поставь стрипер или спавнтул.Мне нужен простой плагин который убирает Spawn kill на старте карты. Может кто-нибудь написать?
mp_respawn_immunitytime 10 ?Может он имел ввиду спавн килл от игроков.
Вот рабочий для CS:GO:
Respawn Immunity Time
Описание: CS:GO Default Spawn Protection System. Плагин автоматически устанавливает неуязвимость на n секунд после mp_freezetime. Помогает не настраивать переменную mp_respawn_immunitytime под каждый freezetime. Плагин вообще не нагружает...hlmod.ru
Если для другой игры, то Spawn Protection
нет, имел в виду спавн киллы на картах. обычно они стоят на картах на прохождение mg. я нашел плагин который убирает спавн киллы, но он с кривым автореспавном и не стакается с другим нужным плагином influx timerМожет он имел ввиду спавн килл от игроков.
Вот рабочий для CS:GO:
Respawn Immunity Time
Описание: CS:GO Default Spawn Protection System. Плагин автоматически устанавливает неуязвимость на n секунд после mp_freezetime. Помогает не настраивать переменную mp_respawn_immunitytime под каждый freezetime. Плагин вообще не нагружает...hlmod.ru
Если для другой игры, то Spawn Protection
чтобы передвинуть спавн игроков от этого spawn killer'а?поставь стрипер или спавнтул.
Для CSS v34 нужно) Просто если админа нету на сервере, а зашел какой то хач, из за которого вообще ничего не слышно, то либо Votemute, но легче уж будет его заглушить кому это надо. Видал такое на CSS v34 сервера, думаю удобно будет@Ilya Temirov, так это вроде давно в сам клиент игры встроено (как CS:S OB, так и CS:GO).
Esc --> Список игроков. там можно замутитьДля CSS v34 нужно) Просто если админа нету на сервере, а зашел какой то хач, из за которого вообще ничего не слышно, то либо Votemute, но легче уж будет его заглушить кому это надо. Видал такое на CSS v34 сервера, думаю удобно будет
Это у обычного клиента, а на ClientMod я такой функции не нашел. Легче все равно будет командой замутить игрокаEsc --> Список игроков. там можно замутить
там через таб, как в ксгоЭто у обычного клиента, а на ClientMod я такой функции не нашел. Легче все равно будет командой замутить игрока
Там он сразу всех мутит(там через таб, как в ксго
лол, нет. напротив каждого игрока в табе есть динамик. блять, да пойди ты к разрабу км и спроси. клиент не официальный, о фичах спрашивать нужно только у тех людей, которые там ошиваютсяТам он сразу всех мутит(
Ну ладно. Тогда, раз так говорите можно обойтись без плагина :Dлол, нет. напротив каждого игрока в табе есть динамик. блять, да пойди ты к разрабу км и спроси. клиент не официальный, о фичах спрашивать нужно только у тех людей, которые там ошиваются