наказание читеров

tommy991

Участник
Реакции
15
Разве не скучно просто банить читеров? можно ведь сделать плагин, который будет забирать оружие у читера и сжигать его, пока он не умрет) Думаю достойное наказание для читера.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
По мне уж лучше просто форсить input "kill" удалив энтити игрока, тем самым заставив его вручную закрыть игру через диспетчер задач, ибо игра сходит с ума что даже меню не открывается(консоль так же).
Я конечно не знаю как в CS:GO данная штука себя ведет, но всё таки можете проверять, как идея.
Один минус - можно биндить кнопку retry. На бинды игра все таки реагирует.

iSe7en

Участник
Реакции
111
нормально) где найти?
Да это самописный плагин был чисто для своего сервера, чтобы выложить его как самостоятельный плагин его ещё допилить нужно, а я серверами уже не занимаюсь 🤷‍♂️

tommy991

Участник
Реакции
15
Да это самописный плагин был чисто для своего сервера, чтобы выложить его как самостоятельный плагин его ещё допилить нужно, а я серверами уже не занимаюсь 🤷‍♂️
Выложи, местные кодеры допилят)
Сообщения автоматически склеены:

@Paranoiiik

Zefir

Участник
Реакции
30
Выложи Каму надо сами доделают

iSe7en

Участник
Реакции
111
Когда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»
Тот самый плагин

Сам по себе он не банит игрока, только содержит в себе инклюд, который можно использовать в своем плагине банов.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@tommy991, поздравляю, только что ты описал один из видов наказаний, которые выдавали админы в кс 1.6 читерам вместо банов.
Лично знаю, что любили делать "бан оружия": у игрока не было из оружия ничего, кроме ножа, который наносит урон по 1хп.
Я хотел реализовать но меня отговорили. Сказали это слишком унизительно и можно нарваться на ддос сервера после таких приколов)
Когда был сервер: при бане за Читы выдавался резиновый член в руку вместо всего оружия, блокировался полностью урон от этого игрока, блокировался голосовой чат, а в текстовом сообщения менялись на “кукареку»
Гений! Хочу это реализовать

Сверху Снизу