотя показывало, что включен

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
Крч чтобы понимали
История атак это все фикция
Если к вам заходит игрок с повышенным пингом у вас будет нагрузка на порт...
Если игрок заходит с пингом или лагает дико у вас будет нагрузка на порт и процессор
Если вы скачиваете с сервера или закачиваете на него что то у вас будет нагрузка на порт...
У майарены свой никчемный файервол
Которым они так славятся что у них топ защита от ддос атак.. которая блокирует все что можно прям как роскомнадзор
У вас и некоторые привязанные плагины могут работать криво
Вообщем как то так
Соответственно в тех поддержке вам скажут что все отлично, вот сами бы они сделали сервер и протестировали.. прежде чем говорить что то

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Крч чтобы понимали
История атак это все фикция
Если к вам заходит игрок с повышенным пингом у вас будет нагрузка на порт...
Если игрок заходит с пингом или лагает дико у вас будет нагрузка на порт и процессор
Если вы скачиваете с сервера или закачиваете на него что то у вас будет нагрузка на порт...
У майарены свой никчемный файервол
Которым они так славятся что у них топ защита от ддос атак.. которая блокирует все что можно прям как роскомнадзор
У вас и некоторые привязанные плагины могут работать криво
Вообщем как то так
Соответственно в тех поддержке вам скажут что все отлично, вот сами бы они сделали сервер и протестировали.. прежде чем говорить что то
Я лично вчера проверял. Ничего из этого не было в тот момент. И пинг отличный и никакой загрузки не было. Они говорят у нас все прекрасно , мы проверяли (у нас все нормально 🤡)
Им прям в лицо уже говоришь , что переустановка сервера была и порт на 55555 выставлен , а они пишут заблокировать того игрока , тоесть меня) У которого все отлично , с инетом )
Я не просто так поставил клоуна , просто внатуре клоунада получается

Сверху Снизу