Ну тут проблема провайдера, у меня некоторые русские айпишники в мастере серверов перестали отображаться) Подрубил впн, всё нормально.Украинские игроки не могут зайти на сервер, хотя раньше такой проблемы не было. Я как понял санкции и на RU сервера распространились. Можно ли как то их обойти? У кого такая же проблема?
Кстати, у меня тоже множество сайтов(.ru) перестали работать, но с серверами пока что всё нормально, вроде как.Ну тут проблема провайдера, у меня некоторые русские айпишники в мастере серверов перестали отображаться) Подрубил впн, всё нормально.
Аналогично и с доменами, это даже не только .ru домены, а как будто те домены, что были зареганы у русского регистратора :D
Да, у меня тоже %70 сайтов не открывает. С серверами пока все окКстати, у меня тоже множество сайтов(.ru) перестали работать, но с серверами пока что всё нормально, вроде как.
Сейчас буквально подключились ребята админы, один с Черкасской области, другой с Харьковской без проблемТут скорее всего можно сделать вот такой вывод. Не Украина блокирует Ru контент и так далее, а на оборот сама Россия блокирует подключения. Так как я покупал Ру прокси, и к нему я не смог подключиться. Но он полностью в рабочем состоянии.
Я обращался к своему провайдеру, он мне сказал что блокировок с их стороны небыло.
Я всё понимаю, но лично у меня не один русский сайт не работает. Ни один русский сервер.Сейчас буквально подключились ребята админы, один с Черкасской области, другой с Харьковской без проблем
Подзвони своему провейдеру и спроси что да как. Вполне возможно что нас Украинцев хотят ограничить от рунета, русские соц сети в 14 году тому показатель. Но пока ни какой инфы нет по этому поводу, даже скажу больше, у некоторых Киевских провайдеров работают все русские соц сети и тд.Я всё понимаю, но лично у меня не один русский сайт не работает. Ни один русский сервер.
Я в #8 посте писал что звонил, они утверждают что с их стороны не было блокировок. Кто знает, может они специально об этом говорятПодзвони своему провейдеру и спроси что да как. Вполне возможно что нас Украинцев хотят ограничить от рунета, русские соц сети в 14 году тому показатель. Но пока ни какой инфы нет по этому поводу, даже скажу больше, у некоторых Киевских провайдеров работают все русские соц сети и тд.
Та я быстренько темку глазками посмотрел, не пробывал заходить на другие серверас ру локацией?Я в #8 посте писал что звонил, они утверждают что с их стороны не было блокировок. Кто знает, может они специально об этом говорят
Ни один русский сервер - сайт у меня не работает. Прокси в том числеТа я быстренько темку глазками посмотрел, не пробывал заходить на другие серверас ру локацией?
Сообщения автоматически склеены:
Узнать бы еще инфу у хоста, и какой провайдер у них
А форум то как у тебя работаетНи один русский сервер - сайт у меня не работает. Прокси в том числе
Да, удивительно кстати. У меня было дело он пропадал и не хотел работать. Но проблема решалась перезагрузкой роутера.А форум то как у тебя работает![]()
КомуКому нужно, могу "зазеркалить" Ваши сервера (только не всю вкладку избранное), через Германию, Финляндию или Москву (у кого что заработает) - ЛС
Могу зеркалить по абсолютно любым локациям с полным копированием онлайна основного сервера.Кому нужно, могу "зазеркалить" Ваши сервера (только не всю вкладку избранное), через Германию, Финляндию или Москву (у кого что заработает) - ЛС
У вас лично есть доступ к любым локациям и вы сделаете это безвозмездно?Могу зеркалить по абсолютно любым локациям с полным копированием онлайна основного сервера.