Мыслишки насчёт плагинов...

dragonborn

Участник
Реакции
37
Выпил я таблетку (я болею) и полезли ко мне в голову всякие идиотские мыслишки. Слушайте, вот.
1.) Можно было бы попробовать сделать плагин "Лихорда" меняющий геймплей игры. Сейчас объясню его смысл. За терров рандомно выбирается 1 человек которому даётся бессмертие! У людей в плагине нету ничего кроме ножа! И когда терр ударяет спецназовца ножом, то тот становится терром(тоже получая бессмертие) и пытается поймать всех спецназовцев. Уже понятно что спецы что бы выиграть должны убежать от терров и не стать "мающим". А терры выигрывают если "замают" всех спецов! В плагине сразу должен присутствовать баннихоп.
2.) Ещё одна задумка это что-то необычное, я не понимаю как это назвать! Короче суть такова. Основа плагина дм(перерождение). Все оружия кроме ножа на сервере запрещены! В начале раунда всем рандомом раздаётся оружие, тот кто умирает остаётся с ножом и у него увеличивается скорость в 2 раза. Таким образом про..вшие оружие игроки должны обезаружить с ножа всех из вражеской команды. Так команда которая первой лишится всех игроков с оружием проигрывает!

Не знаю, можно ли это всё осуществить? Но кто-нибудь может создать такие плагины, чисто от души за бесплатно. :pioneer: Не обессудьте, денег нет(

Если что получится то создание карт для таких модификаций я могу взять на себя!

Последнее редактирование:

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Вообще неплохие идеи. Ждем разработчиков)))

semjef

semjef.ru
Реакции
444
SenatoR, +1:D на халяву делать времени нет

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
1 похоже на зомби мод, только первый зомбик бессмертный
2 я так полагаю все бессмертны?

bardak

Участник
Реакции
21
Ну и бред!На этих серверах будут играть пару детишек...

Черная вдова

Участник
Реакции
670
1) я бы сказал это HNS ну или как сказал Tiger zm
2) брет, в игре все должны быть в равных условиях, а то кому попадется m4a1, а кому глок
Раз уж вы предложили свои режимы я вот подумал тоже предложить:D
Этот мод я бы назвал хардкором
Идея в том что бы приблизить css к реальным условиям
Предлагаемые изменения:
1)отсутствие радара
2)Нет сообщение кто кого убил(в правом верхнем углу)
3)В таблице счета (TAB) не показываются сообщения об убийстве
4)Можно увеличить урон оружия в частности гранат, но я думаю будет не интересно
5)Любое ранение в руку повлияет на точно стрельбы и ранение в ногу на скорость ходьбы и т.д
Ну можно и дальше развивать идею, жду комментариев :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу