Mysql SB+RANKME

amahust1e

Участник
Реакции
0
Что будет, если я sourcebans и rankme в mysql засуну, это работать будет?
Например, у меня есть mysql от sb++, а я для rankme укажу ту же базу данных, то данные sb++ изменятся/удалятся? Или просто криво работать будет?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@exfly, все будет нормально, но лучше в 1 базу все не пихать

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума

amahust1e

Участник
Реакции
0
@Kr1kuzya, я ничего не понял)) Приведу конкретно, у меня 3 сервера связаны 1 соурсбаном с 1 mysql, если я VIP от R1KO с вебмордой на ту же mysql залью, а еще сверху RankMe, то какая вероятность, что у меня все настройки и данные полетят?)

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
@Kr1kuzya, я ничего не понял)) Приведу конкретно, у меня 3 сервера связаны 1 соурсбаном с 1 mysql, если я VIP от R1KO с вебмордой на ту же mysql залью, а еще сверху RankMe, то какая вероятность, что у меня все настройки и данные полетят?)
Ничего у вас не полетит. Единственное, о чем вам говорят, что если у вас нет root доступа к базе то вы не сможете более гибко настроить безопастность, в частности вы могли бы создать несколько пользователей и раздать им доступ на конкретные таблицы, т.е. чтобы пользователь, который работает со статистикой не мог работать с базой банов

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
данные из sqlite в mysql сами не перенесутся. Стату от Rankme ручками переносить нужно, так же и випов
Как бы третья версия ранкми норм пашет с mysql и не надо ниче переносить у меня так сделано) :D ни каких лишних веб частей с кронами
--- Добавлено позже ---
И я те так скажу ничего не будет, если у тебя сервер mysql нормальный то он выдержит че угодно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу