Набор команды на CS 2 проект

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Приветствую всех форумчан и гостей проекта HLMod.

Кратко обо мне:
Я являюсь основателем студии Artour Development, мы предоставляем широкий спектр услуг более десяти лет, не менее половины от этого срока успешно ведем работу на этом форуме Game & Web Development / Плагины, сайты, сборки, озвучка, дизайн / Plugins, web sites, build gameserver, voiceover, layout design

Кратко о проекте:

Первую версию RUST в CS:GO я реализовал в 2018 году, тогда это была проба пера и единственная версия, которая была в публичной продаже (было продано три копии).
Вторая версия была построена на фундаменте прошлой, в ней появилась собственная карта, сундуки и некоторые дополнительные улучшения.
Третья версия писалась почти с нуля в пандемию 2020 (лишь с использованием некоторых наработок и лучших идей двух предыдущих), здесь появились система уровней с прокачкой, крафт луков и стрел, животные, жарка мяса, стамина, лутбоксы, редтауны с AI-оппонентами, звуковое сопровождение, еще больше своих карт и локаций, одежда, снадобья и многое другое.
Четвертая версия никак не анонсировалась и должна была быть запущена сразу на CS 2, ибо представляет собой продукт, в котором возможностей еще больше, нежели во всех предыдущих вместе взятых (но более информации не будет, остальное лишь внутри команды).
Что же - время пришло, CS 2 не за горами, данные касаемо доступности SM и смежных систем полностью удовлетворяют нашим требованиям.

Что у нас есть:
- Собственные машины
- WEB-команда для создания сайта
- Ядро и модули RUST 4.0

Кто нам нужен в штат:
- Один маппер - кто будет создавать карты, локации, лут-зоны и объекты
- Один моделлер - кто будет моделировать / портировать новых животных, оружие, инструменты, объекты строительства
- Два Sourcepawn кодера - кто будет создавать новые модули
- PR-агенты (те, кто будут на начальных этапах глашатаями и разносить новости о новом проекте, тем самым информируя об этом людей и созывая игроков)
Также отдельно в рамках аутсорс сотрудничества готовы обсудить рекламу у ваших знакомых блоггеров или с владельцами пабликов (ибо на рекламу выделен отдельный бюджет).

Условия:
- Официальное трудоустройство с белой зарплатой (я - индивидуальный предприниматель) и оформлением премиальной карты одного из ведущих банков РФ (в карте множество плюшек, повышенный кэшбэк, страхование, проходы в бизнес-зал при перелетах и так далее, обслуживание карты идет за наш счет), оклад по итогам собеседования, выплаты два раза в месяц
- Четкие ТЗ (сам имею много лет опыта как gamedev и webdev и понимаю всю важность этого пункта)
- Подписание NDA (соглашение о неразглашении) обо всем проекте со всем вытекающим в случае нарушения
- Вам 18 лет или старше

Связь:
- телеграм @artourdev

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Приветствую всех форумчан и гостей проекта HLMod.

Кратко обо мне:
Я являюсь основателем студии Artour Development, мы предоставляем широкий спектр услуг более десяти лет, не менее половины от этого срока успешно ведем работу на этом форуме Game & Web Development / Плагины, сайты, сборки, озвучка, дизайн / Plugins, web sites, build gameserver, voiceover, layout design

Кратко о проекте:

Первую версию RUST в CS:GO я реализовал в 2018 году, тогда это была проба пера и единственная версия, которая была в публичной продаже (было продано три копии).
Вторая версия была построена на фундаменте прошлой, в ней появилась собственная карта, сундуки и некоторые дополнительные улучшения.
Третья версия писалась почти с нуля в пандемию 2020 (лишь с использованием некоторых наработок и лучших идей двух предыдущих), здесь появились система уровней с прокачкой, крафт луков и стрел, животные, жарка мяса, стамина, лутбоксы, редтауны с AI-оппонентами, звуковое сопровождение, еще больше своих карт и локаций, одежда, снадобья и многое другое.
Четвертая версия никак не анонсировалась и должна была быть запущена сразу на CS 2, ибо представляет собой продукт, в котором возможностей еще больше, нежели во всех предыдущих вместе взятых (но более информации не будет, остальное лишь внутри команды).
Что же - время пришло, CS 2 не за горами, данные касаемо доступности SM и смежных систем полностью удовлетворяют нашим требованиям.

Что у нас есть:
- Собственные машины
- WEB-команда для создания сайта
- Ядро и модули RUST 4.0

Кто нам нужен в штат:
- Один маппер - кто будет создавать карты, локации, лут-зоны и объекты
- Один моделлер - кто будет моделировать / портировать новых животных, оружие, инструменты, объекты строительства
- Два Sourcepawn кодера - кто будет создавать новые модули
- PR-агенты (те, кто будут на начальных этапах глашатаями и разносить новости о новом проекте, тем самым информируя об этом людей и созывая игроков)
Также отдельно в рамках аутсорс сотрудничества готовы обсудить рекламу у ваших знакомых блоггеров или с владельцами пабликов (ибо на рекламу выделен отдельный бюджет).

Условия:
- Официальное трудоустройство с белой зарплатой (я - индивидуальный предприниматель) и оформлением премиальный карты одного из ведущих банков РФ (в карте множество плюшек, повышенный кэшбэк, страхование, проходы в бизнес-зал при перелетах и так далее, обслуживание карты идет за наш счет), оклад по итогам собеседования, выплаты два раза в месяц
- Четкие ТЗ (сам имею много лет опыта как gamedev и webdev и понимаю всю важность этого пункта)
- Подписание NDA (соглашение о неразглашении) обо всем проекте со всем вытекающим в случае нарушения
- Вам 18 лет или старше

Связь:
- телеграм @artourdev
Sourcepawn кодеры, при том, что там совсем не sourcepawn в CS2, хм хм хм

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Не на что не намекаю...

