Ставишь Releases · Cruze03/CSGO-Advanced-Admin-Commands и делаешь что хочешьРазве не скучно просто банить читеров? можно ведь сделать плагин, который будет забирать оружие у читера и сжигать его, пока он не умрет) Думаю достойное наказание для читера.
это нужно через админку с каждым челом делать) ну ладно, спасибоСтавишь Releases · Cruze03/CSGO-Advanced-Admin-Commands и делаешь что хочешь
забавная же штука))@tommy991, поздравляю, только что ты описал один из видов наказаний, которые выдавали админы в кс 1.6 читерам вместо банов.
Лично знаю, что любили делать "бан оружия": у игрока не было из оружия ничего, кроме ножа, который наносит урон по 1хп.
А как еще ты хочешь? Я не думаю, что у тебя весь сервер читеров, чтобы сидеть и каждому это ставитьэто нужно через админку с каждым челом делать) ну ладно, спасибо
ну не весь) анти чит банит только длл вроде) человека 2 точно в день в бан улетают :) так хотябы игроки поугараютА как еще ты хочешь? Я не думаю, что у тебя весь сервер читеров, чтобы сидеть и каждому это ставить
То есть ты имеешь ввиду, что античит будет это делать? Каким образом? Неужели трудно самому сделать пару действий?ну не весь) анти чит банит только длл вроде) человека 2 точно в день в бан улетают :) так хотябы игроки поугарают
не, на античит пофиг, пускай просто банит. А типы с какимнибудь интерумом, скитом, осириусом и тд пускай играют ) тип рядом с банами админам добавить такую функциюТо есть ты имеешь ввиду, что античит будет это делать? Каким образом?
Если Вам не нравится, это не значит что ему не должно, он же не заставляет Вас этим пользоваться. А про смену Стима так вообще бред, забанил читера он пошел поменял акк, играет дальше, бан по айпи скажете вы, ну хорошо, только не у всех статика.А зачем оно надо?
Окей, отобрали вы оружие/подожгли/вкопали в землю/подвергли анальной каре и тд, а дальше что? Недоброжелатель может со спокойной душой не использовать софт, а просто поливать конкретно вас и сервер дерьмом через чат или микрофон. Отключили микрофон? Окей, далее нарушитель меняет стим и снова начинает развлекаться разными способами. И опять встаёт вопрос, а на кой чёрт оно было нужно?
Это слишком большое усложнение, но ради чего? Ради садистского удовольствия или самого усложнения?) А как же эффективна эта система во время массовой игры читеров, мм...
Поиздеваться так можно было много лет назад, когда было огромное количество глупых школьников во всех версиях CS, тогда ещё был какой-то смысл. Гораздо проще, быстрее, скучнее и эффективнее забанить читера, чем тратить лишнее время и ресурсы.
А если вам так хочется выдать рыбе зонтик, то тогда делайте плагин с настоящей анальной карой для читеров.
Это шедевр :DА есть сразу вариант: палкой по голове, в угол и без компьютера на час? Неплохо было бы)
если это не какой-то трэш, который инжектится по 2 дня(привет нл), то реинжект не проблемаСамый лучший вариант - краш игры и бан. Читеру очень не приятно заново инжектить чит, говорю как hvh boy.
amx_destroyНадо как в 1.6 сделать, по типу лом кс, может слышал кто о таком плагине, человеку приходилось заново переустанавливать кс
В основном же это никсерхукеры и пасты неверсенса, а эта какашка инжектится пол века, а остальные же пока не особо научились обходить тот же antidll. А юзеры нормальных читов даже не станут заходить на обычный паблик. Да и хотелось бы посмотреть кому не надоесть постоянный реинжект чтобы "жоско" насрать в десинк на пабликеесли это не какой-то трэш, который инжектится по 2 дня(привет нл), то реинжект не проблема
Тем более некоторые реинжектят иногда просто так, потому что "чит сломался"
так что кринжанул
Помню все это :Damx_destroy
Всё ещё держу сервер в кс 1,6 и там мы это используем.
Ещё была другая вещь. При вводе команды с каким то значением (нпр 20), отправлял 20 скринов в секунду игроку и у него игра начинала лагать