Написание плагина

starmxd

Участник
Реакции
0
Мне нужен простой плагин который убирает Spawn kill на старте карты. Может кто-нибудь написать?

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Может он имел ввиду спавн килл от игроков.

Вот рабочий для CS:GO:

Если для другой игры, то Spawn Protection

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

mp_respawn_immunitytime 10 ?

starmxd

Участник
Реакции
0

нет, имел в виду спавн киллы на картах. обычно они стоят на картах на прохождение mg. я нашел плагин который убирает спавн киллы, но он с кривым автореспавном и не стакается с другим нужным плагином influx timer

Anpic1

Участник
Реакции
46
Есть ли у кого то плагин Игнорирование голосовых сообщений от игроков? Пользователь пишет !ignore и ему высвечивается меню, в котором он сможет выбрать какого игрока заглушить.

Anpic1

Участник
Реакции
46
@Ilya Temirov, так это вроде давно в сам клиент игры встроено (как CS:S OB, так и CS:GO).
Для CSS v34 нужно) Просто если админа нету на сервере, а зашел какой то хач, из за которого вообще ничего не слышно, то либо Votemute, но легче уж будет его заглушить кому это надо. Видал такое на CSS v34 сервера, думаю удобно будет

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Для CSS v34 нужно) Просто если админа нету на сервере, а зашел какой то хач, из за которого вообще ничего не слышно, то либо Votemute, но легче уж будет его заглушить кому это надо. Видал такое на CSS v34 сервера, думаю удобно будет
Esc --> Список игроков. там можно замутить

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Там он сразу всех мутит(
лол, нет. напротив каждого игрока в табе есть динамик. блять, да пойди ты к разрабу км и спроси. клиент не официальный, о фичах спрашивать нужно только у тех людей, которые там ошиваются

Anpic1

Участник
Реакции
46
лол, нет. напротив каждого игрока в табе есть динамик. блять, да пойди ты к разрабу км и спроси. клиент не официальный, о фичах спрашивать нужно только у тех людей, которые там ошиваются
Ну ладно. Тогда, раз так говорите можно обойтись без плагина :D

Сверху Снизу