Группа в контакте запилена в 21 году.. =\
32 подписона всего

1687694046311.png

канал скорее всего не ТСа
Оффтоп

У меня вопрос, чем занимался ТС с 11 по 21 год? О каких 10 лет предоставления услуг идет речь и собственно каких услугах? Где можно почитать отзывы или итоги сотрудничества с какимито игровыми сообществами/проектами?

Складывается очучение что тс, скажем, учился программированию или чему-то подобному, и после десятилетия поиска себя решил учить других программированию...

Последнее редактирование:

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Не на что не намекаю...

Группа в контакте запилена в 21 году.. =\
32 подписона всего

Посмотреть вложение 112686

Видео на тытрубе не старше двух лет...

Посмотреть вложение 112687
Но создан канал в 11 году...

У меня вопрос, чем занимался ТС с 11 по 21 год? О каких 10 лет предоставления услуг идет речь и собственно каких услугах? Где можно почитать отзывы или итоги сотрудничества с какимито игровыми сообществами/проектами?

Складывается очучение что тс, скажем, учился программированию или чему-то подобному, и после десятилетия поиска себя решил учить других программированию...

Добрый день, @Deluks

1. А где указано, что шло продвижение группы VK и там было 33 и выше подписчика?

2. А что за скриншот в ответе?
Что за "Разработка системы заметок"?
Это не мой канал, если что, не знаю по какой логике вы связали его с моим.

3. Вопрос касаемо чего именно и как он относится к набору персонала?
С 11 моих лет по 21 мой год?
Если да, то почему вопрос именно про этот возраст, ведь мне сейчас не 21 год.

Касаемо с 2011 года по 2021 года?
Опять же - а почему взят именно 2021 год, если тема об услугах на форуме с 2018 года, а текущая тема в 2023?

Какие услуги - указана тема на данном форуме.
Где можно почитать отзывы? - В ней же.

Итог сотрудничества с какими именно проектами?
Как исполнителя?
Есть разные, но как это связано с темой, ибо здесь я выступаю уже заказчиком, а не исполнителем?
Если вы хотите подать заявку на вакансию и вас интересует предмет доверия от работодателя - напишите по указанным контактам, вышлю некоторые проекты и годы работы (контакты сохранились не везде, ибо много где сменилось руководство, как на тех же SA, IG, PS, FG и других крупных проектах 2006-2020 годов).

Если честно - написано очень сумбурно и едва ли хоть что-то относится к теме набора сотрудников.

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Что-то тоже не понял, при чем тут года вообще? куда полез? непонятно...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Добрый день, @Deluks

1. А где указано, что шло продвижение группы VK и там было 33 и выше подписчика?

2. А что за скриншот в ответе?
Что за "Разработка системы заметок"?
Это не мой канал, если что, не знаю по какой логике вы связали его с моим.

3. Вопрос касаемо чего именно и как он относится к набору персонала?
С 11 моих лет по 21 мой год?
Если да, то почему вопрос именно про этот возраст, ведь мне сейчас не 21 год.

Касаемо с 2011 года по 2021 года?
Опять же - а почему взят именно 2021 год, если тема об услугах на форуме с 2018 года, а текущая тема в 2023?

Какие услуги - указана тема на данном форуме.
Где можно почитать отзывы? - В ней же.

Итог сотрудничества с какими именно проектами?
Как исполнителя?
Есть разные, но как это связано с темой, ибо здесь я выступаю уже заказчиком, а не исполнителем?
Если вы хотите подать заявку на вакансию и вас интересует предмет доверия от работодателя - напишите по указанным контактам, вышлю некоторые проекты и годы работы (контакты сохранились не везде, ибо много где сменилось руководство, как на тех же SA, IG, PS, FG и других крупных проектах 2006-2020 годов).

Если честно - написано очень сумбурно и едва ли хоть что-то относится к теме набора сотрудников.

я все это к тому размызываю, что аж не много нимало, а целая студия, которая уже 10 лет чтото там разрабатывает, и только вот сейчас нарисовалась... =D

Насчет канала с тытруба, да мог ошибится, но и вы меня поймите, а я как условный кандидат должен поискать какую то инф о работодателе, о вас же ну ее просто ноль... Ну хорошо, не ноль, на одном сайте (тут на хлмод) есть тема, но это просто капля в океане.

Я конечно любою дискутировать, но сегодня тупо лень, возможно завтра, если вы конечно не против, я процитирую каждый ваш ответ. Но в общем и целом, я топлю за то, чтобы потенциального работника не кинул какойто ноунэйм, за проделанную работу.

Несочтите за грубость. =)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Еще 1 как голый в баню... Щас вальв подумает, а зачем нам выпускать сервера сообщества, и вообще не включит их, не говоря о том что вообще инфы 0 сейчас.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Еще 1 как голый в баню... Щас вальв подумает, а зачем нам выпускать сервера сообщества, и вообще не включит их, не говоря о том что вообще инфы 0 сейчас.
Людям это не мешает сервера запускать уже сейчас в кс2, не сильно то и нужен этот поиск серверов с зеркалами. 🙃

Сверху Снизу