на сервере CS GO появились поддергивания

Metamoto

Участник
Реакции
14
Буквально позавчера такого не было. Потом появилось. Я наблюдаю за игроком и со своего экрана вижу поддергивания и когда сам играю тоже бывают. Раньше никогда не было такого. В чем может быть причина? Я мутил с плагинами, последнее что делал это ставил DHooks но потом убрал его.

Последнее редактирование:

TAYSON

Участник
Реакции
0
на твоём месте я бы переустановил

Petrovich

Участник
Реакции
49
Буквально позавчера такого не было. Потом появилось. Я наблюдаю за игроком и со своего экрана вижу поддергивания и когда сам играю тоже бывают. Раньше никогда не было такого. В чем может быть причина? Я мутил с плагинами, последнее что делал это ставил DHooks но потом убрал его.
Причины может быть две - дебилизм, или тупизм.

AMD

Участник
Реакции
18

У игроков поинтересуйся, лагает или нет, дабы определится в сервере или клиенте проблема.

Причины может быть две - дебилизм, или тупизм.

Какой остроумный пост, прям говницо со всех щелей валит.

Metamoto

Участник
Реакции
14
У игроков поинтересуйся, лагает или нет, дабы определится в сервере или клиенте проблема.

Какой остроумный пост, прям говницо со всех щелей валит.

Интересовался, у игроков тоже и брат на соседнем компьютере играл и я видел, как у него дергалось временами.

TAYSON

Участник
Реакции
0
на площадке могли вестись работы как это часто бывает . так что это не страшно.всё вастоновится

Сверху Снизу