Накипевшее о проектах CS:GO

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Так вот именно закрыл просто - факт того, что я смирился. Ну банально держать проект параллельно с зеркалами и тратить деньги вникуда, априори - бред
Оффтоп
На самом деле, сам в шаге от того чтобы закрыть, и нет, не от того что народу нет, есть свой контингент, карапузы играют, причем постоянно,и даже наличие доната мне не важно, тупо времени нехнаватает и убогий инет дома, который даже не позволяет по фтп чтото загрузить на сервак =(. Короч пока держусь. =D

@Ice_Sochi Не переживай, пока же не планирую. =D

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Кажется люди стали забывать о том, что по началу фейки были лишь решением против дядь с деньгами, которые так же ворвались в игру и засорили мониторинг...

Denisen

Участник
Реакции
34
В чем несправедливость? В том, что возможности были(есть) у всех одинаковые, но не каждый просто умеет ими пользоваться грамотно? Если вы не потратили время на поиск способа и изучение этого всего, и как итог не смогли поставить себе 1000+ зеркал, это ваша проблема, а не проблема других и тут нет несправедливости. Просто нужно принять эту реальность и смириться, если у вас нет возможности(тут скорее дело в желании) этого добиться
Не надо было такое изобретать вообще. Молю, чтобы было как в прошлых версиях CS.. чтобы у всех были равные права, в плане раскруток.. ( без ЗЕРКАЛОВ ) потому что многие так как и я просто не знаем как сделать 1000+ фейковых серверов в поиске, которые будут вести на какой-то один, и сколько бабок надо платить за это каждый месяц!

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Молю, чтобы было как в прошлых версиях CS.. чтобы у всех было равное в плане раскруток.. ( без ЗЕРКАЛОВ )
Хотите сказать что когда был монополист в пиратской кс бирзук , то было лучше?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ну взяв у него раскрутку раньше на 1 круг, примерно за 70р, (не помню точно) сервер был забит 🙂 а сейчас что?..
Тоже самое, только ты платишь условно 10.000грн единоразово за срипт, а можешь и сам его написать, вдруг умеешь и ежемесячно за впс по 150-400грн. Или платишь по 600-1200грн ежемесячно и также имеешь какой-то базовый онлайн. По-моему, изменилась только цена, а может и нет, круг вроде 1 день длиться(70*30=2100)...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Кажется люди стали забывать о том, что по началу фейки были лишь решением против дядь с деньгами, которые так же ворвались в игру и засорили мониторинг...
А вот это уже вымысел. Это лишь оправдание для тех, кто использует данные (грязные) методы, не более.

• Люблю это
Реакции: Kult

Denisen

Участник
Реакции
34
Тоже самое, только ты платишь условно 10.000грн единоразово за срипт, а можешь и сам его написать, вдруг умеешь и ежемесячно за впс по 150-400грн. Или платишь по 600-1200грн ежемесячно и также имеешь какой-то базовый онлайн. По-моему, изменилась только цена, а может и нет, круг вроде 1 день длиться(70*30=2100)...
Ну это ооочень дорого, ну прям очень. Лучше бы было как раньше, каждый своими силами + Мониторинги, Бусты.. по 30-60 р - круг/день.

Последнее редактирование:

Gaivor

Участник
Реакции
18
Ну это ооочень дорого, ну прям очень. Лучше бы было как раньше. Каждый своими силами + Мониторинги, Бусты.. по 30-60 р - круг/день.
Одинаково. 100+ зеркал месяц = 1300р. 45*30 = 1350р круг/месяц

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Denisen, мне больше всего нравится, что вас волнует лишь вопрос цены. Во-первых, неужто вам жалко денег на своё детище? Неужто оно этого не заслуживает? Видимо, вы просто не в курсе сколько денег вливают многие создатели на разные нужны.
Большая часть людей размышляет о зеркалах либо со стороны морали или практичности, а вам нужен лишь хороший результат за копейки.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Хотите сказать что когда был монополист в пиратской кс бирзук , то было лучше?
Верно, однако многие стим сервера жили припеваюче. Не все горели желанием пускать школоту с читами на пиратках. Да, таких было куда меньше, но и они как-то забивали свои сервера стим игроками без бирзуков.

Я сейчас не говорю о том, хорошо зеркала или плохо, просто они стали необходимостью, в отличии от бирзука в свои года.

@Deluks ну все, тогда больше не буду d:

Сверху Снизу