Конечно не критично. У меня XenForo+SB+LR от 2 серверов и VIP от R1KOНагрузка больше будет на бд, но от пары плагинов думаю не критично будет
Ты вообще причём тут?Конечно не критично. У меня XenForo+SB+LR от 2 серверов и VIP от R1KO
:ab:
от пары плагинов
Ничего у вас не полетит. Единственное, о чем вам говорят, что если у вас нет root доступа к базе то вы не сможете более гибко настроить безопастность, в частности вы могли бы создать несколько пользователей и раздать им доступ на конкретные таблицы, т.е. чтобы пользователь, который работает со статистикой не мог работать с базой банов@Kr1kuzya, я ничего не понял)) Приведу конкретно, у меня 3 сервера связаны 1 соурсбаном с 1 mysql, если я VIP от R1KO с вебмордой на ту же mysql залью, а еще сверху RankMe, то какая вероятность, что у меня все настройки и данные полетят?)
данные из sqlite в mysql сами не перенесутся. Стату от Rankme ручками переносить нужно, так же и випову меня все настройки и данные полетят?
у меня все на myaql, каким боком тут sqlite?данные из sqlite в mysql сами не перенесутся. Стату от Rankme ручками переносить нужно, так же и випов
Как бы третья версия ранкми норм пашет с mysql и не надо ниче переносить у меня так сделано) :D ни каких лишних веб частей с кронамиданные из sqlite в mysql сами не перенесутся. Стату от Rankme ручками переносить нужно, так же и випов