наказание читеров

tommy991

Участник
Реакции
15
Разве не скучно просто банить читеров? можно ведь сделать плагин, который будет забирать оружие у читера и сжигать его, пока он не умрет) Думаю достойное наказание для читера.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Разве не скучно просто банить читеров? можно ведь сделать плагин, который будет забирать оружие у читера и сжигать его, пока он не умрет) Думаю достойное наказание для читера.
Ставишь Releases · Cruze03/CSGO-Advanced-Admin-Commands и делаешь что хочешь

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@tommy991, поздравляю, только что ты описал один из видов наказаний, которые выдавали админы в кс 1.6 читерам вместо банов.
Лично знаю, что любили делать "бан оружия": у игрока не было из оружия ничего, кроме ножа, который наносит урон по 1хп.

tommy991

Участник
Реакции
15
@tommy991, поздравляю, только что ты описал один из видов наказаний, которые выдавали админы в кс 1.6 читерам вместо банов.
Лично знаю, что любили делать "бан оружия": у игрока не было из оружия ничего, кроме ножа, который наносит урон по 1хп.
забавная же штука))

tommy991

Участник
Реакции
15
А как еще ты хочешь? Я не думаю, что у тебя весь сервер читеров, чтобы сидеть и каждому это ставить
ну не весь) анти чит банит только длл вроде) человека 2 точно в день в бан улетают :) так хотябы игроки поугарают

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
ну не весь) анти чит банит только длл вроде) человека 2 точно в день в бан улетают :) так хотябы игроки поугарают
То есть ты имеешь ввиду, что античит будет это делать? Каким образом? Неужели трудно самому сделать пару действий?

tommy991

Участник
Реакции
15
То есть ты имеешь ввиду, что античит будет это делать? Каким образом?
не, на античит пофиг, пускай просто банит. А типы с какимнибудь интерумом, скитом, осириусом и тд пускай играют ) тип рядом с банами админам добавить такую функцию

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Надо как в 1.6 сделать, по типу лом кс, может слышал кто о таком плагине, человеку приходилось заново переустанавливать кс

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
А зачем оно надо?
Окей, отобрали вы оружие/подожгли/вкопали в землю/подвергли анальной каре и тд, а дальше что? Недоброжелатель может со спокойной душой не использовать софт, а просто поливать конкретно вас и сервер дерьмом через чат или микрофон. Отключили микрофон? Окей, далее нарушитель меняет стим и снова начинает развлекаться разными способами. И опять встаёт вопрос, а на кой чёрт оно было нужно?
Это слишком большое усложнение, но ради чего? Ради садистского удовольствия или самого усложнения?) А как же эффективна эта система во время массовой игры читеров, мм...
Поиздеваться так можно было много лет назад, когда было огромное количество глупых школьников во всех версиях CS, тогда ещё был какой-то смысл. Гораздо проще, быстрее, скучнее и эффективнее забанить читера, чем тратить лишнее время и ресурсы.
А если вам так хочется выдать рыбе зонтик, то тогда делайте плагин с настоящей анальной карой для читеров.

Zefir

Участник
Реакции
30
А зачем оно надо?
Окей, отобрали вы оружие/подожгли/вкопали в землю/подвергли анальной каре и тд, а дальше что? Недоброжелатель может со спокойной душой не использовать софт, а просто поливать конкретно вас и сервер дерьмом через чат или микрофон. Отключили микрофон? Окей, далее нарушитель меняет стим и снова начинает развлекаться разными способами. И опять встаёт вопрос, а на кой чёрт оно было нужно?
Это слишком большое усложнение, но ради чего? Ради садистского удовольствия или самого усложнения?) А как же эффективна эта система во время массовой игры читеров, мм...
Поиздеваться так можно было много лет назад, когда было огромное количество глупых школьников во всех версиях CS, тогда ещё был какой-то смысл. Гораздо проще, быстрее, скучнее и эффективнее забанить читера, чем тратить лишнее время и ресурсы.
А если вам так хочется выдать рыбе зонтик, то тогда делайте плагин с настоящей анальной карой для читеров.
Если Вам не нравится, это не значит что ему не должно, он же не заставляет Вас этим пользоваться. А про смену Стима так вообще бред, забанил читера он пошел поменял акк, играет дальше, бан по айпи скажете вы, ну хорошо, только не у всех статика.

nry1337

крутой
Реакции
116
Самый лучший вариант - краш игры и бан. Читеру очень не приятно заново инжектить чит, говорю как hvh boy.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А есть сразу вариант: палкой по голове, в угол и без компьютера на час? Неплохо было бы)

• Ха-ха-ха
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Zefir, хочу отметить, что это публичная тема и никто не мешает мне высказывать своё мнение придерживаясь общих правил) Я поинтересовался у автора зачем это нужно при учете всего написанного мной.
+предложил автору вариант для подобных развлечений.
А почему бред-то? Я вроде все по делу сказал, про айпи я в курсе и не упоминал это даже.
А есть сразу вариант: палкой по голове, в угол и без компьютера на час? Неплохо было бы)
Это шедевр :D
Оффтоп

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Самый лучший вариант - краш игры и бан. Читеру очень не приятно заново инжектить чит, говорю как hvh boy.
если это не какой-то трэш, который инжектится по 2 дня(привет нл), то реинжект не проблема
Тем более некоторые реинжектят иногда просто так, потому что "чит сломался"

так что кринжанул

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Надо как в 1.6 сделать, по типу лом кс, может слышал кто о таком плагине, человеку приходилось заново переустанавливать кс
amx_destroy
Всё ещё держу сервер в кс 1,6 и там мы это используем.

Ещё была другая вещь. При вводе команды с каким то значением (нпр 20), отправлял 20 скринов в секунду игроку и у него игра начинала лагать

nry1337

крутой
Реакции
116
если это не какой-то трэш, который инжектится по 2 дня(привет нл), то реинжект не проблема
Тем более некоторые реинжектят иногда просто так, потому что "чит сломался"

так что кринжанул
В основном же это никсерхукеры и пасты неверсенса, а эта какашка инжектится пол века, а остальные же пока не особо научились обходить тот же antidll. А юзеры нормальных читов даже не станут заходить на обычный паблик. Да и хотелось бы посмотреть кому не надоесть постоянный реинжект чтобы "жоско" насрать в десинк на паблике

Последнее редактирование:

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
amx_destroy
Всё ещё держу сервер в кс 1,6 и там мы это используем.

Ещё была другая вещь. При вводе команды с каким то значением (нпр 20), отправлял 20 скринов в секунду игроку и у него игра начинала лагать
Помню все это :D

Сверху Снизу