GetClientTeam(i) = 2 замените на GetClientTeam(i) == 2, потому что при нынешнему значению, вы пытаетесь присвоить в GetClientTeam() значение 2, так как GetClientTeam() это не переменная, то компилятор кидает варн/еррор
Как проверить чья команда победила в раунде после ивента на окончание раунда?
Что мешает в конце раунда записать reason в переменную (int) последнюю причину победы команды и после использовать в нужных участках кода?Как проверить чья команда победила в раунде после ивента на окончание раунда?
Вы уверены, что проблема не в настройке? Может вы его используете с ошибкой?Привет, возникла проблема с плагином, не проигрывается музыка во время дуэли, путь к музыке указан верно и даже на сервер музыка не грузится, не могли бы пожалуйста подправить?)
Первый аудиофайл chicken, я смог загрузить и он работает корректно.Вы уверены, что проблема не в настройке? Может вы его используете с ошибкой?
Не работает это как?Первый аудиофайл chicken, я смог загрузить и он работает корректно.
/ Refuse sound path.
// -
// Default: "misc/chicken.wav"
duel_refuse_sound "misc/chicken.wav"
А вот
/ Duel Sounds Path
// -
// Default: "misc/noscope4.mp3"
duel_music_path "misc/noscope4.mp3"
Почему-то не работает, ошибок в логах нет.
Звук не грузится.Не работает это как?
Не слышно
Не грузится
Грузится, но каждый раз при заходе
Звучит, но с искажением
Не работает/работает, но много ошибок в консоли
Скачивается в клиент, но нет звука
Ваш вариант? Или будем гадать?
При заходе на сервер его нет в клиенте?Звук не грузится.
При заходе на сервер вообще ничего не происходит, как будто даже нет этой функции, если в случае с chicken была хотя бы ошибка "error" что не найдет звук по данному пути, то во 2-м случае вообще ничего не происходит.При заходе на сервер его нет в клиенте?
При заходе есть линия загрузки этого звука?
Всё прекрасно работает, только вы видимо не поняли как именнноПервый аудиофайл chicken, я смог загрузить и он работает корректно.
/ Refuse sound path.
// -
// Default: "misc/chicken.wav"
duel_refuse_sound "misc/chicken.wav"
А вот
/ Duel Sounds Path
// -
// Default: "misc/noscope4.mp3"
duel_music_path "misc/noscope4.mp3"
Почему-то не работает, ошибок в логах нет.
Всем привет,народ подскажите пожалуйста нет ли утечки памяти в этих плагинах?
Суть проблемы такая,это последние плагины в которых были изменения,начались краши 1 раз в день,ТП Арены сказал,что утечка памяти,грешу на Multi Jump
Все изменения можно посмотреть в "Обновлении" того или иного ресурса,буду рад,если поможете
нет,SteamWorks удалил и краши прекратились:DВозможно из за quick ?
Поставил последнюю версию где убран шанс 50%
Отличное тз - сделайте красиво)Доброго времени суток, может кто написать сделать красивые следы от пуль (примерно как на vip от Ws) для vip от R1KO
А также модуль расширенного боезапаса для vip от R1KO, но с конфигами, а не так как тут Модуль плагина - [VIP] Ammo weapons
Извините, исправил)Отличное тз - сделайте красиво)
Это particle effects от феникса, либо покупай, либо ищиИзвините, исправил)
Ну так он же вроде не для v34Это particle effects от феникса, либо покупай, либо ищи